Teh Tarik Aceh  [ Indonesia ]
3.87 6 review

Teh Tarik Aceh

[ Indonesia ]
3.87 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Gateway Junction, Blok TL6 No. 10, Gwalk Citraland
Jl. Telaga Golf Road, Lakarsantri, Surabaya

Buka - 24 Jam 082211974930

082211974930

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teh Tarik Aceh [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569376815
    https://assets-pergikuliner.com/Jo1vGeUrCz2pSe_zBl9zYKuxnq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605481/picture-1569376815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwjAVoAm4PcVNKhIal4UxT2F-90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605481/picture-1569376815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569556151
    https://assets-pergikuliner.com/e-tB0C4anfphJod2gKpfQM0mkks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609850/picture-1569556151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V28kIu8HlIgvVfT5-nBBhlaEp-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609850/picture-1569556151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583131281
    https://assets-pergikuliner.com/goAunTfiYBSfptFg5N_gKtgLHE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874580/picture-1583131281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19orXYKQUnJmHBuQhFBK4j_HpmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874580/picture-1583131281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569340322
    https://assets-pergikuliner.com/IF1pG-YPlOfTeldXH4DADGQZYBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605385/picture-1569340322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ToJFNRi5smaiR2KMecdp2Z0IDNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605385/picture-1569340322.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teh Tarik Aceh

Foto Profil Vanesha Maria

14 Review

Level 3

No Badge

2.4  

Teh Tarik Aceh

Baru pertama kali cobain teh tarik disini , untuk dari segi rasa sih , kurang cocok karena tidak ada yang spesial.. rasanya standart sekali. Untuk segi harga cukup mahal karena gelasnya kecil , 20 ribu + tax 10% + service 5%.

Menu yang dipesan: Teh tarik original

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melinda Soetektjo

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Muantep

Makanan nya enak tp lumayan pedes

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Aceh Daging, Teh tarik aceh

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Kopi susu enak dan nasi goreng pedas

Kedua kali kesini karena kebetulan sedang cari makan malam, kali ini tujuannya memang benar untuk makan bukan ngemil, maka saya pesan nasi goreng aceh daging kebetulan saya bukan penggemar pedas, dan saar dihidangkan ternyata nasi goreng ini cukup pedas untuk membuat orang berkeringat, meskipun rasa nya enak namun rasa dominan dari nasi goreng ini adalah pedasnya. Sedikit info dari waitress yang mengantar, memang secara normal masakannya memang pedas tetapi kita boleh minta pedasnya dikurangi. Sementara untuk minum nya saya pesan kopi sanger, menurut waitress nya itu adalah kopi susu dengan sedikit susu, kopi nya enak dan wangi, ada rasa khas kopi susu yang jarang kita rasakan di kopi susu biasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Aceh Daging, Kopi Sanger

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

153 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Recommended

Es teh tarik nya khas bgt, tidak terlalu manis
Bumbu acehnya cukup strong dan khas bgt, rasa bumbu aceh cukup pedas tp bisa request sedang atau tdk pedas.
Suka bgt kuliner autentik Indonesia

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, nasi goreng aceh telur, mie goreng aceh telur

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Buka 24 jam

Kesini karena butuh sarapan cepat karena mau keluar kota. Ya iya, soalnya buka 24 jam, jadi udah ga kuatir udah buka belom ya..

Aku pesan Roti canai kuah kari dan Mie Goreng Aceh. Tapi karena Mi gorengnya tuh keluar agak lama, aku minta untuk dibungkus jadi bisa kubawa jalan sekalian.
Tempatnya ada indoor dan outdoor, kebetulan kemarin aku duduk di outdoor sih biar cepet cabut kalau telat ahahaha.. Bersih dan terang tempatnya Oke lah buat nongkrong

Nah untuk rasa, aku suka banget ama Roti Canai nya, krispi tapi juga dalemnya lembut, aroma menteganya kuat bikin tambah terasa gurih. Karinya juga enak, kental mirip sama yang aku makan di Singapura, sayangnya agak keasinan.

Kalau mie goreng Aceh nya sih sepertinya aku yang kaget karena ga familiar ama radanya. Aroma terasinya tajam dan agak sedikit pedas. Tapi masih oke-oke juga.

Untuk servicenya lumayan ramah, tapi agak sedikit lama.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Aceh, Es Teh Tarik, Roti Canai Kuah Kari

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Restoran yang cocok untuk santai dan quick bite

Pertama mampir hanya karena dekat rumah dan cari selingan makan, jadi pesannya hanya makanan ringan, roti canai dan minum es teh tarik aceh nya (namanya teh tarik aceh ya harus coba teh tariknya dong) roti canai nya enak, tekstur roti enak dan tidak terlalu berminyak, dicocolkan ke kare nya enak, sayang kare nya agak terlalu asin. Teh tariknya menurut saya standar ya teh dengan susu biasa.

Menu yang dipesan: Teh tarik aceh, roti canai kuah kare

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?