Terang Bulan Volcano  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Terang Bulan Volcano

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Toeng Market
Jl. Tidar No. 84, Sawahan, Surabaya

Belum Buka - Rabu (15:00 - 21:30) 08128254888

08128254888

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terang Bulan Volcano [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482830473
    https://assets-pergikuliner.com/W60T7teSD3e7LiRWiJjFGdlTvac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419422/picture-1482830473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nw-hVOIWTihATS-9wjq_SiY8ZKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419422/picture-1482830473.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terang Bulan Volcano

Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

ENAKNYA LAHIR BATIN ..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini adalah MARTABAK MANIS terENAK sepanjang sejarah (yang pernah aq makan)
Lebih sering beli ONLINE sih sebenernya cz emang males antri wkwkwk

dan yg super favorit adalah MARTABAK MANIS OREO CREAM CHEESE
Adonannya super tebel dan lembut , minyak SEDAP everywhere .. #mancappp
Toppingnya berlipah, creamcheese nya mantap dan oreonya gak pelit ...

Yg jelas kalau beli yg large bisa buat sharing 3-4 orang ..
Super worthIt deh ..

Menu yang dipesan: MARTABAK MANIS OREO CREAM CHEESE

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

super cheesy 🧀👍🏻

💰 ➡️ (IDR 50.000 - 100.000 untuk 1 loyang martabak telor atau terang bulan/martabak manis)

🧀🍳 ➡️ Martabak telor mozarella beef nya enaaaak bgt! 🧀🧀 nya banyak dan dagingnya juga melimpah. Rasanya ga terlalu eneg (kecuali seloyang dimakan sendiri haha) 

🏠 ➡️ tempatnya cukup bersih kok (walaupun tbh we ordered frequently by gof**d 😊)

❤️ ➡️ porsinya cukup generous dan harganya lumayan ga semahal merk2 laen haha 

💔 ➡️ antrinya mana tahaaan jd mending delivery order ajah 

Menu yang dipesan: martabak mozarella beef

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wahyu Amalina

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Martabak Manis

Libur panjang ga kemana mana perut lapar malas keluar rumah. Buka aplikasi ojek online, yeayyy pesan martabak manis klo orang surabaya bilang terang bulan.
Lokasinya di depan super market toeng, klo saya prefer untuk take away daripada makan ditempat.
Menu yang saya pilih kali ini coklat keju enaaaaak banget dan porsinya juga besar
Selamat menikmati long weekend dengan martabak 😄😄

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?