The Neighbors Cafe  [ Kafe ]
4.07 15 review

The Neighbors Cafe

[ Kafe ]
4.07 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Hari Senin Tutup 087851101122

087851101122

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Neighbors Cafe [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480939812
    https://assets-pergikuliner.com/4jXqE5OdNY2x5p8EdwTVTogtk5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399054/picture-1480939812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9Z0CqqHENdkJRJmOjBCFUBxTFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399054/picture-1480939812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488785392
    https://assets-pergikuliner.com/ShdMXIVjauJQAwo6PGEd4iFvP_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489396/picture-1488785392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hY8xiu8SneL8na6XqK58i83hkeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489396/picture-1488785392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488785392
    https://assets-pergikuliner.com/58yum056jVLa_AMDP7j14GxpUQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489397/picture-1488785392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBlWSLmN6jOMWP8dGS3EeBmE1nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489397/picture-1488785392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488785393
    https://assets-pergikuliner.com/E0-E4orHXez6uihXRBRJpnlUq_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489398/picture-1488785393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmm4U1sRywMDK9ByFXOcIOrJZUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489398/picture-1488785393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488785393
    https://assets-pergikuliner.com/616nnW4jNoHGLdSK0P9p8xr82ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489399/picture-1488785393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyQIOr9EL4ZhMbyWKXPGttRIRRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489399/picture-1488785393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488785394
    https://assets-pergikuliner.com/a6ymO0CUIJA7YKGeKjglA_SWrAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489400/picture-1488785394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTxDfBfDnhaJkt35hO2BZQjruQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489400/picture-1488785394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488785394
    https://assets-pergikuliner.com/u6aAQHucdvphw96tQJJy7PLGHPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489401/picture-1488785394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8pA0lWecE84wVO8RmxNUfFvsmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489401/picture-1488785394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488785394
    https://assets-pergikuliner.com/8FkHEGcwUOyg-vsVzbsbaKjXSy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489402/picture-1488785394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKtJNOWZvIZBDgmhOLtktXrjfFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489402/picture-1488785394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475061949
    https://assets-pergikuliner.com/pLzoiGVIkXWZbTVReHTS2poRGq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345487/picture-1475061949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUoMUXmD4uaVx8-eURFNJQjXtww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345487/picture-1475061949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487075230
    https://assets-pergikuliner.com/GkRRS1n-plA1qaDHg7sG7sTp2Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466089/picture-1487075230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPjOrpFl3XX3Ou68XETKfFx2QPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466089/picture-1487075230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769591
    https://assets-pergikuliner.com/Ei5YdeK527yII99G_HbYlrdsiIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488988/picture-1488769591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za3tOiRDvywwxoe47iBXtfIh4Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488988/picture-1488769591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Neighbors Cafe

Foto Profil gracia purnomo

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Burger and Fries!

Dateng ke The Neighbors pas hari Minggu dan ternyata sepi banget. Aku memang cari tempat yg sepi soalnya harus kerja tugas juga dan Neighbors tempat yg cocok! Memang waktu sampe di depan cafe ini keliatan kyk udah tutup :') ternyata engga kok, memang depannya aja gitu wkwkwk
Trus masuk pesen burger, kentang, chocolate sm orange juice aja. Ternyata! Enak bangettt, mereka ga pelit ks saosnya yg buanyak, daging burger dan kentangnta matengnya pas! Trus uniknya lagi mereka bakal kasi sarung tangan plastik kl kita mau makan pake tangan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Burger enak

Tujuan awal sebenarnya nda kesini, cm kebetulan se arah jadi mampir. Sempet nyasar krn kesalahan gue sndri, tempatnya masuk ke perumahan gitu..Β 
Datang kesini td waktu hari minggu siang dan sepi. Wifinya lancar jaya n suasananya bikin betah lama2. Buat makanannya q pesan morning call burger. Ini burger ayam dibumbui saus apa lupa 😁 cm msh bisa diterima sama lidah org indonesia (yg psti bukan mayo ala2) diberi kentang goreng. Disini kentang bs diupgrade cm td ga upgrade. Ukuran burger yg datang cukup besar n mengenyangkan. Ini rekom bgt sih buat aku. 😘

Menu yang dipesan: Morning Call

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

456 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Best burger ever

Kalau kalian pecinta burger cafe satu ini harus masuk list kalian karena rasa burger di sini gak ada yang nandingin trus rasanya juga macem2 kentangnya pun enak. Buat susananya bikin betah manba sepi pula jadi nyaman buat bergosip bareng temen atau nugas oh ya lokasinya agak masuk gang bkin pusing apalagi buat yang awam jalan sana jadi aku saranin kalian pakai waze ja klu ke sana.
In frame

Osaka san

Rasanya enak roti burgernya juga empk trus bumbunya juga pas oh ya kentang di sini enak apalagi kalau di goreng kering

Ice Thai tea

Manisnya pas dan rasanya enak

Menu yang dipesan: Osaka san dan ice thai tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Penasaran dan Terpuaskan

Dilihat dari luar berasa kayak rumah yang didesain jadi cafe, begitu masuk ke dalam semua tema interiornya warna putih dan abu (industrial theme). Dari segi tempat cocok buat foto-foto. Pantes aja cafe ini termasuk cafe instagramable
Yeppp... kami pesan 4 item.
1. Neighbors classic

Beefnya mmg disajikan agak hancur dan lunak banget, so juicy, sausnya asam manis dan gurih... ga sulit buat ditarik2, uhhh enak pokoknya 😁

2. Ms. Brown

Beefnya sama dengan nomor (1), beda di saus yg bbq (asam manis gitu lah) tekstur lain2nya sama

3. Camomile tea

Ya gitu aja sih, pake merek twinings

4. Latte machiato

Ya gitu juga, standar saja.
Kesimpulannya, buns disini enak2, roti yang dipakai pun nggak plain rasanya, dagingnya juicy banget. Penyajiannya pun cepat.
Wifinya sih ada, tapi lupa gak ngetes, sibuk foto-foto dan makan. πŸ˜‚
Satu hal yang agak aneh adalah kertas sajinya yg bertuliskan neighbor yang jadi alas makanannya, agak kecewa aja, karena dengan tekstur makanan yang sedikit basah bikin kertasnya ikut basah dan gampang sobek, jadi sepertinya ada beberapa sobekan kertas yang keikut kemakan. Hahaha. Mending diganti yang agal tebel atau disajikan tanpa kertas aja lah.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

145 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Katanya sih enak

Tempatnya bagus, bersih, pencahayaan bagus buat foto makanan disiang hari dan instagramable buat cewe cewe yang suka foto foto.
Karena tujuannya nongkrong aja, kita pesan kentang goreng dengan topping keju dan daging sapi masak bumbu korea gitu. Menunutku sih biasa aja, kentang gorengnya berminyak banget untuk sausnya yang keju enak tapi ga bikin enek dan ga asin asin banget.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ely Vbrian

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Suka porsi burgernyaaaaπŸ“Œ

Kemarin tuh aku pesen burger yg namanya neighborn classic terus aku minta extra cheese di kentangnya (sepaket burger dan kentang)

Baru pertama sih nyobain tapiiiii... Langsung jatuh hati sama porsinya, porsinya itu pas buat orang yg lagi kelaperan

Rasanya juga enak tapi bukan yg enak banget atau khas gitu. Burgernya meskipun gede dan beefnya tebel, rasanya gak enneek

Tapi kalau kentangnya menurutku biasa aja apalagi pas ditambahin cheese jadi malah memperburuk kentangnya

Aku saranin gak usah extra cheese deh

Tapi yah kalau mau nyoba silahkan

Minumnya aku peaen latte machiato

Rasanya umum dan gak yg enak bgt gitu

Menu yang dipesan: Neighborn classic, Latte Machiato

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

560 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Burger Enak

Setelah sekian lama nggak ke sini akhirnya ada temen yang ngajakin ke sini ya udh langsung cus deh, kita ke sini agak siangan sih, biar nggak ujan ceritanya, pas ke sini masih sepi gitu, tempatnya tetep nyaman, di sini aku cobain daebaknya, tetep enak sih ini kimchinya seger nggak terlalu asam cocok buat lidahku, porsinya jumbo, jadi bener2 kenyang, kentangnya tetep cripsy gurih, makan 1 porsi udh cukup kok.

Menu yang dipesan: Daebak

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

114 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Spesialis Burgerrr!!

ak rekomendasiin kalau makan disini mending makan burgernya aja ya, kalau nasinya ngga deh. Aku tadi pesen nasi garlic butter ma curry duhhh nda enakkkk.. terus tmnku pesen burgernya, burgernya isi daging beef gt, enakkk empukk.. Harga buat burger agak mahal si tapi okela.
Oh ya, jangan pesen nasi yooo, burger daebak/napolitan aja yg favorit. Kentangnya jugaa..
Tempatnya oke, cozy kayak rumah gt.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransisca Lucy Susanti

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Favorite

Ini nih cafe yang deket tempat tinggalku.. Nyobaa dan bikin ketagihan..
Dari menunya dikit sampe sekarang udah terus nambah variasi menu,, aku masih sering k tmpt ini..

My favorite is Sambal Matah Fried Chicken πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Pedas Gurih Crispy nyampurrr jadi satu di muluttt.. sekali nyoba tiap kesini ak pasti pesen menu ini muluuu.. joss wes!!

Kesini slalu coba berbagai macam ayam sih harganya Rp 48.000,- (ayamnya isi 5 bisa request telur stengah mateng ato mateng)

The neighbours buka tiap hari kecuali HARI SENIN!!

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevie Lokito

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Menarik

Aku order burger kalau ga salah jdulnya ada classicnya gtu.. porsinya cukup besar dijamin kenyang !
dari segi tampilan menarik, menggiurkan
Tapi rasanya biasa aja sih, hambar πŸ€”

Nasi yang dipesan yang di rekomendasi sama mbaknya. Lupa namanya pokoknya ayam dibumbui sama garlic gtu + telor ceplok
Makanan ini paling wangi, porsi ayamnya ga pelit, porsi nasinya cukup

Lokasi - di dlm perumahan jadi agak sulit mencari tempatnya

Tempat cafenya bgus, bersih, terkesan luas
Pelayananya jg bgus πŸ˜πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat