The People's Cafe  [ Kafe ]
4.06 16 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
4.06 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5480354

031 5480354

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548326986
    https://assets-pergikuliner.com/JvqqVua4GXgfQbmj1rvNL2W3UtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234337/picture-1548326986.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiCNnlOM6h5J5a3IwSAQM_MCTyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234337/picture-1548326986.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548326987
    https://assets-pergikuliner.com/tNhUE_G3z74wCQNbrYTQAj7vQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234338/picture-1548326987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIL65rF_8K6S4BD4x1b2jmGz3HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234338/picture-1548326987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548326987
    https://assets-pergikuliner.com/8Z9pNOuwoTPwpSwzLDbUUbMUmU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234339/picture-1548326987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCbpoAavcd9sNeZ0Z_DshjH6IWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234339/picture-1548326987.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548326987
    https://assets-pergikuliner.com/OtV41OZBPHstPaC5cOW7N0K5d2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234340/picture-1548326987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALwzTq1k5WID5ap0abD-V-SFx-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234340/picture-1548326987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550800515
    https://assets-pergikuliner.com/Pau2uBl5-GVXIkQhXBkV2uzq3W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284718/picture-1550800515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBkVp8dL4ulEmqGYcBbX73QScnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284718/picture-1550800515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550800516
    https://assets-pergikuliner.com/ywQr2hXyCBDs2mYxetY0rgXU6S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284719/picture-1550800516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McqACtq_2D0QK5nZn_MboBxUkDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284719/picture-1550800516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550800516
    https://assets-pergikuliner.com/1eBPTdfwwyCcJyWi-NzhjfKCvhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284720/picture-1550800516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVYYmo2P89jxuf6U6P7LlBkTK5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284720/picture-1550800516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549650884
    https://assets-pergikuliner.com/CAT4OXKxo7PjUUMiAzzQYJ11LNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263862/picture-1549650884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_48bSmDEMxRwQtXiQlhqlIDRsps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263862/picture-1549650884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549650899
    https://assets-pergikuliner.com/9hHMPxuC_acgXzoPLdRuCmX0AKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263863/picture-1549650899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t14nUsPKB_vymcLfTO38eIzQWII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263863/picture-1549650899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550150665
    https://assets-pergikuliner.com/BxSMKTyNlo8WW4TISG6de-RwmEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273976/picture-1550150665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TZtuO-xTNuojvnFJR9n_m4seqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273976/picture-1550150665.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Andi M

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Taste OK but portion is relatively small now

We visited this resto recently to celebrate the birthday of my wife's friend. Another Ismaya Group resto, which offers varies menu of simple food, such as Salted Egg Chicken Rice or Ayam Geprek. Taste is still good but not special, but we are surprised that the portion has become relatively small now. Ordered Singapore Hor Fun and it takes quite long to cook we also had ice lemon tea for the drink, which is refreshing. Overall, nothing really special that we can endorse from this resto.

Menu yang dipesan: Singapore Hor Fun, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hmmmmm....

Sudah pernah beberapa kali makan disinii, tapi hari ini pas makan disini, kok agak mengecewakan yah rasanya:(
Porsinya cukup kok, kenyang banget malah, cuman ya gitu deh kali ini agak kurang enakk...
Review makanan yg aku pesen kali ini:
1. Spagethi Ayam Geprek, ayam gepreknya enak ada kejunya, tapi pastanya gaada rasanya hambar dan teksturnya agak kering.
2. Chicken Steak, ayamnya enak sebenernya cuman, yg buat ga enak itu malah sausnya. Sayurnya gurih enak gitu, kentang gorengnya juga enak.
3. Caesar Salad, ini enaak, tapiii kulit pangsitnya agak keras dan dressingnya kurang.
4. Bubur Kacang Hijau mix Bubur Ketan Hitam, ini enakk banget, manisnya pas!!
5. Spagethi Bolognese, ini lumayan lahh, walaupun masih kurang berasa bumbunya, harus ditambah garam sama merica biar enak.

Menu yang dipesan: Spagethi Ayam Geprek, Chicken Steak, Caesar Salad, Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Spagethi Bolognese

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natalia Willem

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cafe instagramable , worth to try

Udah sering lewat di depan TPC , tp g pernah tertarik untuk masuk . Hari ini diajak cc kesini krn katanya enak .

Tempatnya instagramable dgn harga yg ckup terjangkau . Aku psn mie tek tek sambel matah . Bs pilih level pedesnya ya . Menurutku mienya lumayan enak & porsinya banyak terus coba pizza jamur juga . Jadi adonan pizzanya itu tipis , diatasnya dikasih keju dan potongan jamur . Rasanya enak dan ga enek smpe gigitan terakhir

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisabeth Novita Santoso

No Badge

2.6  

No no no

Pesen spaghetti ayam geprek, sphagettinya blas gaada rasanya, cuma kayak minyak,boro2kalo ada asin2nya ya, rasanya cuma dari sambel bawang yang ada di ayam,itu aja ga bisa nyampur semua sama spaghetti jadinya plain banget.
Temen saya beli spaghetti tuna,tunanya rasanya kayak tuna kaleng , mengecewakan
Satunya beli nasi curry, sausnya dikit banget mpe rasanya cuma makan ayam tepung sama nasi

Menu yang dipesan: Spaghetti ayam geprek

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

99 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.4  

GOOD LAH

Udh kali kedua makan disni. Lumayan sih tpi gak smpe enak banget gitu. Pelayanannya kurang, krn pas itu minta cabe potong+kecap asin kluarnya lamaa smpe makanannya dah abis.

Yg aku makan Fish And Chips
Dpt kentang goreng + dori goreng tepung + saus tar tar. Dptnya mayan oke.. tapi aku ga dorinya.. kebanyakan tepung. Jd lama2 eneg. Kentang sm saus tar2nya oke.

Aku jg cobain Nasi Goreng Sambal Matah (gada di foto)
Sukak sih unik rasanya kek sambal matah di alihkan di nasi. Dpt krupuk. Nasgornya pake sosis sm sayur. Bisa request tingkat pedes.. aku sedang aja udh pedes.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Nasi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baru: Sambel Ijo bener2 hot

Cobain salah satu cafe di TP 3..
Kebetulan juga dapet welcome gift dari Ismaya: free Ayam Geprek Sambal Ijo dengan memesan 1 main course.

Yang aku pesen :
Salted Egg Chicken : isinya nasi, ayam, dan telur. Telurnya bisa pilih setengah matang looo... Saus telur asinnya terasa, hanya saja lebih dominan manis. Tapi tenang, sudah disediakan kecap asin lengkap dengan rajangan lombok.
Ayam Geprek Sambal Ijo : ayamnya gede, sambelnya bener-bener hot.. Enak, mantap...

Tempatnya cozy banget, enak dibuat tempat nongkrong.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Ayam Geprek Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tempat yg aku paling sering datengin kl gatau mau makan apa 🤣

Tempat yg aku paling sering datengin kl gatau mau makan apa 🤣
Why? Karena varian menunya banyak bgt dan ga pernah bikin bosen. Konsep street foodnya dapet bgt.

Yg paling exciting on tonight’s visit is I finally get to try their 30cm Geprek (toppingnya ada keju, sambal ijo, sambal merah spesial, sambal limo& sambalbawang). Alongside with my favorite Es Kopi Susu Batavia 😍

Menu lain yg dicoba:

Tongseng Ayam
- Enak! Texture soupnya pas terus daging ayamnya banyak bgt.

Twisted Nachos
- Look at that cheese 😍😍😍 perfect & generous toppings with crunchy corn tortilla.

Buffalo Chicken Wings
- Dagingnya tender & sausnya enak bgt! Perfect appetizer aplg yg suka pedes 👍🏻

Nasi Goreng Teri
- Kalo demen asin pasti suka ini deh. Rasanya super gurih.

Shanghai Red Ruby
- Nyegerin bgt aplg abis makan sambel geprek yg pedes! Aku demen bgt young coconutnya & lycheenya 😋

Bu Nanik x People’s Cafe
- Pisgor Bu Nanik yg ditoppingin macem2.. and you can never go wrong with Bu Nanik’s 💕

Pelayanannya super friendly! Hot Tea aku di refill terus tanpa diminta.
Makanan keluar sekitar 10 menit :)

Menu yang dipesan: bu nanik x people’s cafe, Nasi Goreng Teri, twisted nachos, Shanghai red ruby, tongseng ayam, Buffalo Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu my go to cafe deh buat catch up!!! ❤️❤️❤️

Selalu my go to cafe deh buat catch up!!! ❤️❤️❤️

Yg aku demen tuh disini nyajiin beverages dari Djournal Coffee. And i am their big fan of Es Kopi Susu Batavia yg mantep bgt rasanya 👍🏻👍🏻👍🏻

Tadi nyobain chicken katsu curry (lumayan si rasanya tp kl asinnya dikurangin & curry nya lebih kentel pasti perfecto!)

Tmnku coba nasi goreng tuna & enak sih! Gurih rasanya.

Yg enak tuh disini porsinya banyak & ngenyangin ❤️
Makanannya jg cpt 10 menitan keluar.
Great service :)

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, nasi goreng tuna, Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sambal Matah👌

Akhirnya bisa cobain ayam geprek versi cafe di the people's cafe😁
🍚Ayam geprek sambal matah, menurut aku rasa ayamnya enak crunchy diluar tapi dalem nya masih lembut, terus rasa sambal matah-nya ituloh gila banget enaknya, aku suka bangettt sama taste sambel matahnya yang menurut aku "ini nih sambel matah yang sebenernya rasanya ya kayak yg di the people's cafe ini"👌
🍚Nasi goreng sambal matah, isinya ada sosis, acar, kerupuk. Nasi gorengnya enak gurih, rasa sambal matahnya strong enak banget👌
🍚Ayam geprek sambel limau, aku kurang suka dengan sambel limaunya soalnya kurang sedap rasanya

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ayam geprek sambal limau, Nasi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Niela Rahmawatie

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pengen masakan lokal tapi fancy?

The People's Cafe ini konsepnya 'your fave street food from all over the world' ada disini. Mulai makanan lokal kayak mie godhog, ayam geprek, bubur ayam, mie goreng tek-tek sampai ke makanan barat kayak spaghetti, pizza ada semua disini. Buat kamu yg pengen banget makan masakan lokal, tapi pengen tetep di tempat fancy cocok banget kesini. My personal fave for local food is mie godhog (Rp 35.000) and garlic fries (Rp 25.000) for snack. Rasanya enak, 8/10

Konsep tempatnya karena ini Ismaya Group, sangat comfy dan instagramable. Nilai plus di playlist lagu yg kece.

Menu yang dipesan: Mie Godhog, mie goreng tek-tek, Bubur, camomile hot tea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat