Tea Break  [ Minuman ]
3.9 6 review

Tea Break

[ Minuman ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087842220111

087842220111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Break [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496636417
    https://assets-pergikuliner.com/jkNtmsctXfYrxgmVcW7vAShIjZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580230/picture-1496636417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMWm7l-5Jvpe-YhJ7BP6r7jOFgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580230/picture-1496636417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557466419
    https://assets-pergikuliner.com/dYOD4DCpdbNqa3tKbjpotqG2gyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391167/picture-1557466419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjhsqbeCxBUf8K2x8pYtgEmwMzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391167/picture-1557466419.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tea Break

Foto Profil Amrinayu

392 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerrrr

Kalo nemu tea break, hampir selalu pesen minuman chocolate milk nya. Enak, manisnya pas, nggak bikin eneg. Biasanya sih pake topping bubble, tapi kali ini sedikit beda, pake topping rainbow jelly. Enak juga kok.

Menu yang dipesan: Chocolate milk rainbow jelly

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa _

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Teh leci

Mesen lecy ice tea, buat rasa biasa aja harga nya 8k kalo ada buah lecy nya kaya brand sandingan bakal lebih oke sih

Menu yang dipesan: Lecy ice tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Minuma ringan yang enak dan murah

Pada dasarnya minuman teh susu atau sejenis ini pasti banyak.

Paling aku minum yg itu2 ajaa.
Nah waktu jalan2 di royal,temen kasi tau ini.

Aku coba yang greentea sama coklat.sama apa gitu.

Nahh emang agak kemanisan menurut ku.

Tapi yg greentea enak...

Tau2 abis ajaaa.

Selain itu nggak eneg jugaa.
Wajib beli dehh kalau nemuin ini di mall

Menu yang dipesan: Greentea Milk, Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

323 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enaaakkk

enaakkk. dari minuman yang ada pearlnya, ini termasuk yang paling murah dan tetep enakkkk. masak ukuran cup regular udah pake rasa strawberry dan pearl cuman 17.000. disaat minuman merek yang lain tanpa pearl aja udah 20 ribu an keatas. pearlnya pun juga enak looohhh. gak kalah deh sama brand ternama lainnya. syaang kayaknya cuman baru ada di royal aja. harusnya buka dimana mana nih dia. hehehe.

Menu yang dipesan: Strawberry milk pearl

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

68 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Ngadeem Di Mall

Pas ketemuan sama temen di royal plaza tuh, pas siang siang surabaya panas dah...



ketika masuk mall, temen belum dateng juga ternyata yaudah nyari minuman yg seger" dan nyobain Tea Break karena belom pernah nyobain sih

Menu yang dipesan: Original Tea Break

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Tea Break Sweger ger ger

holaaa 
kalo main ke Royal Plaza, aku kasi tau yang lagi baru barunya nih hehehe 
ada Tea Break. Tea Break enaknya gak karuan sweger ger ger 
lokasi tea break ini deketnya pempek Ny farina. stand nya strategis banget kok 

+> Taro Milk - IDR 8K
rasa taronya kerasa + susunya bikin creamy manis tapi gak eneg jadi sukaaa banget 
+> Match Milk - IDR 8K
ini yang lagi hits kan ya ? nah aku juga sempet nyobain matcha nya, dan weeeenaaak  rasa matchanya kerasa poll , manis yang gak over beneran swegerrr 

Menu yang dipesan: matcha millk, Taro Milk, matcha (ijo) taro (ungu)

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat