TGC Coffee  [ Kafe ]
3.83 7 review

TGC Coffee

[ Kafe ]
3.83 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 20
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (06:00 - 24:00) 082335566772, 08973168619

082335566772, 08973168619

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TGC Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544077983
    https://assets-pergikuliner.com/EPPa0_q75EGJXSdtvn-0jgv1xMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179090/picture-1544077983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYwj82HFpUhDr5OIrd20eHZhW48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179090/picture-1544077983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544077983
    https://assets-pergikuliner.com/LDNv1nPoNZke_-PZ1jXkWABS-HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179091/picture-1544077983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgaJLVVpbjURn4S-M7BE_7gWh8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179091/picture-1544077983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544077983
    https://assets-pergikuliner.com/ef4rEzIkqlQa28k_hJLWmTknOjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179092/picture-1544077983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85R_3YF0BaNJ5XpND0_jwoWW8bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179092/picture-1544077983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544077984
    https://assets-pergikuliner.com/VjGCdnn5XVyH0sPwiVZF7aMb-0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179093/picture-1544077984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Pw0Qq9wasnqfyAuvykclePhQTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179093/picture-1544077984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TGC Coffee

Foto Profil Del and Dit

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Long way to go to here๐Ÿฅบ

Asli yaa kalo ke TGC cabang sini tuh juauuuh dari rumah, tapi karena udah ke daerah sini yaudah mampir aja wkwk. Tempatnya disini kecil ternyata ya beda sama cabangnya yg di sby pusat, aku duduk di indoor itupun cuman ada 2 sofa gitu. Karena cuaca sby lagi dingin dingin empuk, aku cuman pesen teh oolong no sugar! Biasanya doyan sama teh oolong karena menurutku rasanya mirip green tea, eeh teh oolongnya sini puait banget ya kayak kehidupan. Tapi emang sih tgc tuh niat banget liat aja tuh gelas dan tempat seduh teh nya ada logo tgc nya, effort banget kan?

Menu yang dipesan: Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Es Taro Blanded

Udah sering minum disini cuma baru ini cobain yang taro mereka. Enak juga, taronya cukup terasa, ga terlalu enek, manisnya juga pas walau esnya udah agak mencairnya. Suasananya juga enak.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Iced Caramel Latte, enak

TGC ini jadi tempat ngopi yang nyaman banget, walau aku ga bisa minum kopi tapi kopi ini enak banget. Iced caramel latte ini wangi kopinya berasa, trus rasa asamnya kalau buat aku juga masih light. Buat ga ga kuat paitnya kopi bisa pake gula aren, brown sugar yang disediakan. --*gulanya enak banget* hahahah.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nyoklat pas Ujan-Ujan

Pas suasananya dingin dingin gini enak banget minum yang hangat hangat, sebenernya enak kalau ngopi latte yang ga terlalu manis dan lebih ringan. Tapi berhubung pengalaman ga bisa minum kopi akhirnya pesan coklat aja. Coklatnya enak, kental. Manisnya pas buat temen teman ku, cuma kalau buat aku yang lebih suka dark chocolate ini bakal lebih enak kalau minta less sugar.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ga Cuma Kopi Aja

Biasanya disini selain pesen kopi kadang juga pesan coklat panas. Kali ini tertarik untuk cobain gelatto nya. Menurut ku gelatonya enak, ga terlalu manis, ga enek dan aku suka makan esnya terus dilanjut minum kopinya jadi kaya affogato gitu ehehehe.. untuk ukuran mereka ada yang cup kecil ada juga yang cup besar untuk berbagi banyak orang. Selain itu juga ada Popsicle yang punya banyak varian rasa.ย 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Rumahnya Para Biji Kopi

Pertama tau tempat ini karena temen yang hobi banget minum kopi.
Coffee Latte
๐Ÿ‘€ Kopinya disini sih enak, karena sempet duduk di barnya pas dia grind biji kopinya itu wangi dan menggoda banget. Biji kopi disini itu begitu kita pesan baru dia bakalan grind kopinya.
๐Ÿ‘… Karena agak ga kuat sama kopi aku pesen yang light jadi yang kopinya ga terlalu kuat. Kopinya itu rasanya enak, harum dan ga pait. Ditambah dengan skimmed milknya itu jadi ada manis manisnya.

Pas itu pesen juga Simple breakfast.
tapi sni minum tinggal ampe 1/4 ga datang juga. Ternyata kelupaan. ๐Ÿ˜ฐ

Sosisnya ditumis dengan bawang putih sampe caramelized rasanya manis. Omeletnya lembut dan agak asin dikit. Untuk tomatonya di grill lalu diberi taburan keju diatasnya.

Menu yang dipesan: Simple Breakfast, Latte

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopi 3D

Letaknya kafe ini di area Loop, tempatnya nggak terlalu besar, tapi lumayan nyaman untuk nongkrong atau sekedar minum kopi, pas masuk langsung di bau wangi biji kopi, kali ini aku cobain kopi cappucino, di sini aku minta foamnya di bentuk 3d lumayan lama sih datengnya tapi nggak papalah, pas dateng lucu banget nih, ada 3 bentuk di kopi kali ini ada kucing,babi dan anjing, beneran nggak tega minumnya, baikla setelah puas foto2 kopinya, aku cobain nih kopi dan bener aja pahit layaknya cappucino hhehe, gulanya di sendirikan sih, dan akhirnya aku campur dengan gula baru enak. pas buat aku manis dan pahit jadi satu.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?