The Localist Coffee & Bistro  [ Kafe ]
3.62 9 review

The Localist Coffee & Bistro

[ Kafe ]
3.62 9 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Arief Rahman Hakim No. 40, Sukolilo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 031 5937373,  081264205189

031 5937373,  081264205189

Belum Buka Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Localist Coffee & Bistro [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508485698
    https://assets-pergikuliner.com/q3aZ7b2L4e6JFy2Wh6UXYhY3dco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710384/picture-1508485698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7bjqJip2hXR0XQzqPchR7pOjJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710384/picture-1508485698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544694829
    https://assets-pergikuliner.com/lQxToU0cKfUpcn2_ADqQwtu3Qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188025/picture-1544694829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TL_NAacnIfD0ts-2O3fPON59XTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188025/picture-1544694829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562560415
    https://assets-pergikuliner.com/ZgvCIQES5qo-hoP4UjF16Kc1wQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477771/picture-1562560415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jY2xfdq4Mb52SFdq7zlvM4wnP3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477771/picture-1562560415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581475977
    https://assets-pergikuliner.com/foeuh_BMuAG84ZfxkxnwCO7GbcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840974/picture-1581475977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYJRxobuO4SGCjAMP2DM1flhTEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840974/picture-1581475977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581475977
    https://assets-pergikuliner.com/J64bVBtpSSCYaIoN5GRUG2ONW6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840975/picture-1581475977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-ar1M7UhW25XIej_sgyhZJwO0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840975/picture-1581475977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480561615
    https://assets-pergikuliner.com/DJN6AXVJeLO_cWGZ2PG3gWp7p3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395221/picture-1480561615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlRpulITvfSd3lSBEAMrwxEyjWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395221/picture-1480561615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Localist Coffee & Bistro

Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

3.6  

Lumayan

Sore sore nongkrong disini, setauku dulu menunya banyak eh sekarang kok dikit.. aku pesen calamary rings, french fries dan nutella panino. Untuk calamry ringa dan french friesnya standart sih cuman gak terlalu berminyak, digorengnya pas crunchy gitu gak lembek, nutella paninonya juga enak gak terlalu manis. Terus aku pesen jasmine green tea, enak juga gak terlalu pahit. Tempatnya lumayan luas cozy juga buat berlama2

Menu yang dipesan: calamary rings, Nutella Panino, Jasmine Green Tea, french fries

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Ayu Oktavia

33 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Nyore Nyantuy

Cocok bgt buat nyore disini.
Menu-menunya lumayan laah yaa ...
Banyak colokan, cocok buat nugas.
Ada fasilitas play ground jugaa, cocok buat ibu2 yg mau reuni sekalian bawa anak anaknyaa. Manteup

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riska Amalia

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Unexpectedly Enak dan Nyaman

Mampir nongki di cafe yang satu ini emang cocok buat kalian yang nyari tempat cafe minimalis, harga manusiawi, dan suasana kondusif tempatnya di lantai 2 gedung klinik mata gitu. Awal dateng aja parkirnya uda rame, ternyata ramenya itu pasien yang mau ke klinik mata di lantai 1. Waktu kesana sih cukup sepi ya jadi semacam meragukan rasa makanannya. Eh ternyata nggak lhoo, kita pesen Spagheti Carbonara, Nutella Panino, Fried Banana, Fish and Chips, Milkshake, sama lupa satunya cappuccino kalo ngga salah. Untuk makanannyaa, semuanya enaak nggak tau kenapa malah salfok ama fried banana nya, biasanya kan pesen makanan begituan di tempat cafe pasti porsi dikit rasa b aja tapi harga meholita, tapi ini enak kek rasa rasa pinggir jalan gitu porsi juga banyak. Nutella Panino juga cantik banget platingnyaa, simple tapi enak. Minumannya standard minuman pada umumnya cuman disini mereka udah ngga serve plastik jadi sedotannya pun diganti sedotan kertas yang jatuhnya kalo bolak balik diminum jadi agak letoy gitu tapi bisa langsung minum dari gelasnya aja mending. Terus waktu kemarin kesana itu pilihan menunya berkurang deh alias ngga sebanyak di menu yang ada di pergi kuliner gatau kenapa. Oiya plus nya dari tempat ini emang ada tempat main buat anak anak jadi cocok banget kalo pengen ngafe ala ala tapi kudu bawa si kecil

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Nutella Panino, Fried Banana, Fish and Chips, Milkshake, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngafe

Di sini tempatnya nggak terlalu besar tapi cukup nyaman. Porsinya juga banyak, harganya lumayan sih menurutku. untuk makanan yg di pesen :
Spaghetti Aglio Olio : ini porsinya banyak, rasanya mayan pedes banget, pastnya di masaknya pas, nggak terlalu oily juga.
Chocolate Ice : enak juga sih, coklatnya nggak terlalu manis, dan es batunya nggak banyak. tapi pas. coklatnya tipe coklat pahit jadi sesuai sama lidah

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Chocolate Ice

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

54 Review

Level 6

Steak

3.6  

Simplify

Hallo fellas!
Pada kesempatan kali ini kita jelajahi daerah klampis.. dan kita temuin ini kafe 😁

Tempatnya di lt. 2 gedung dr. gigi, sayangnya lahan parkirnya minim untuk mobil
Tapi interiornya bagus, pemandangan jg oke!

waktu itu kita pilih duduk dekat kaca supaya bagus kalo buat selfie haha
we pick random menu, here it is:

1. Spagetti olio chicken - IDR 40,000

Porsi lumayan, rasa standard!

untuk harga yg sekian sih menurut kita kurang worth it..

2. Fish& chips - IDR 45,000

Porsi oke! fries very good

kalo fish nya biasa sih..

Mayonnaise oke ga bikin eneg
For beverages:

1. Komik 9

perpaduannya oke.. new and unique taste
Overall di sini tempat yg cocok buat nongki bareng tmn kamu sih.. kalo rasa makanannya standard aja tapi masih oke kok 😊

Menu yang dipesan: Fish& chip, spagetti aglio chicken, komik 9

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe klampis

Awal ke sini sempet nyasar gara2 gak liat plang cafenya. Cafe ini letaknya di lantai dua dari klinik gigi gtu. Interiornya bagus cocok buat fto ootdan gtu tapi kalau siang silau karena sebelah kirinya full kaca. Yang aku suka dari sini ada musholla nya.

In frame

Spagetti bolognaise

Porsinya standard, bumbunya spagettinya pakai bumbu instant. nah buat rasanya biasa aja.

Nasi goreng roa

Rasa nasi goreng enak pedes gtu trus ikan roanya juga kerasa

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Roa, spagetti bolognaise dan ice chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lumayan

Dah lama sih tau kafe ini, cuma berhubung dl pernah ke sini dan kurang cocok sama makanannya jadinya nggak kesini lagi. Berhubung temen penasaran ya udh deh cobain ke sini. Ke sini sih pas siang2 gt tempatnya sendiri ada di lantai 2 di atasnya dokter gigi klo nggak salah ya. Aku kesini pesen :

Nasi goreng roa: wow pedes banget. Berasa sih ikan roanya tapi nggak ada wujudnya gitu hehehe. Tapi masih enak di makan dan porsinya pun lumayan kenyang
Frappe Caramel: hmm rasa caramel tapi manis terlalu manis buat aku.

Menu yang dipesan: Roa Fried Rice, Frappe Caramel

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Piz Xgis

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Cemal cemil

aiyoo nyobain cemilan ini di the localist, rasa wafflenya agak hambar dan cokelatnya juga kurang berasa, tapi kalo secara tempatnya cozy and comfy bgt, disini steaknya lumayaan bisa diterima. .Bisa cobain menu lainnya. .

Menu yang dipesan: Waffle

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nia arianti

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Jajan nongki asik

Malam minggu sudah tiba, saatnya kuliner hehe..  Pergilah ke daerah ITATS, sampai deh disini. Suka sm hot chocolate 3D unyu gitu tampilan luarnya dan rasa nya lumayan enak

Menu yang dipesan: Pancake, Hot Chocolate, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?