Review Pelanggan untuk The People's Cafe

Ismaya group

oleh @mamiclairedoyanmakan , 31 Desember 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Selalu suka dengan makanan dan minuman dari resto dari ismaya group ini,menurutku beneran jual rasa ga cuma jual suasana seperti kafe kekinian yang kadang antara harga dan rasa masakannya ga worth it banget.

Udah lama sih ga kesini coz gue masih parno kalau ngemall kelamaan takut covid 🥲.

Kali ini pesan:

Soto betawi
Porsinya sih banyak cuma menurut lidahku kurang gurih dan sedap alias kurang micin 🤪.

Salted egg rice bowl
Ayamnya banyak dan saos telor asinnya kerasa banget.

Chicken steak
Kagak ngincip coz pesanan anakku n pas mau incip tanganku ditampol 😖

Bubur ketan hitam
Porsinya buanyak harusnya pesan ini aja ga usah pesan makanan udah kenyang banget,enak buburnya kental dan manisnya pas.

Es doger
Rada kemanisan sih buat aku tapi isinya komplit ada tape juga.

Es teh
Seperti teh pada umumnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Menu yang dipesan: Es Teh, Es Doger, Bubur Ketan Hitam, Chicken Steak, Salted Egg Chicken Rice Bowl, Soto Betawi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The People's Cafe

(Kafe)

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

514 Makasih