TGC Coffee  [ Kafe ]
3.67 8 review

TGC Coffee

[ Kafe ]
3.67 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Basuki Rahmat No. 21 - 23, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (06:00 - 24:00) 089731688619, 081237787875

089731688619, 081237787875

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TGC Coffee [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567400568
    https://assets-pergikuliner.com/Rz0fjqDmBBBuURbmruKWvUS4YQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565484/picture-1567400568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCSp1ECMdSuhnm-Ws57yuVDHvv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565484/picture-1567400568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567400568
    https://assets-pergikuliner.com/9_khhn2dAfnbGKiQKJu139r7wRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565485/picture-1567400568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM-jLlhGFih5CYSA44KJi2rO9HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565485/picture-1567400568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567400568
    https://assets-pergikuliner.com/GbBMMzXHxDgFh2clrlfsKtWldCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565486/picture-1567400568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiBCd3CX9XwUf-mxXOiG_9Ro9is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565486/picture-1567400568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567400568
    https://assets-pergikuliner.com/Ev9MNCVSYMSS1c_hUc4U4ao3Kok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565487/picture-1567400568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gphYwjP-2Iu5DCeJZa1SnuFjBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565487/picture-1567400568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583290745
    https://assets-pergikuliner.com/lrfy1-Vqy3SlTpZYOoNyDXA43Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878066/picture-1583290745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c47acGalbVQhQG5K4UVIEMgLJOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878066/picture-1583290745.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TGC Coffee

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Not bad

Hai hai ....
Aku lagi nyobain kopi di TGC di daerah basrah, pertama aku mau review tempat dan pelayanan dari tempat dan pelayanannya oke sih parkir luas tempatnya juga nyaman say, tapi disini gabisa bayar tunai bisanya non tunai .
Untuk rasa kopi yang aku pesen lumayan ngg fail" banget sih, tapi kurang worth it sama harganya hehehehe.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

51 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cozy Coffee Shop

Jadi hari ini adalah ke2 kalinya aku ke TGC, kebetulan tempatnya dekat sama kantor.
Pertama kali coba ke TGC left me a good impression, waktu itu pesennya kopi, tapi lupa kopi apaa :”) rasanya enak + tempatnya nyaman buat nongkrong atau kerja tugas. Kalo buat foto2, kayaknya bakal bagus kalo kesini sore hari.

Nah yang hari ini pesennya minuman non coffee, baby latte yang blackforest, enak tapi ga terlalu special menurutku.
Untuk makanannya standard banget rasanya, dan sambelnya ga pedes sama sekali menuju hambar.

Menu yang dipesan: baby latte blackforest, breakfast warap

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya besar tapi

Ok pertama kalinya aku cobain TGC yg disni, dulu pernah cobain cab yg sana dan suka sama kopinya. Trus aku di sini pesen Nasi rendang ini porsinya pas meskipun harganya cukup mahal tapi rendng di sini kuakuin enak dagingnya empuk trus bumbunya enak bngt porsinya pas g terlalu pedas juga. Trus minumnya aku pesen Red Velvet, ini tipe redvelvet yg aku suka manisnya pas,, sedang untuk tempatnya sejujurnya aku kurang nyaman soalnya posisi duduknya pas deket tangga jadi kayak lalu lalang banget, dan waktu kesini tuh rame banget gt, jadi yg lantai 2 full

Menu yang dipesan: Red Velvet, Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

spagetti rasa lada 😭

cafe satu ini letaknya di belakang mcd basuki rahmat. buat tempatnya super cozy mereka ada indoor sma.outdoor dan ada 2 lantai cuman kalau ke sini aku saranin beli minuman aja pesenanku sma.temen2ku pada zonk buat makanannnya tapi minumannya masih bisa d tolerin sih.


in frame
spagetti oglio olio
rasanya lada doang terus buat spagetti harga 50 rbu menurutku ini gak sangat worth it sih di samping rasanya cuman kerasa ladanya doang porsinya tuh dikit bet mana gak ada lauknya gak recomen deh.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

3.2  

Meet up asyik

haii foodies kali ini kau seneng banget menikmati malam indah dengan berjumpa sahabat lama yang rasanya sudah kayak saudara di sini.
Di cafe ini aku nyobain
1. blue ocean wave nya menurutku kurang mantap terlalu banyak sirup dan beneer2 muanissss
2. Rice bowl with beef nya terlalu asiiin bangeet.
Untuk suasana dan pelayanan oke cm rasa makanan yang harus diperhatikan.

See u foodies.

With love
From mee

Menu yang dipesan: Blue ocean wave, Rice bowl with beef

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya agak susah dicari

Ternyataa rasanyaa enak dan unikk...
Iseng2 tanya bisa ga mix and match sendiri..
Ini sebenernya nyontek dari instagram sih ada yang pesen menu beginian...
Matchanya kerasa banget, tapi kopinya juga kerasa bangett...
Perfect lah ini menurutku..
Dan yang paling bikin seneng tuh minuman ini ga super manis seperti di coffee shop kekinian zaman sekarang..
Tempatnya juga lapang dan minimalis..
Jadi kesan ya luas banget..

Menu yang dipesan: green tea latte + coffee shot

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1177 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeshop ala Jepang atau Jakarta?

Kata temen yang juga suka ngopi dan emang berdomisili di Surabaya sih, ini coffeeshop baru ala-ala Jepang di Surabaya. Tapi pas gue masuk kok malah ngerasanya kayak lagi ngopi di Jakarta ya? Hahaha yaa emang sih gue belum pernah ke Jepang wkwk jadi nggak tau juga coffeeshop ala Jepang yang sesungguhnya tuh kayak gimana.

Lokasi coffeeshop ini tepat di belakang Mc Donalds Basra, ini jalan baru sih jadi gue juga baru paham lokasinya pas dateng langsung kesini. Dari luar tempatnya udah keliatan luas, mereka juga punya parkiran yang cukup luas jadi nggak perlu khawatir buat yang kesini naik mobil karena nggak perlu repot cari parkiran. Tempatnya terdiri dari 2 lantai tapi lantai 1nya lebih luas dan ada outdoor area yang katanya sih asik buat 'sunset'an. Gue sendiri dateng kesini pagi hari jadi nggak bisa ngerasain bersenja atau bersunset ria disini hehe. Interior coffeeshop ini emang cukup simple sih dengan dominan warna putih dan bangku serta meja dari kayu berwarna cokelat muda. Emang sih kalau dilihat dari perabot yang digunakan kayak ala-ala Jepang gitu yaa. Secara ambience sih menurut gue tempat ini asik banget buat ngopi, apalagi pecinta manual brew karena pilihan beans disini cukup banyak.

Gue pribadi cuma mesen Hot Latte (36.000) seperti biasa~ Oh yaa untuk latte disini juga ada 2 pilihan, bisa pilih mau yang pakai frothed milk 150ml atau frothed milk 100ml dan gue pilih yang 150ml. Untuk rasanya sih menurut gue cukup strong yaa, tapi yang gue suka dari kopi ini karena aftertastenya nggak asem dan nggak bikin perut sakit walau pun menurut gue masih kurang 'lembut' untuk ukuran latte, but it's okaaay, cocok banget buat pecinta kopi sih. Selain itu gue juga pesen Nutella Pie (35.000) sebagai cemilannya, wah ini sih menurut gue enak bangeeet. Lapisan nutellanya tebel banget dan di dalamnya kayak ada crips gitu, jadi ada crunchynya, pokoknya enak deh walau pun agak susah pas mau motongnya karena disajikan dalam kondisi dingin jadi mending minta dipanasin dulu kali yaa biar lebih enak.

Overall sih menurut gue TGC ini agak mirip beberapa coffeeshop yang ada di Jakarta yaa dan tergolong tempat yang asik banget buat ngopi, pilihan beans dan menu banyak, rasanya enak dan tempatnya pun nyaman. Salah satu recommended coffeeshop di Surabaya versi #celsfoodiary lah ya~ hehe.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Nutella Pie

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Nice Place for Sunset

Semakin rame di tengah kota surabaya dengan bertebaran cafe2 baru jadi nggak usah jauh2 ke barat yg notabene banyak tmpt ngafe kece

TGC yg di tengah kota ini g kalah kece deh..
mrk ada 2 lantai dan area outdoornya yg super bagus buat foto tp tunggu sunset yah... cakepp
dan tentu saja lantai 2 nya bisa buat ambil foto sunset oii!
kalo siang a little bit panas karena almost kaca2 gitu tempatnya

waktu ak kesini masi baru ada kopi doang no food yaa
buat kalian yg g suka kopi terlalu fruity bisa pilih cappucino disini, kopinya juga ngga terlalu strong.. kalo mau strong bisa req double shot

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?