The People's Cafe  [ Kafe ]
4.09 19 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
4.09 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5480354

031 5480354

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548326986
    https://assets-pergikuliner.com/JvqqVua4GXgfQbmj1rvNL2W3UtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234337/picture-1548326986.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiCNnlOM6h5J5a3IwSAQM_MCTyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234337/picture-1548326986.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548326987
    https://assets-pergikuliner.com/tNhUE_G3z74wCQNbrYTQAj7vQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234338/picture-1548326987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIL65rF_8K6S4BD4x1b2jmGz3HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234338/picture-1548326987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548326987
    https://assets-pergikuliner.com/8Z9pNOuwoTPwpSwzLDbUUbMUmU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234339/picture-1548326987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCbpoAavcd9sNeZ0Z_DshjH6IWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234339/picture-1548326987.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548326987
    https://assets-pergikuliner.com/OtV41OZBPHstPaC5cOW7N0K5d2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234340/picture-1548326987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALwzTq1k5WID5ap0abD-V-SFx-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234340/picture-1548326987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550800515
    https://assets-pergikuliner.com/Pau2uBl5-GVXIkQhXBkV2uzq3W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284718/picture-1550800515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBkVp8dL4ulEmqGYcBbX73QScnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284718/picture-1550800515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550800516
    https://assets-pergikuliner.com/ywQr2hXyCBDs2mYxetY0rgXU6S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284719/picture-1550800516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McqACtq_2D0QK5nZn_MboBxUkDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284719/picture-1550800516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550800516
    https://assets-pergikuliner.com/1eBPTdfwwyCcJyWi-NzhjfKCvhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284720/picture-1550800516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVYYmo2P89jxuf6U6P7LlBkTK5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284720/picture-1550800516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549650884
    https://assets-pergikuliner.com/CAT4OXKxo7PjUUMiAzzQYJ11LNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263862/picture-1549650884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_48bSmDEMxRwQtXiQlhqlIDRsps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263862/picture-1549650884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549650899
    https://assets-pergikuliner.com/9hHMPxuC_acgXzoPLdRuCmX0AKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263863/picture-1549650899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t14nUsPKB_vymcLfTO38eIzQWII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263863/picture-1549650899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550150665
    https://assets-pergikuliner.com/BxSMKTyNlo8WW4TISG6de-RwmEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273976/picture-1550150665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TZtuO-xTNuojvnFJR9n_m4seqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273976/picture-1550150665.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu my go to cafe deh buat catch up!!! ❤️❤️❤️

Selalu my go to cafe deh buat catch up!!! ❤️❤️❤️

Yg aku demen tuh disini nyajiin beverages dari Djournal Coffee. And i am their big fan of Es Kopi Susu Batavia yg mantep bgt rasanya 👍🏻👍🏻👍🏻

Tadi nyobain chicken katsu curry (lumayan si rasanya tp kl asinnya dikurangin & curry nya lebih kentel pasti perfecto!)

Tmnku coba nasi goreng tuna & enak sih! Gurih rasanya.

Yg enak tuh disini porsinya banyak & ngenyangin ❤️
Makanannya jg cpt 10 menitan keluar.
Great service :)

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, nasi goreng tuna, Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sambal Matah👌

Akhirnya bisa cobain ayam geprek versi cafe di the people's cafe😁
🍚Ayam geprek sambal matah, menurut aku rasa ayamnya enak crunchy diluar tapi dalem nya masih lembut, terus rasa sambal matah-nya ituloh gila banget enaknya, aku suka bangettt sama taste sambel matahnya yang menurut aku "ini nih sambel matah yang sebenernya rasanya ya kayak yg di the people's cafe ini"👌
🍚Nasi goreng sambal matah, isinya ada sosis, acar, kerupuk. Nasi gorengnya enak gurih, rasa sambal matahnya strong enak banget👌
🍚Ayam geprek sambel limau, aku kurang suka dengan sambel limaunya soalnya kurang sedap rasanya

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ayam geprek sambal limau, Nasi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Niela Rahmawatie

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pengen masakan lokal tapi fancy?

The People's Cafe ini konsepnya 'your fave street food from all over the world' ada disini. Mulai makanan lokal kayak mie godhog, ayam geprek, bubur ayam, mie goreng tek-tek sampai ke makanan barat kayak spaghetti, pizza ada semua disini. Buat kamu yg pengen banget makan masakan lokal, tapi pengen tetep di tempat fancy cocok banget kesini. My personal fave for local food is mie godhog (Rp 35.000) and garlic fries (Rp 25.000) for snack. Rasanya enak, 8/10

Konsep tempatnya karena ini Ismaya Group, sangat comfy dan instagramable. Nilai plus di playlist lagu yg kece.

Menu yang dipesan: Mie Godhog, mie goreng tek-tek, Bubur, camomile hot tea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Professional Service

Jadi ini tuh pertama kali aku ke TP dan aku sama sekali gatau TP itu kayak gimana. Dengan ngasalnya, aku dateng pake sendal jepit hahaha

Satu hal yang aku seneng dari cafe ini yaitu disaat pegawai" toko lain (seperti Vi**oria Secret) males ngelayanin pas liat attire aku yang kayak mau ke pasar, tapi waiter cafe ini tetap cepat dan sopan waktu melayani.

Disini aku pesen Salted Egg Chicken dan Whipped Ice Chocolate. Salted Eggnya enak dan porsinya banyak, kadang suka ada saus salted egg yang bikin eneg, tapi yang ini pas rasanya.

Kalo Whipped Ice Chocolate ini yang zonk Aku awalnya nanya, ini ada Whip creamnya ga pak? Kata pelayannya ada. Waktu muncul ternyata ga ada dan rasanya kayak dancow coklat yang kebanyakan air dan es batu. Silahkan di bayangkan sendiri itu gimana haha. Dengan harga 35k, ekspektasi aku ice chocolate yang decent, tapi ternyata engga. Jadinya aku bahkan ga minum sampai setengah dari gelas itu.

Restoran ini recommended buat yang mau makan kenyang!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Whipped Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyemil Time

Gara2 udah makan dan Nemenin yang pengen makan di sini
Akhirnya pilih nyemil aja
Aq pesen popcorn chicken And mushroom
Aq kira ini ada jagungnya
Ternyata gag ,, Hahahahha
Isinya ayam, jamur dan kerupuk
Untuk sambal nya enak dan cocok dg ayam dan jamur nya

Aq pesen Ice lemon tea
Ntah kenapa rasa lemonnya kurang
Walau di kasih potongan lemon
Mungkin Aq keseringan minum lemon aja
Jadi gag sesuai harapan
Heheheh

Tapi untuk tempat dan makanan
Enak dan Recomended

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, popcorn chicken and mushroom

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cemal cemil

Aslik Cuma lagi pengen nyemil ini doank ... hahaha

.

.

.

Enakkkss dan kenyang ala ala gituu

Menu yang dipesan: Fried enoki and tofu

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Spaghetti Tuna Carbonaranya mantap!

Wah ternyata ini salah satu cafenya Ismaya Group yah, saya baru tahu hahaha.
Waktu ke TP belum buka, tapi hype banget dimana-mana mampang, eh ternyata pas buka, emang menarik banget buat dikunjungi.

Petama kali ke sana pakek kelewat lagi, ternyata gak nyadar kalo The People's Cafe sama Tokyo Belly hampir sama seperti 1 resto.
Keduanya sama-sama punya Ismaya sih.

Firstimer ke sini, di hari dan jam kerja jadi gak terlalu rame.
Profesional buanget sih pelayanan di sini, ramah dan benar-benar mendengarkan customer.
Mesan es teh, apik banget gulanya dipisah.
Kemudian saya mendapat kesempatan mencicipi
Popcorn Chicken (35K),
Spaghetti Tuna Carbonara (55K),
Chicken salted egg (48k),
Ayam Geprek Jumbo sambel bawang (55K),
Tahu Crispy -mirip martabak gitu (kayaknya 25K) Makan rame-rame ya tentunya.
dan WOW ENAK BANGET
Wagelaseh tempat ini menyediakan semua genre makanan loh.
Indonesian food komplit, Pasta-pastaan ada, salad ada, yang terpenting adalah snacknya lengkap! Ada roti bakarnya juga.
Cobain deh makan di sini, gak nyesel.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken, Spaghetti Tuna Carbonara, Chicken Salted Egg, Ayam Geprek Jumbo Sambel Bawang, Tahu Crispy, Ice Tea, Spaghetti Tuna Carbonara dan Chicken Popcorn, Chicken Popcorn, Lorong ruang VIP, Bagian dalam VIP Room

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Coba coba cafe baru

Sebelum ksni, nyoba tokyo belly yg ada di sebelahnya. Awalnya ta pkir bs cross menu biar bisa coba lgsg dua-duanya, trnyta belum bisa. Okelah gpp, karyawannya bilang lg di maintance supaya bs cross menu. Asyik.. 😁 btw q datang pas jam sepi. Suasananya apik, q suka designya dibikin kaya keranjang2 sayur buah gt. Namanya people cafe, jualannya hampir semua menu indo-western. Q coba chicken salted egg. Salted eggnya kaya dari telur asinnya bneran bukan saus2an gt. Enak, ga enek jg..  Porsi pas buat sarapan di pagi hari. 

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kafe Baru di TP

Jadi the peoples Cafe ini baru aja buka di TP, letaknya bersebelahan sama Tokyo Belly, cuma memang beda banget konsepnya. Tempatnya lumayan enak buat nongkrong, cuma rada ribet kalau mau pakai wifi di sana kita harus daftar dulu di webnya ismaya, oklah lanjut. di sini sih banyak jual berbagai macam makanan mulai indo sampai pasta2 gt. makanannya juga nggak terlalu nunggu lama. untuk di sini aku pesen :


Spaghetti Aglio Olio : ini porsinya banyak banget menurutku, Spaghettinya enak di masak pas banget, aglio olionya enak minyaknya juga pas nggak kebanyakan juga nggak kekeringan, sayangnya kurang berasa pedes, tapi ini udah enak gurihnya dapet jg, trus potongan beefnya juga banyak.

Ice Mocha : ini lumayan sih, gulanya terpisah tapi untung aja nggak aku kasih gula karena menurutku udah manis, es batunya agak kebanyakan sih menurutku. cuma masih oklah ini seger di minum siang2 gini.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, ice mocha

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?