Review Pelanggan untuk The People's Cafe

Hmmmmm....

oleh tasya laper, 28 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Sudah pernah beberapa kali makan disinii, tapi hari ini pas makan disini, kok agak mengecewakan yah rasanya:(
Porsinya cukup kok, kenyang banget malah, cuman ya gitu deh kali ini agak kurang enakk...
Review makanan yg aku pesen kali ini:
1. Spagethi Ayam Geprek, ayam gepreknya enak ada kejunya, tapi pastanya gaada rasanya hambar dan teksturnya agak kering.
2. Chicken Steak, ayamnya enak sebenernya cuman, yg buat ga enak itu malah sausnya. Sayurnya gurih enak gitu, kentang gorengnya juga enak.
3. Caesar Salad, ini enaak, tapiii kulit pangsitnya agak keras dan dressingnya kurang.
4. Bubur Kacang Hijau mix Bubur Ketan Hitam, ini enakk banget, manisnya pas!!
5. Spagethi Bolognese, ini lumayan lahh, walaupun masih kurang berasa bumbunya, harus ditambah garam sama merica biar enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Menu yang dipesan: Spagethi Ayam Geprek, Chicken Steak, Caesar Salad, Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Spagethi Bolognese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The People's Cafe

(Kafe)

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil tasya laper

26 Review

22 Makasih