The Gallery - Hotel Ciputra World  [ Indonesia,Barat,Jepang ]
4.53 3 review

The Gallery - Hotel Ciputra World

[ Indonesia,Barat,Jepang ]
4.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
5.0

Hotel Ciputra World
Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (06:00 - 23:00) 031 51201000, 08113113890

031 51201000, 08113113890

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Gallery - Hotel Ciputra World [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488179755
    https://assets-pergikuliner.com/wdrKaP6JWHX1hHyapUiBsl3wWbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478214/picture-1488179755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixjHs9QRhbMkt1aanHSy8FAbqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478214/picture-1488179755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488179759
    https://assets-pergikuliner.com/smMpcQCdmmTp7oCTp2NoyeezbWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478215/picture-1488179759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6B7sEErnKPKcZnwnm8sDuoNPbfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478215/picture-1488179759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488179761
    https://assets-pergikuliner.com/sLVEGjJPbQxyux0zQEGB-PHNGoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478216/picture-1488179761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/71qc_xjw1-Zul_WUAIjf3-4NBs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478216/picture-1488179761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488179763
    https://assets-pergikuliner.com/ZBmNl5N3oUXvTCL5EktYMm2cby4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478217/picture-1488179763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJ6SlaP6kek87DO0DgetUmxppDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478217/picture-1488179763.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Gallery - Hotel Ciputra World

Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.0  

Buffet Dinner

Udah cukup lama ga all you can eat di sini, about 3 years, maybe? Emang dari tempat dan suasana ga banyak berubah, still luxurious and comfortable. But but but... too bad, untuk makanannya ga seenak dulu  Variasi makanannya juga agak berkurang sih kayaknya. Sushi-nya B aja, Western food dan dessert-nya juga B aja. Minumannya ga ada variasi, alias cuma infused water only. Yang paling oke malah Indonesian food-nya, nih, especially their batagor dan ayam pedas. I don't think they can compete with other buffet restaurant if they don't upgrade their food quality, though...


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: All You Can Eat Dinner

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Buffet mewah

Buffet paling mewah n mantep ya di hotel ciputra world ini..
Tempatnya mewah, varian makanannya beragam n lengkp dari appetizer sampe dessert..
Trs viewnya kuga romantis gt..
Ak suka ya karna d sni g terlalu rame, jd lbh k private gt tempatnya jd enak..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

5.0  

All U Can Eat Super Mewah

Siapa sih orang Surabaya yang nggak tahu hotel Ciputra World? pasti tahu kan ya karena hotel dan mallnya jadi satu. Nah meskipun kita bukan tamu hotel di Ciputra World kita bisa mendatangi restorannya di The Gallery. Tempatnya khas standart hotel tapi ada salah satu viewnya yang kursi dekat kaca yang bisa melihat suasana SUrabaya jadi favorit aku.

Untuk jam makan siang all u can eat bisa mulai pukul 12.00 - 15.00 dengan harga 250k. Menunya banyak banget mulai Indonesia, japanese, western dan dessert yang super lengkap. Rasanya juga enak dan nggak asal masaknya, pelayanannya ramah dan nggak pake dilihatin gitu hehehe kadang bete suka melihat waitres yang ngelihatin mulu piring kosong kita. So far makan disini puas banget

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?