The Little Prince Coffee  [ Kafe ]
4.36 5 review

The Little Prince Coffee

[ Kafe ]
4.36 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Tenggilis Mejoyo Blok AN No. 17, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087788774623

087788774623

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 15:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Little Prince Coffee [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560496401
    https://assets-pergikuliner.com/fMCWIEeqB8nVyqxtRykDG1sA8ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444090/picture-1560496401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tang6r_rCl02CDuiRbWY-QRgMbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444090/picture-1560496401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560496402
    https://assets-pergikuliner.com/i3whnBJgLwpDcCyh9wOlfTTTKuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444091/picture-1560496402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LCgRrA9nbE4oDPRl4if8ws41S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444091/picture-1560496402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560496402
    https://assets-pergikuliner.com/pUsTC3FFWspZUUpN1Ob4ySx2BNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444092/picture-1560496402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMMZv7sr3Y_RDwt5IzgJAjQx_Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444092/picture-1560496402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558774320
    https://assets-pergikuliner.com/O11AHg1u1SdoZSG2moXoPLRDNbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419854/picture-1558774320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rQr5AECwNrCxNRwXi5rUD9L0Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419854/picture-1558774320.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Little Prince Coffee

Foto Profil Cindy Litawati

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Egg Benedict!

Rasa MAKNYUS!! Harga mashookk akal!!
Kematangan telor sempurnyaa, kombinasi perpaduan roti, daging, dan bumbu benedictnya meleleh di mulutt...

Menu yang dipesan: Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

421 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Wuik aq sampe nambah

Sering lewat tapi sering ga dapat parkir..

Ini pas bisa.. hehehhe..

Nyoba ice black no sugar.. Enak, asem segar... enakkkkk...

Bisa duduk nyaman AC, nyolok, wifi..

Jadi nambah deh..

Beli ice caramel moc machiato plus kue tiramishunya... kuenya sih lumayan... caramel moc mac nya... hmmm.. biasa ya.. cenderung enak yg kopi item biasa.. hahahah

Trus di ajak ngobrol ama ownernya.. di bonusin ngicip cold drip sama cold brewnya dikit.. baikk polll.. dannnnn sumprit enakkkk.. bisa kayak rasa rum alkohol gituu.. ada manisnya seger.. padahal cuma kopi tanpa ada tambahan apa2...pasti aq balik lagi buat minum cold dripnya..

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chippeido

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Unique & Creative

Hal pertama yang membuat tempat ini UNIQUE pastinya daftar menunya. Jangan kaget buat yang pertama ke sini karena indeed kalian akan kebingungan menanyakan "menu book". Cukup menengok ke sebelah kanan or ke arah kaca and TARAHHH.. iyes, menunya dapat kalian baca di kaca besar yang letaknya di sebelah kanan saat kali pertama menjejakkan kaki di sana. 🤣👍 Creative enough, huh? 🏆🏆🏆

Untuk rasa, aku pesen Egg Benedict aja sama Hojicha. EGG benedicnya + Patty biar tambah mantul. Rasanya sipp, Pattynya juicy. Mungkin memang menambah Patty adalah pilihan yg tepat ketimbang plain Egg aja 👍
Hojicha, texturenya terasa rough tapi enak. Better kalau mungkin kedepannya bisa ditambahkan topping2 kekinian seperti bobba or pudding 👍

Menu yang dipesan: Egg Benedict + Patty, Hojicha

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

925 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnya ke sini lagi...

Ke sini lagi n makan makanan yang sama..
Yapp aku pesen tiramisu...
Bentuknya sekarang udah beda...
Kalau untuk rasa sebenernya enak, tapi agak asem sih..
Setelah aku tanya, ternyata biji kopi yang dipake emang agak asem..
Kalau aku pribadi sih lebih suka kopi yang pahit yaa..
Soalnya agak aneh aja kalau tiramisu rasanya ada asemnya..
Mestinya kan manis agak pahit..
Untuk minumannya enak pas ga kemanisan..
Soalnya biasanya kalau di tempat lain kn manis banget caramel machiatonya..
Tapi di sini aman ga kemanisan..
Pas...
Buat matcha mango not bad lah..
Kayak matcha di mix sama sirup mango gitu..
Tapi aku lebih prefer matchanya doank tanpa di campur mango..

Menu yang dipesan: Ice Caramel Machiato, Tiramisu, matcha mango smoothies

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

925 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended bangettt

Good night 😊
This tiramisu so delicious and make me want to eat this again soon.. 😋
Tapi beneran ini enak bangett..
Trs kalo pas ownernya ada di sini, kopi kalian bs di brew langsung sm ownernya..
Trs kalian bs pilih deh mau pilih kopi yg ky gmn yg sesuai sm kalian..
Hahaha..

Menu yang dipesan: Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat