Teras Rumah  [ Kafe ]
3.8 6 review

Teras Rumah

[ Kafe ]
3.8 6 review
Rasa
3.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Rungkut Industri Kidul No. 17, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081259568894, 082231393625

081259568894, 082231393625

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teras Rumah [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569208351
    https://assets-pergikuliner.com/FRM2mfpjSWHOZXIxwQJElnHMFEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601629/picture-1569208351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USQ92BtiGq1csgYgrfM-2MBWrSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601629/picture-1569208351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569208352
    https://assets-pergikuliner.com/WI7HIDQNWDvGOnkV7p8bL8IldUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601630/picture-1569208352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiT_X-3ztyIHz4is1a1whpe8l98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601630/picture-1569208352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569208352
    https://assets-pergikuliner.com/SMFN83Ps2a7_Kx19jXjTqOMTmfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601631/picture-1569208352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCxD-7QNHyBpbzZoFfRJ_3LfVgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601631/picture-1569208352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569208352
    https://assets-pergikuliner.com/PdsLK2Ei9G_R182I5N0mb677Hj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601632/picture-1569208352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biVQCDCuqO8eXTKic0nNijRjKhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601632/picture-1569208352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569467563
    https://assets-pergikuliner.com/emOb-3YbD3xd04mvSkOLsCN_opY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608085/picture-1569467563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ubm5w9ls2IiSoR_IzGB7GONg7fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608085/picture-1569467563.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Rumah

Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyaman tempatnya

Aku ke sini cuma nongkrong aja,, tempatnya nyaman enk buat makan sambil kerja wifinya lumayan kenceng sayang ruang yg ac lumayan sempit, jadinya agak berebut sama orng, enknya tuh hampir tiap tempat ada colokan,, jadinya g kebingungan di sini aku cuma pesen Es Greentea Latte gelasnya memanjang cuma kayaknya g bnyk, rasanya kurang buatku rada g balance kebanyakn air jadi rasa greenteanya hilang tapi untuk harga segini sih g salah ya soalnya mereka sepertinya menjual tempat.

Menu yang dipesan: Es Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Asik seru enak...

Abis nyobain cafe seru buat nongki lama lama. Pertama kali masuk luas banget tempatnya. Ijo adem ayem gituuu hehe.. konsepnya angkringan moderen, pesan langsung bayar. Untuk makanan ya oke sih (Nasi Ayam Rica 30k dan Nasi Dori Matah 32k), dengan harga segitu worth it sih di tempat adem kyk gini.

Menu yang dipesan: nasi dori matah, nasi ayam rica

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Tempat Oke Makanan No Way :(

Oke ini cafe tempatnya sangat luas. Dengan konsep seperti di teras rumah. Ada outdoor juga indoor. Tapi luas an yang outdoor yaw. Fasilitasnya pun lengkap, ada musholah dan colokan dimana-mana. Yang penting juga, PARKIR GRATIS 🤣.

Karena uda eneg beli minum manis-manis sebelum kesini, aku akhirnya cuma pesen air mineral dan Dori Salted Egg. Dengan harga 27rb belom PPN ini gak worth it sama sekali. Sorry to say. Mahal, porsi dikit, failed. Salted Egg saucenya ada pedesnya coy, nutupin salted eggnya banget dong sedih akutu. Dan yang bener-bener failed adalah ikan Dorinya dibalut tepung yang tekstur tepungnya kayak Pisang Goreng :(. Ngga recommended lah. Terus sempet incip nasgor punya temen juga porsi dikit banget dan pedes. Harusnya dikasih logo pedes gitu sih di menu biar ga salah paham.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Cozy & Great Place

Pertama kali masuk, kesan pertama: tempatnya luas dan desainnya bagus Ada barbershop juga 1 lokasi dengan kafe. Parkiran mobil dan motor cukup luas. Ada ruangan ber AC dan non AC. Ada permainan spt catur, uno stacko, monopoli, berbagai macam buku bacaan, dan gitar
Makanan nya cukup beragam dan memiliki bumbu hijau yg khas namanya 'Teras Rumah'. Minuman ada berbagai macam mulai dr teh, kopi, sirup, non kopi, dll. Very nice

Menu yang dipesan: Es Seger Waras, es greentea latte, Mie Goreng Teras Rumah, nasi goreng teras rumah

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

219 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Tempatnya cozy sih....

Sesuai judulnya, disini tempatnya asli super nyaman cozy bgt buat nongkrong dan foto" ala instagramable. Pelayananya ramah serta fasilitasnya juga lumayan lengkap ada indoor ac dan outdoor.
🍒 Disini aku pesen makanan ayam rica" rasanya biasa aja cuma kerasa bgt asin nya dari sambel nya dan platting nya juga biasa aja tapi murahh sih jdi menurutku worth it aja
🍒 Trus untuk minum nya aku pesen Es segerwaras menurutku es ini unik sihhh warna nya gradasi ijo dari sirup, trus ada soda nya gitu dann yang unik lgi di ujung gelasnya itu ada garem dong jadi pas minum berasa asin kecut seger gitu hehehe.... Dan gelasnya juga gelas rumahan bgt sesuau dgn nama tempatnya ala" rumahan gitu

Menu yang dipesan: Ayam Rica, Es segerwaras

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

207 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Homieee

Eits jangan tertipu karena lokasinya di rungkut kidul yg terkenal dengan jalan yg sempit, karena teras rumah ini tempatnya masuk kedalem dan tempatnya tuh gede banget, parkirannya jg luas. Kesini pas makan siang, untuk indoornya sih full, kalo outdoornya yaa mayan panas meskipun sepoy2 anginnya tapi angin sby kan panas yak wkwk. Fyi, resto ini tuh belum grand opening, dia masih trial before opening gitu jadi menunya masih “percobaan”, tapi variannya lumayan banyak kok. Aku kesini rame rame, pesen nasi goreng teras rumah, nasi ayam pedas, nasi ayam rica rica, minumannya nih unik2, kita pesen yg paling terkenal disini yaitu es seger waras dan tehgila sunrise. Untuk makanan gak mahal bgt sih, tapi acin bangeet makanannya🙂 nasi gorengnya agak pedes, warnanya ijo gitu, tapi tampilannya kurang menarik menurutku.. gak ada telor ta apa gitu.. ayam rica ricanya sm ayam pedasnya hampir mirip rasanya kayak sambel bawang gitu. Terus untuk minuman es seger warasnya itu kyk lemon dicampur sirup sama garem, rasanya? Kayak spri*te wkwkwk😂 ya seger ya emang. Tapi favoriteku yg ternyata hidden gems adalah tehgila sunrise, ini enak banget lhoo daripada seger waras... tampilannya cantik, rasanya seger manis asem juga, dia pake sirup delima gitu kalo gak salah, enak deh rasanya oh iya kita pesen teras rumah platter yg isinya jamur krispy, sosis, usus, rasanya biasa aja sih, terus pesen banana nugget, yg enak adalah banana nuggetnya kecil2 jadi sekali lahap gitu, tapi rasanya ya biasa aja wkwk gak terlalu manis sih. Ambiencenya jangan ditanya laah bagus bgt tempatnya, kata temen aku sih ownernya orang jepang gitu jadi dia bawa nuansa jepang kesini deh.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Pedas, Nasi Ayam Rica Rica, Banana Nugget, Nasi Goreng Teras Rumah & Teh Gila Sunrise, Teras Platter, seger waras

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?