Thai Street  [ Thailand ]
3.78 13 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.78 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99245885

031 99245885

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509538197
    https://assets-pergikuliner.com/LO7IL_QRDELGfcHIqqZVEI2olTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723028/picture-1509538197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvDzm2Tz-yBvRgiC2oASbtGUMzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723028/picture-1509538197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509538197
    https://assets-pergikuliner.com/49bsvsza5sBTbrWycKB6uGnWucI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723029/picture-1509538197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyCXRT8RFoDaC9b6nTMxp6EmkkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723029/picture-1509538197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509538197
    https://assets-pergikuliner.com/nwncD9ufz731mnf6XzbfYbyCQCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723030/picture-1509538197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbAZPv6-DCjc3ke0GlRkpq-ckUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723030/picture-1509538197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509538198
    https://assets-pergikuliner.com/s9r3O9J6MSj-Tl6YcdY3fXnoiVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723031/picture-1509538198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GSKrtT6Ka3JcEc3y5umYT7d2NY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723031/picture-1509538198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567486460
    https://assets-pergikuliner.com/ZNwDXH1bkrrqMxlovraMebYm0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567604/picture-1567486460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFJzYnhR0MleaOY5pOWbgdoLLrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567604/picture-1567486460.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil tasya laper

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Thai Food๐Ÿ’•

Sebenernya, kebanyakan dari Thai Food itu makanannya agak pedas dan aku sebenernya gabisa makan pedas jadi ini yang aku pesan makanan yang tidak pedas yaitu : Thai Oyster Omelette with Basil Leaves dan Thai Garlic Chicken on Rice.
Untuk Oyster Omelette, tiramnya dapet lumayan banyak lah, ga pelit2 amat ngasihnya, telurnya garing masih berasa asinnya.
Kalau yang Thai Garlic Chicken on Rice, ini porsinya buanyakk (bagiku) ayamnya di goreng dulu, trs kayak dikasi kuah kental, tapi sayangnya waktu disiram kuah kental itu, ayamnya udah ga crispy lagi, dimakan sama telur yang setengah matang. Overall, rasanya oke sih๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Thai Oyster Omelette with Basil Leaves, Thai Garlic Chicken on Rice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

One of the best Thai Food in Surabaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Balik lagi kesini, sekarang lagi pengen cobain nasi nya, penasaran sama masakan khas Thailand lainnya.
Aku tertarik dengan Spicy Thai Crispy Chicken Kailan Rice, yg katanya juga merupakan salah satu menu andalan mereka. Jadi menu tersebut adalah nasi yg disajikan dengan ayam potong yg digoreng krispi ditumis dengan kailan dan bumbu2, disajikan dengan telur mata sapi. Rasa dr bumbunya enaakk, strong, rasa dominan asin gurih sedikit pedas, ayamnya empuk dan tdk keras, kailannya banyaak (seneng dpt sayur banyak ).
Overall enak, recommended

Menu yang dipesan: Spicy Thai Crispy Chicken Kailan Rice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andi M

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Good option of Thai food in TP

I was craving for Thai food for quite some time, so visiting Thai Street was my option when I was in TP. I wanted to order Pad Thai initially, but then changed my mind as they only offered Prawn or Crab for Pad Thai. I ended up ordered Classic Muay Thai Rice and also ice Thai Tea. I have to wait around 20 minutes for the food to be served, even though the resto is not crowded. When served, the portion is not as big as expected and the taste is just normal. The ice Thai Tea is creamy and not too sweet, which is good for me. When my friend joined me, he ordered Thai Chicken Wings which tasted better overall, its a good option if craving for Thai food around TP. I will think twice to return though, as I tasted better Thai food elsewhere.

Menu yang dipesan: Classic Muay Thai Rice, Ice thai tea, Thai Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

In love with Thai Food

Suka bgt sama Pad Thai nya, gurih asem manis nya pas, bisa tambahin air jeruk nipis kalo mau makin seger, ada bubuk cabe juga buat yg suka pedas. Udah beberapa kali balik kesini kalo kangen Pad Thai (harga sekitar 45-50rb belum tax, krn nota sudah kebuang jd lupa )
Iseng cobain Sticky Rice nya yg Durian, OMG enak bangettt, duriannya manis dan disajikan dingin, ketannya empuk dan kenyal disajikan hangat, dan disiram dengan santan hangat yg gurih. Suka banget sama sajian Sticky Rice nya (harga 38rb blm tax).
Ice Thai Coffee nya cukup oke, cuma kopinya kurang strong (harga 18rb blm tax)

Menu yang dipesan: Pad Thai, Durian Sticky Rice, Thai Coffee

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

awalnya waktu ke sini agak takut sama rasanya apa cocok di lidahlu apa.gak secara waktu d thai ada yang di lidahlu gak cocok gtu eh ternyata cocok aja tuh. buat pelayanannya cepet dan ramah.


in frame
pad thai
rasanya enak pas di lidahku tapi buat lidahku yang gak seberapa doyan pedas ini lumayan pedas mungkin buat kalian yang doyan pedas bakal suka.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Yummy thai

Pertama kali kesini
Pertama kali coba coba menu ini tapi pas di lidahh..
Rasa pedasnya (bisa di tambah atau di aduk ajah bubuk cabenya kalau pingin lebih pedas)
Rasa asinya
Rasa sedikit kecut" gtu krn ada jeruk nipisnya.
Dan disini sudah mulai melakukan pelayanan tanpa plastik

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mango sticky rice

setelah rada dongkol dengan pelayanan dari f**h n co melipir ke thai street nyobain mango sticky rice n thai tea,untuk thai tea rasanya biasa sedang mango sticky rice enak sih cuma pricey 40rban dapat setengah buah mangga aja,pelayanan di sini ramah sekali

Menu yang dipesan: thai tea, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Lumayan buat pertama kali coba Thai food

Keturutan juga cobain Thai Street

Malem ini sengaja ga pesen nasi biar ga terlalu kenyang.

Thai grilled beef salad : rasanya agak asem jadi seger banget walopun ada beef nya

Lad Na Chicken : kuah nya kental, rasanya sedikit asin tapi ada manisnya juga, dan yg pasti gurih. Tapi sayang cincangan bawang putihnya lumayan banyak dan aku orang yg ga suka rasa bawang putihnya bersisa di mulut

Deep fried soft shell : kepiting soka yg digoreng tepung renyah banget, dicocol dengan saus asam manis bikin makin mantap

Thai iced coffee : yaa kayak es kopi pada umumnya

Thai iced milk tea : yaa rasa milk tea gitu. Hahahaaa

Menu yang dipesan: Thai Grilled Beef Salad, lad na chicken, Thai Iced Coffee, deep fried soft shell, Thai Iced Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vhera Moksin

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mango sticky rice sang juara

Dtang kesini niat untuk buka puasa, dengan sok2an kgak pke reservasi dlu ๐Ÿ˜ dteng jam set5 ternyata ud penuh.... Beruntunglah ad cust yg batal akhirnya bisa juga mkan buka disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

*squid with chili rock : cumi tepung dengan bumbu crispy yg kurang pedes.... ๐Ÿ˜Š

*tom yum seafood : klo ini beneran enak dah..... Asem2 nikmat ๐Ÿ˜

*mango sticky rice : dua perpaduan antara buah mangga sm ketan yg nikmat, dimakan ketannya aj ud enak, apalagi dimakan breng sm mangga smakin enak. Mangganya juga manis

*thai ice green tea : untuk rasa sih sm aj kyak rasa minuman dari merk sebelah dgn harha yg lebih murah

*thai ice coffee : sperti kopi2 pd umumnya yg pahit ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Tom Yum Seafood, squid with chili rock

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

hmmm

Pineapple Fried Rice + Thai Tea
Pad Siew Chicken

Tempat makannya unik banget !! bener bener rame gitu hiasannya, kepo akhirnya coba masuk. Kebetulan dapet promo juga๐Ÿ‘Œ

Mesen thai tea buat minumannya, karena minuman super standard di thailand๐Ÿ˜…. Rasanya sih sama aja kayak biasanya cuma emang cenderung agak pait dibanding manis. Buat nasi gorengnya cukup unik karena ada potongan nanas dan kismis didalemnya jadi pas dimakan bersama ada rasa nasi goreng biasa dengan efek manis (kismis) dan asem (nanas) mendadak didalam mulut. Buat nasi goreng dengan campuran kayak gini sejujurnya aku gapernah nemu๐Ÿค” unik sekali
Buat Pad Siew alias kwetiaw๐Ÿค” itu yah seperti kweitiaw pada biasanya cuma mungkin kurang garem sedikit๐Ÿ˜ฅ. Isiannya lumayan banyak

follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat