The Pavilion - JW Marriott Hotel Surabaya  [ Barat ]
4.5 4 review

The Pavilion - JW Marriott Hotel Surabaya

[ Barat ]
4.5 4 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

JW Marriott Hotel Surabaya, Lantai Lobby
Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya

Istirahat - Senin (05:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00) 031 5458888

031 5458888

Istirahat Senin - Minggu (05:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pavilion - JW Marriott Hotel Surabaya [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527220098
    https://assets-pergikuliner.com/Ls_brjLjLioZcW3ntqHQGG-qW70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935347/picture-1527220098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5crBZ3fSRbY9SnuBtOJjuIgwiwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935347/picture-1527220098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191649
    https://assets-pergikuliner.com/Y5FELBoEZ-YjAqCFfJYqw9FylR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194428/picture-1545191649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0buhzfUuOFV_v4zKPFDnv4qA1K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194428/picture-1545191649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191650
    https://assets-pergikuliner.com/iChLquNh_EqpicQbWxW3rbti9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194429/picture-1545191650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ibgpx0L6Lfyt4d3pYkcM1FhB3J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194429/picture-1545191650.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Pavilion - JW Marriott Hotel Surabaya

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe hits di surabaya

Salah satu cafe terhits di Surabaya yaitu the Paviliun ini, lokasinya ada di dalam hotel JW Marriott Surabaya. Tempatnya cukup besar, ada area terrace yang didesign seperti garden. Interiornya kece banget, di bagian teengag dibuxaýsuka banget deh sama ambiencenya. Kebetulan aku dan keluarga nginep di hotel JW Marriott selama di Surabaya, jadi setiap pagi breakfast disini. 

Menu breakfastnya sangat amat bervariasi, ada italian, asian, western, ada aneka salad, ice cream, aneka dessert, buah2an, bubur madura, bubur ayam dan lainnya. Pilihannya lumayan bervariasi, displaynya juga semuanya rapih dan bersih banget, sangat menarik!. Semua makanannya disini enak, favorit aku yang donut, toasted bread, ube pancake, enak banget deh itu.

Well, next time kalau ke surabaya pasti mamlir lagi kesini

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Cocok bgt bt nongkii

Tempatnyaa cozy bgt... pas itu di pavilion nya ada pesta jadi akirnyaa ak duduk yg di sebelh pintu msk lobby itu.. ada kayak semacam cafe gt. Tp menunya tetep bisa pesan yg dr pavilion itu. Krn abis makan di luar, akirnya ak cmn pesen pizza nih. Sambil ngobrol sambil nyemil pizza hahaha... Pizzanyaa uenak.. crust nya tipis dan renyah abis. Trus bacon bacon nya juga banyak...  

Bacoon and sausage pizza

Price +-130k.

Menu yang dipesan: Bacon Sausage Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Good place for lunch time with besties

Lagi kumpul sama teman-teman lama, pengen coba sesekali lunch di resto hotel bintang lima. Emang agak pricey sih, tapi gpp lah sesekali. Akhirnya pada pesen makanan buat sharing rame-rame. Ini yang kami pesan dan review nya:

1. Pizza diavola

Ini pizzanya sederhana, tapi enak banget, kejunya berasa, jamurnya juga enak, roti pizzanya juga enak, sayangnya agak gosong dikit, jadi bagian yang gosong rada pahit lah. Porsinya besar, meski agak tipis. Mengenyangkan juga.
2. Rawon iga

Nah ini isiannya iga dengan daging yang tebel tebel dan sedikit lemaknya. Ukuran dagingnya cukup besar, rasa rawonnya sudah pasti enak. Dikasih tempe 2 biji dan ada telor asin yang masir (mateng dan gurih). Menurut saya porsi makanannya besar, bisa buat berdua.
3. NY Cheese cake

Cheesecake nya enak banget, lembut dan disajikan ada mousse nya, kurang suka dengan mousse nya, lebih suka cheese cake nya. Coklat yang panjangnya juga enak, ga terlalu manis dan ga bikin eneg.
4. Cammomile tea

Standar aja sih, punyanya dilmah. Penyajiannya aja yang pake ketel jadi bukan per cangkir.
5. Orange squash

Rada asem sih, tapi segerrrr... apalagi buat siang-siang.
6. Orange juice fresh

Nah ini fresh juice banget. Kentellll.... saking kentelnya, jus nya jadi agak susah disedot, jadi waktu udah seperempat diminum akhirnya minta tambahan air biar agak encer dan gampang disedot.
Yappp, karena ini di restonya hotel, selalu ada biaya pajak dan layanan 21% ya gaes.

Menu yang dipesan: Pizzq diavola, Rawon Iga, ny cheese cake, Cammomile Tea, Orange Squash, orange juice fresh

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

I'd Love Breakfast !

I love sleep because it's like a time machine to breakfast ~ wanna join me ? 💕
Lagi nyobain sarapan disini dan menunya banyak baaaats ! Seneng banget, dari masakan Indonesia sampai western semua ada hihi

Uda gt walau pagi juga ada eskrim nya juga, terus pelayanannya super duper ramaaaaahhh

Menu yang dipesan: AYCE Breakfast !

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat