The Atjeh Connection  [ Kafe ]
3.51 7 review

The Atjeh Connection

[ Kafe ]
3.51 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Arjuno No. 15, Sawahan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (08:00 - 24:00) 031 99253544

031 99253544

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Atjeh Connection [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542945494
    https://assets-pergikuliner.com/cA6zuTmGrnC2axHC4SX5IdN_q_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161273/picture-1542945494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lE6vjptQqZvDSZjQQkatjG7UpzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161273/picture-1542945494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542945593
    https://assets-pergikuliner.com/zjcNaF5ltULhaH9xVhKpe05d4_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161279/picture-1542945593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NA0KWuwhBUoW_oPo8FK9_cOiSXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161279/picture-1542945593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542945593
    https://assets-pergikuliner.com/CQqlkAmyjY-xlJMxllnYCYyti6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161280/picture-1542945593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/huNYBQr7tmK2bTXqHsTidsV5rLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161280/picture-1542945593.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Atjeh Connection

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Aku Kira Wow, Tapi Biasa Aja Deh

Kesini bannyak menu yang ngga ada dan ditutup mennunya hehe. Akhirnya pesen Mie Aceh Daging sama Es Kopi Sanger.

Untuk Mie Acehnya aku pikir bakal beda sama mie aceh di tempat lainnya yang lebih murah, tapi ternyata sama aja. Ngga ada istimewanya sih. Terus untuk Es Sanger Kopinya aku bilang enak ya, karena Sanger ini pake susu tapi dikiiiiiit banget katae gitu. Rasa kopinya cuku premium.

Ohya aku juga pesen snack, pengen aja gitu makan makanan khas aceh gimana sih. Aku pesen Pulot. Yaelah pulotnya kok kering banget sampe ngga bisa dimakan saking alotnya.

Lalu tempatnya biasa aja juga, kecil hehe. Dan ngga eye catchy dari pinggir jalan. Sampe waktu kesini aja kelewatan dan harus puter balik.

Tapi untuk pelayanannya ramah banget ya. Semoga kedepannya bisa lebih oke.

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak sih, tapi....

Ikan tumis aceh
Kemarin lupa nanya ini ikan apa ya, enak. Bumbunya khas dan tajam, sayangnya kepedesan kalo buat saya.

Teh tarik panas
Teh tariknya biasa aja, tampilannya sih kayaknya pas gt, pas dicoba entah apanya yg kurang berasa, entah teh nya atau susunya atau gulanya. Pokoknya biasa aja.

Kalo dari segi pelayanan, mas mas nya cukup ramah dan mau banget kalo diminta tolong foto fotoin kita.

Menu yang dipesan: Ikan tumis aceh, teh tarik panas

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Sering banget liat teh Tarik khas Aceh
Pengen banget tau rasanya
Akhirnya nyoba juga
Teh tarik
Untuk rasanya biasa aja
Gag ada spesial dan kurang manis
Jadi kurang pas gt
Lontong sayurnya biasa aja
Gag seperti ekspektasi
Kalau di tanya, apakah Aq mau kembali lagi ke sini
Aq mikir2 lagi deh

Menu yang dipesan: lontong sayur telur balado, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa aja ternyata

pertama kalinya ke sini, tempatnya nggak terlalu besar tapi mayan nyaman ad ruang smoking, non smoking dan vip. karena hawa sby yg lagi panas di sini aku pesen Es Timun , menurutku es timunnya agak kemanisan, jadinya kurang seger, timunnya mayan banyak. Mie Aceh Daging : untuk mi acehnya bumbunya kurang strong, tapi cukup pedas, dan porsinya lumayan banyak, untuk dagingnya cuma dikit sih, jadi sofar di sini rasanya biasanya aja, cuma pelayanannnya lumayan ramah juga. 

Menu yang dipesan: Es Timun, Mie Aceh Daging

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa aja sih

Ternyata tempatnya biasa aja sih..
Dan variannya banyak yg kosong..
Untuk rasa makanannya sih biasa aja dan males bgt sih kalo disuruh balik sini lagi..
Kopi sangernya pun biasa ajaa...
Mnrt aku tempatnya juga terlalu sempit..
Kurang enak sih kalo buat nongkrong ato rapat..
Tp kalo misal untuk perokok mungkin suka kali yaa kalo ke sini..

Menu yang dipesan: Mie Aceh Daging, lontong sayur spesial, Kopi Sanger, pulot

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

masakan aceh

nyobain caffe mocha yang katanya pake kopi gayo dari aceh,rasanya biasa dan untuk makanannya nyobain sop iga,enak dan seger kuahnya cuma kok iganya di potong kecil-kecil jadi ga ada ciri khas sop iganya.Balik kesana mungkin ga karena makanan dan minumannya biasa dan lokasi tempatnya daerah yang kalau malam agak rawan

Menu yang dipesan: Sop Iga, Caffe Mocha

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Koneksi ke aceh

Kalo di liat dari tempat nya lumayan nyaman ga banyak pernak pernik sih di dalem nya ruangan nya di dominasi sama warna coklat dan putih gitu, terdsedia ruangan vip buat meeting atau arisan etc lah. Menu nya berbau ke aceh acehan, tapi dari rasa kayanya belom gitu otentik banget deh. Tapi yah masi enak kok di lidah. Nyoba lontong sayur sama ea kopi acehnya. Lontong sayur nya enak, buat kopi nya agak asem tapi ga terlalu strong mungkin karna pake es kali ya. Not bad lah, sayang sih belom banyak menu tersedia di sini, dari menu yg tertulis di book menu nya banyak yg kosong. Ya mungkin nanti kedepan nya bakal full book menu nya
Pssss tapi harganya lumayan pricey juga loh

Menu yang dipesan: Lontong sayur spesial telor balado, kopi hitam aceh

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?