Terras Kedai Kopi  [ Kafe ]
3.9 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Terras Kedai Kopi

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Verne
Jl. Dukuh Kupang XXX No. 16, Dukuh Pakis, Surabaya

Tutup Sementara 085708383971

085708383971

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terras Kedai Kopi [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574130123
    https://assets-pergikuliner.com/qzcrStQGzQX2mBXRQFGIuL9bAm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692764/picture-1574130123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkDnsUw7i-FjkNPKWrWAjADTF0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692764/picture-1574130123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574130123
    https://assets-pergikuliner.com/JBgy4j_sll54yDwz1qygIMVVdAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692765/picture-1574130123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jyu_l1sbEE7FQL7PHfMraIStM3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692765/picture-1574130123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574074534
    https://assets-pergikuliner.com/56GjTZBRbhkOcYuSX_RMG6EhXN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692017/picture-1574074534.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pj6Ayc-5ZJL_fZJAR2jh8K2rqMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692017/picture-1574074534.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terras Kedai Kopi

Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.4  

Hot Chocolate Time!

Coffee shop baru ini tempatnya rada 'mblusuk' di dalam daerah perumahan Dukuh Kupang. But the ambience was very green and nice. Banyak tanemannya  Anyway, area outdoor-nya lebih besar daripada area indoor (yang cuma ada beberapa kursi aja). Hot chocolate-nya enak, karena ga terlalu manis dan ga terlalu pahit juga. Pas!


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beneran di Teras niiih~

Terras Kedai Kopi ini lokasinya di antara rumah-rumah warga nih, jadi harus banget pakai maps dan lihat kanan kiri, kalau enggak sih kayaknya nggak ngeh deh hehe. Coffeeshop ini juga jadi satu area sama bag & leathergoods maker gitu jadi bisa kali yaa sekalian liat-liat atau belanja juga haha karena kayaknya sih barangnya bagus-bagus. 

Terras ini sendiri tempatnya nggak terlalu besar, di indoor areanya cuma ada sekitar 4 bangku dan sisanya outdoor area jadi outdoor areanya lebih besar daripada indoor. Suasananya sih rumahan banget jadi lumayan bikin betah, cuma kalau mau duduk di outdoornya sih kayaknya harus tunggu sore yaa biar lebih adem.
Disini gue cuma nyobain Es Kopi Susu (18.000) aja nih dan rasanya lumayan oke, sesuai selera gue karena perpaduan rasa kopi-susu-gula aren semua pas dan seimbang. Teksturnya pun cukup creamy, enak dan cukup menyegarkan untuk diminum di siang hari yang terik di Surabaya 

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?