Texas Chicken 
3.73 6 review

Texas Chicken

3.73 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Kertajaya Indah Blok H No. 101 - 102, Kertajaya, Surabaya

Belum Buka - Senin (06:00 - 24:00) 031 59176098

031 59176098

Belum Buka Senin - Kamis (06:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 02:00), Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Texas Chicken [ Kertajaya ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520932024
    https://assets-pergikuliner.com/TiOu-o2-XBbOGn5uKZjT2DKj_1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851787/picture-1520932024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ey1-XP3tnFbLN52pfUsY5RpENOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851787/picture-1520932024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520932025
    https://assets-pergikuliner.com/SIInRvrD-mAlI643StmM2rC_jXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851788/picture-1520932025.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlMzLXwVMTFQD6B1Mg365CzxYOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851788/picture-1520932025.PNG 2x
    385290
  • Picture 1589372655
    https://assets-pergikuliner.com/AbWvHMuoZsQQAdwacew_2mhSSNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932737/picture-1589372655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJ8wevivVZnqJx3MhLHcTzEU_ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932737/picture-1589372655.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Texas Chicken

Foto Profil maya hugeng

527 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Nyobaa

Berkali2 lewat tapi belum coba.
Ini pas coba..
Ayam goreng n mineral.
Banyak menu terpajang yang katanya sdh tidak produksi sejak lama.

Banyak meja yg belum bersih.

Sumuk.

Tapi ayam gorengnya lumayan sih.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Ayam enaaaak

Beli disini pas promoan di ojol lumayanlah di masa" seperti ini cocok di makan breng keluarga di rumah Ayamnya gila gede" bgt, kecuali paha bawah sedang lahya. Rasanyaa ada pedes"nya gitu pas udh ditelan dan kerasa rempah"nyaa enak bgt apalagi dagingnya lembuuuut parah dan kulitnya crunchy polll, puas deh pkoknyašŸ˜

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyemil

Ke sini karena Nunggu teman
Jadi cuma pengen nyemil nyemil ria
Aq pesan kentang dan es gream
Untuk kentang nya banyak dan enak
Jadi cukup mengenyangkan
Untuk es gream nya sesuai lidah

Menu yang dipesan: Cone, fried fries

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

3.8  

Drumstick perlu nambah

Yeay, akhirnya nyobain juga Texas Chicken yg berdiri sendiri outletnya. Lokasinya deket dengan kampus ITS, strategis juga karena dekat dengan jalan besar Kertajaya.

Nyobain paket Happy Hour Drumstick dan ternyata ayam kecil Akhirnya nambah dech 1 Original Chicken nya

Harga
Happy Hour Drumstick 13.636 (belum ppn)
Original Chicken 16.818 (belum ppn)

Untuk paket Happy Hour udah include nasi dan air mineral.

Menu yang dipesan: Happy Hour Drumstick, Original Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Ayam nya enak

Rasa tepung dr ayam nya enak renyah, dan daging nya itu lembut banget Dan yang paling aku suka disini classic burger nya juara gede mnurut ku dan mayo nya enduss enak banget, nugget nya jg cruncy tp dalem nya lembut, fav sih asliiiā¤apalagi ada disc utj beberapa item pilihan untuk pelajar dengan cara kasih liat KTM kita next bakal nyobain salad sama mashedpotato nya yg bkin penasaran

Menu yang dipesan: Classic Burger, Chicken

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Texas Chicken

Texas chicken dulu dan sekarang sudah berbeda
Untuk sekarang lebih banyak menunya
Karena baru buka
Aq dan teman kU pengen nyobain menu mereka

Aq pesen paket Texas 2 (33+PPN)
Dapat ayam 1, nasi dan minum
Dan ayamnya qt gag bisa milih dada
Cuma bisa milih paha atau sayap
Tapi jangan khawatir sayapnya besar banget dan qt bisa milih original apa Spicy
Untuk rasa enak, fresh, dan ayamnya besar banget
Dan Aq suka saus pedasnya beda dengan yg lain

Pesenan satunya adalah Spicy omomo (30k+PPN)
Dapat nasi dan 2 tender Spicy
Untuk rasa enak,,, pedas GMn gt
Cuma di sini gag dapat minum
Qt harus beli minum sendiri

Menu yang dipesan: spicy omomo, paket texas 2

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?