TenTwo Coffee  [ Kafe ]
3.64 5 review

TenTwo Coffee

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Jawa No. 41, Gubeng, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081703112860

081703112860

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TenTwo Coffee [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660123319
    https://assets-pergikuliner.com/4ATGB7vhjnKx1LXjqSEFeW6HzH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587275/picture-1660123319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqLjUISoM0frWOvX1yx55M1yqxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587275/picture-1660123319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660123319
    https://assets-pergikuliner.com/o0OFVLlEqqkiaHc0Z7zmIjtHXvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587276/picture-1660123319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSme27nihZoKj7mQQNBwC614t4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587276/picture-1660123319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660123319
    https://assets-pergikuliner.com/QhTui-UR1vjzvRUFGVW-2Kz45_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587277/picture-1660123319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFGsmFXmYWdTXA_-P0jG4874C1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587277/picture-1660123319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660123320
    https://assets-pergikuliner.com/cE4tmueE8Uv9bzTGejMaOuwzoVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587278/picture-1660123320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOcnrByeqaGNXkbrCiDBIgFAsvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587278/picture-1660123320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660123320
    https://assets-pergikuliner.com/5yD1dDGpvEb5626sXB1tsvTiLVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587279/picture-1660123320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gle0JPeaCcQYzQtzleRzfLYAUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587279/picture-1660123320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660123321
    https://assets-pergikuliner.com/tSkBMJAyDSFUOM_iWF63yZWZ3yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587280/picture-1660123321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HF5w8qJPt2GIluy1Ir5AWL2uIYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587280/picture-1660123321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TenTwo Coffee

Foto Profil dinaaraisa

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Chill vibes 😎

Cafe baru yg tempat nya mudah ditemukan dan di kunjungin cocok untuk meeting / nugas atau sekedar bersua ria dengan teman .

Ini aku pesan :
- Chicken Parmigiana : ayam nya lembut enaak, dimasak dengan pas lalu dibalurin keju mozarella di atas nya ..sayang nya kurang meleleh tapi rasa tetep enak , dibawa ayam nya ada French fries rasa nya tidak terlalu asin sih ya ..dan ada saus bbq nya ini bumbu nya enak .
Kalo untuk saladnya masih kurang menurutku ,

- Peach Tea : Minumanya ini segar , tidak terlalu kecut ataupun asam ..cocok sih di tenggorokanku hehe .

Untuk Pelayanan lumayan sih ya , untuk menu nya tersedia lewat scan barcode yg ada di meja makan masing-masing ya .

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, peach tea

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

3.8  

Not Bad overall okey

Tempatnya bersih dan cozy sih cocok buat meeting atau nugas gitu.
Pelayanan juga lumayan oke sih, cuma kadang orang g paham kan menunya klo ada di meja via barcode, so klo masuk ga nanya kadang masih ada yg ang gak di infokan

Aku pesen banda neira nya rasanya agak kurang sih cm bau teh melekat banget khasnya, agak kurang panas
Hazelnut menurutku oke sih ga terlalu manis dan cocok kalau aku.

Seafood marinara, oke sih cuminya besar2🤣 but kurang trasa aja untuk bumbunya

Menu yang dipesan: Banda neira, Hazelnut coffee, Seafood marinora

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Looks good, but actually so so

Pesen beef mentai dan gingerbread coffee.

Beef mentai harga 45k. Dapet beef saikoro 10 dice, saos mentainya cukup oke ada sour, sweet, dan sedikit spicy. Beef saikoronya medium well. Porsinya dikit si. Untuk harga segini aku bilang agak pricey dan rasanya juga so so.

Gingerbread coffee 35k. Kopinya enak ada rasa acidnya, ada aromatic cinnamon yang mendominasi. Juga ditabur cinnamon powder sih. Kirain nama gingerbread bakal kerasa gingerny tapi kayak e ga ada atau sangat low intensitasnya jadi ga kerasa. Penampilan kopinya b aja kek kopi biasa pake gelas mini 180ml aja kayaknya. 35k actually litlle bit pricey ya.

Suasananya ok si buat nugas atau meeting.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cafe cocok untuk nongkrong saat pulang kerja

Baru pertama kali ke cafe sini. Kebetulan ada janji sama temen untuk nongkrong bareng sepulang kerja.

Untuk vibes cafe nya cukup cozy, comfy, homie juga. Perpduan warna cat berwarna biru yang terlihat sejuk.

Saya memesan chicken popcorn barbecue. Untuk tekstur ayam nya lembut dan tidak keras. Bumbu bbq nya juga terasa tp tidak over juga. Jadi pas.

Untuk vanilla latte nya menurut saya terlalu manis. Sehingga rasa kopi nya samar samar. Mungkin yg tidak suka manis bisa request less sugar.

Menu yang dipesan: chicken popcorn BBQ, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cafe yg cocok untuk segala kondisi & keperluan.

Kesan pertama aku datang kesini tempatnya cukup nyaman dan homey, nuansa western classicnya ada. Cafe ini sangat cocok utk berbagai keperluan mulai dari working space, nongki manja, atau sekedar makan dan bahkan private party pun bisa disini. Ini krn cafe ini punya beberapa tempat indoor, outdoor, dan private room pun juga ada.

Sayangnya pas aku datang kesini, beberapa menu yg mengandung beef lagi kosong. Oke cari menu lain haha, menu pertama yg aku pesan Fish N Chips (44k) utk ukuran ikannya cukup besar, porsi kentangnya juga banyak, saus tartarnya enak bgt, sayang cuma di ikannya kurang sedikit seasoning jadi agak hambar.

Menu kedua aku pesan Cumi Sambal Ijo (44k), porsinya cuminya banyak, enggak alot & amis sama sekali, sayangnya sambalnya sedikit keasinan menurutku, kalo asinnya dikurangi mungkin akan sempurna hehe.

Untuk minuman aku pesan Handcrafted Coconut Coffee (33k), aku suka perpaduan kopi susu & rasa kelapanya, enak bgt, botol bisa dibawa pulang juga, free refill es batu. Lalu aku juga pesan Cookies n Cream (35k) enak sih, sedikit kemanisan aja buat orang yg ga suka manis hehe.

Overall tempat ini recommended bgt buat sedekar ngopi, makan, nugas ataupun mini party, pelayanan nya juga sangat baik.

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Cumi Sambal Ijo, cookies n cream, Handcrafted Coconut Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?