The Neighbors Cafe  [ Kafe ]
4.04 17 review

The Neighbors Cafe

[ Kafe ]
4.04 17 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087851101122

087851101122

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Neighbors Cafe [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582019702
    https://assets-pergikuliner.com/6TqYUHmJTg-8YDdLh7G6duQO9F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851381/picture-1582019702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohRkYkfDX6OAAV935z_7ex0EJWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851381/picture-1582019702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582019703
    https://assets-pergikuliner.com/cKuDE7hcxEinGcNtZDgG3GpAKAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851382/picture-1582019703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR916W2mO-_xecSa9tUd2EGsa5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851382/picture-1582019703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582019703
    https://assets-pergikuliner.com/daIUOubFtIBvy_vdd2cavyItBVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851383/picture-1582019703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08yyO8RnCiqIMHuNQDyRjXeQbcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851383/picture-1582019703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582019703
    https://assets-pergikuliner.com/u1pDLtRRpnmcdZDw0e6lMEVt2sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851384/picture-1582019703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBEnXjyxNtbjG5Muwd1fFCNMLnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851384/picture-1582019703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582019704
    https://assets-pergikuliner.com/bfweRBcMQlxzfbzkzse4zAQ9NEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851385/picture-1582019704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_ehW7ZkQTeoO2qQ10TZow9q4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851385/picture-1582019704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582019704
    https://assets-pergikuliner.com/po1MiYMDj7E-AZ1E6lhQbH5bjDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851386/picture-1582019704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PcWpGcd3k8cegV2pE5UfvrKxqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851386/picture-1582019704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769591
    https://assets-pergikuliner.com/Ei5YdeK527yII99G_HbYlrdsiIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488988/picture-1488769591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za3tOiRDvywwxoe47iBXtfIh4Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488988/picture-1488769591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Neighbors Cafe

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

785 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya enak & porsinya banyak

Gue dan teman-teman late lunch disini dan ternyata tempatnya sepi. Siang itu cuma kami bertiga aja pengunjungnya, tapi nggak lama kemudian ada rombongan lain yang dateng sih hehe. Tempatnya tuh terpencil bangeeet, kayak masuk dalam komplek rumah gitu dan posisinya di belakang banget. Tapi menurut gue pribadi sih ini recommended banget buat disinggahi. Tempatnya simple tapi bagus, gue suka banget sama ambience dan interior disini, nggak heboh tapi cantik dan nyaman. Menurut gue tempat ini instagramable banget sih mulai dari tampilan luar sampai bagian dalam, setiap sudutnya cantik!

Disini gue nyobain beberapa menu makanan nih, yaitu :
1. GB Chicken (48.000) : Menurut gue pribadi sih ini porsinya lumayan banyak. Kalau nasinya sih standar ya porsinya, tapi ayamnya itu loh.. potongannya sedang dan ada 5 pcs, gue aja nggak bisa habisin :) Kayaknya harus yang bener-bener laper banget deh atau pas makan siang gitu, cocok banget makan disini karena porsinya bikin kenyang. Rasanya juga enak, garlic butternya berasa banget, ayamnya empuk tapi bagian luarnya agak crispy, enaaak. Ditambah telur setengah matang jadi sempurna!

2. Golden Yolk Chicken (48.000) : Kalau menurut teman-teman gue sih ini menu yang paling juara dan paling bikin kangen. Gue sih sempat coba dan salted eggnya emang enak, tapi karena gue nggak terlalu addict sama salted egg jadi menurut gue ya enaknya gitu aja. Menurut gue sih ini enak karena teksturnya nggak terlalu greasy/kasar tapi kalau dimakan 1 porsi gue nggak tau deh nih salted eggnya cepet bikin bosen/enek atau engga.

3. Neighbors Classic (62.000) : Ini juga porsinya lumayan besar dan bisa juga kalau mau sharing sama teman. Isinya pun cukup bikin puas, ada aust beef dan ada corned beef juga, ditambah mozarella jadi makin mantep! Jangan lupa juga ada kentang goreng sebagai pelengkapnya. Enaaak

Menu yang dipesan: Golden Yolk Chicken, Neighbors Classic, GB Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Too sweet for me 😔

Sudah pernah nyobain burgernya jadi kali ini nyoba Gyu Bowl. Rasanya manis bangettt aku ga sbrp suka, jadinya ga bisa aku habisin 😬 tbh, rasanya biasa banget sih si Gyu Bowl ini.. better burgernya.
Untuk tea nya bisa minta refill hot water.

Untuk tempat karena datangnya pas malam, kurang bagus buat foto. The Neighbors ini cantiknya kalau pas siang soalnya all white gitu tempatnya.

Menu yang dipesan: Gyu Bowl, camomile tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Burger and Fries!

Dateng ke The Neighbors pas hari Minggu dan ternyata sepi banget. Aku memang cari tempat yg sepi soalnya harus kerja tugas juga dan Neighbors tempat yg cocok! Memang waktu sampe di depan cafe ini keliatan kyk udah tutup :') ternyata engga kok, memang depannya aja gitu wkwkwk
Trus masuk pesen burger, kentang, chocolate sm orange juice aja. Ternyata! Enak bangettt, mereka ga pelit ks saosnya yg buanyak, daging burger dan kentangnta matengnya pas! Trus uniknya lagi mereka bakal kasi sarung tangan plastik kl kita mau makan pake tangan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Burger enak

Tujuan awal sebenarnya nda kesini, cm kebetulan se arah jadi mampir. Sempet nyasar krn kesalahan gue sndri, tempatnya masuk ke perumahan gitu.. 
Datang kesini td waktu hari minggu siang dan sepi. Wifinya lancar jaya n suasananya bikin betah lama2. Buat makanannya q pesan morning call burger. Ini burger ayam dibumbui saus apa lupa 😁 cm msh bisa diterima sama lidah org indonesia (yg psti bukan mayo ala2) diberi kentang goreng. Disini kentang bs diupgrade cm td ga upgrade. Ukuran burger yg datang cukup besar n mengenyangkan. Ini rekom bgt sih buat aku. 😘

Menu yang dipesan: Morning Call

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best burger ever

Kalau kalian pecinta burger cafe satu ini harus masuk list kalian karena rasa burger di sini gak ada yang nandingin trus rasanya juga macem2 kentangnya pun enak. Buat susananya bikin betah manba sepi pula jadi nyaman buat bergosip bareng temen atau nugas oh ya lokasinya agak masuk gang bkin pusing apalagi buat yang awam jalan sana jadi aku saranin kalian pakai waze ja klu ke sana.
In frame

Osaka san

Rasanya enak roti burgernya juga empk trus bumbunya juga pas oh ya kentang di sini enak apalagi kalau di goreng kering

Ice Thai tea

Manisnya pas dan rasanya enak

Menu yang dipesan: Osaka san dan ice thai tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penasaran dan Terpuaskan

Dilihat dari luar berasa kayak rumah yang didesain jadi cafe, begitu masuk ke dalam semua tema interiornya warna putih dan abu (industrial theme). Dari segi tempat cocok buat foto-foto. Pantes aja cafe ini termasuk cafe instagramable
Yeppp... kami pesan 4 item.
1. Neighbors classic

Beefnya mmg disajikan agak hancur dan lunak banget, so juicy, sausnya asam manis dan gurih... ga sulit buat ditarik2, uhhh enak pokoknya 😁

2. Ms. Brown

Beefnya sama dengan nomor (1), beda di saus yg bbq (asam manis gitu lah) tekstur lain2nya sama

3. Camomile tea

Ya gitu aja sih, pake merek twinings

4. Latte machiato

Ya gitu juga, standar saja.
Kesimpulannya, buns disini enak2, roti yang dipakai pun nggak plain rasanya, dagingnya juicy banget. Penyajiannya pun cepat.
Wifinya sih ada, tapi lupa gak ngetes, sibuk foto-foto dan makan. 😂
Satu hal yang agak aneh adalah kertas sajinya yg bertuliskan neighbor yang jadi alas makanannya, agak kecewa aja, karena dengan tekstur makanan yang sedikit basah bikin kertasnya ikut basah dan gampang sobek, jadi sepertinya ada beberapa sobekan kertas yang keikut kemakan. Hahaha. Mending diganti yang agal tebel atau disajikan tanpa kertas aja lah.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Katanya sih enak

Tempatnya bagus, bersih, pencahayaan bagus buat foto makanan disiang hari dan instagramable buat cewe cewe yang suka foto foto.
Karena tujuannya nongkrong aja, kita pesan kentang goreng dengan topping keju dan daging sapi masak bumbu korea gitu. Menunutku sih biasa aja, kentang gorengnya berminyak banget untuk sausnya yang keju enak tapi ga bikin enek dan ga asin asin banget.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ely Vbrian

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Suka porsi burgernyaaaa📌

Kemarin tuh aku pesen burger yg namanya neighborn classic terus aku minta extra cheese di kentangnya (sepaket burger dan kentang)

Baru pertama sih nyobain tapiiiii... Langsung jatuh hati sama porsinya, porsinya itu pas buat orang yg lagi kelaperan

Rasanya juga enak tapi bukan yg enak banget atau khas gitu. Burgernya meskipun gede dan beefnya tebel, rasanya gak enneek

Tapi kalau kentangnya menurutku biasa aja apalagi pas ditambahin cheese jadi malah memperburuk kentangnya

Aku saranin gak usah extra cheese deh

Tapi yah kalau mau nyoba silahkan

Minumnya aku peaen latte machiato

Rasanya umum dan gak yg enak bgt gitu

Menu yang dipesan: Neighborn classic, Latte Machiato

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Burger Enak

Setelah sekian lama nggak ke sini akhirnya ada temen yang ngajakin ke sini ya udh langsung cus deh, kita ke sini agak siangan sih, biar nggak ujan ceritanya, pas ke sini masih sepi gitu, tempatnya tetep nyaman, di sini aku cobain daebaknya, tetep enak sih ini kimchinya seger nggak terlalu asam cocok buat lidahku, porsinya jumbo, jadi bener2 kenyang, kentangnya tetep cripsy gurih, makan 1 porsi udh cukup kok.

Menu yang dipesan: Daebak

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Spesialis Burgerrr!!

ak rekomendasiin kalau makan disini mending makan burgernya aja ya, kalau nasinya ngga deh. Aku tadi pesen nasi garlic butter ma curry duhhh nda enakkkk.. terus tmnku pesen burgernya, burgernya isi daging beef gt, enakkk empukk.. Harga buat burger agak mahal si tapi okela.
Oh ya, jangan pesen nasi yooo, burger daebak/napolitan aja yg favorit. Kentangnya jugaa..
Tempatnya oke, cozy kayak rumah gt.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat