The People's Cafe  [ Kafe ]
3.43 7 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.43 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 031 7390209

031 7390209

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574937355
    https://assets-pergikuliner.com/h2A7xx0u9xdzhAwyk-WxfELUuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713609/picture-1574937355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMLNIOmYhwQv_3QWQl2lX4uS31E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713609/picture-1574937355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574937355
    https://assets-pergikuliner.com/Ow-T-GtQ0mXPYsgVPIhDJcD0R80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713610/picture-1574937355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9TgpS1Iedb2QgXaY1ABICeuAgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713610/picture-1574937355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574937356
    https://assets-pergikuliner.com/gmfPz3thmf_LP0BjEypIu16fn80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713611/picture-1574937356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMJnUZoTwQ9sdwmxpy7DuW36J30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713611/picture-1574937356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574937356
    https://assets-pergikuliner.com/Gltp6BsIKvff9lLpOIGgukzFLjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713612/picture-1574937356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lh68KUsjDflHn2F19RwCz9Z7H7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713612/picture-1574937356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355493
    https://assets-pergikuliner.com/U_gE0yrRDpV1M0_U7-0KN_w0Ln8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764579/picture-1577355493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATyUfsE2pEbQNAogJ_DjHwt0eRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764579/picture-1577355493.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil @yoliechan_lie

972 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu favorit

Dari dulu tiap ke sini selalu pesen menu ini..
Soalnya menu ini porsinya banyak dan harganya lumayan ramah di kantong..
Malah aku biasanya ga bisa habisin karna full banget isinya...
Tempatnya juga nyaman banget..

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Jozephus R

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

MAKAN ENAK, KANTON NYAMAN

The people’s cafe’nya gabung dengan Djournal and it’s really great. Jadi, ada coffee bar’nya juga.
Makanan enak-enak dan playlist’nya bikin males ke mana-mana.

Menu yang dipesan: siomay mayonnaise, Tamarind Cooler, hong kong fried rice, Beef Yakiniku, spaghetti geprek, Espresso

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Hmmm Gimana Ya, Cuma Suka Ceasar Saladnya Aja

Cafenya berjejer dengan Djournal Coffee ya, karena memang satu grup gitu. Aku rada aneh sih sama cafe yang satu tempat gitu, harusnnya disekat dikit aja atau gimana gitu biar ga nyampur.

Kesini pesen Pizza Meat Me, Ceasar Salad, dan Spaghetti Carbonara. Pizza Meat Me nya enak sih tipis dann crunchy, punya khas gitu deh jadinya. Cuma terlalu dusty banyak tepungnya nih. Untuk rasanya standar aja. Kalau Spaghetti Carbonaranya kurag creamy, masih ada kasar2nya kek keju parmesan sepertinya. Terus yag palig aku suka sih Ceasar Saladnya, so fresh. Makan siang hari enak banget bikin seger. Asem manisnya dapet.

Menu yang dipesan: Pizza meat me, ceasar salad, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

2.6  

What makes a good cafe?

Pertanyaan yang bisa kita jawab pakai sistem rating di PergiKuliner yah, yaitu:

1. Rasa

2. Suasana

3. Harga sesuai rasa

4. Pelayanan

5. Kebersihan
Untuk cafe ini, kita pesan caesar salad. Untuk caesar saladnya, ada mangkok cwi mienya, tau ga, mangkok yg bisa dimakan itu lho yg dari kulit pangsit. Menurutku bagian mangkoknya ini bertentangan sama arti salad, yaitu makanan sehat. Jadi dirusak ama kulit pangsit gorengnya itu. Walaupun kita punya pilihan untuk tidak memakannya sih, tapi kan jadi buang2 makanan ya.

Untuk pelayanan kurang bagus ya, jd makanan datang tapi sendok garpunya ga dateng2. Trus masak ngulup ya makan salad kan bingung, iya kalo pecel.
Cafe ini gabung sama djournal, jadi suasananya panas dan ga nyaman, kotor pula mejanya

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

People come and bye

Sebenernya bingung sih kasi judulnya.. Hahahaha

Tapi untuk kualitas rasa sih menurutku standard ya..

Untuk saus spagetti carbonaranya sih kurang 'creamy' dan pecah.. Bahkan menurutku cenderung ngambang..
Trus untuk pizzanya sendiri sih tingkat kegaringannya cukup.. Jadi ga terlalu tebal dan crunchy gitu waktu dikunyah.. But there's a lot of powder on the pizza.. So it's so dusty..
Rasa dari caesar chicken saladnya sih seger poll.. Enak banget buat bikin perut yg penuh jadi lebih berwarna..
Oh iya, disini kudu langsung payment ya.. Gabisa open bill di tempat.. So siap2 untuk pesan dan bayar secara bersamaan..
Pelayanannya sih menurutku oke ya, dan untuk kebersihannya masih standard

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Tasteless

Cobain trmpat yang tergolong baru di pakuwon mall, pas sebelahan sama djournal cafe yang saat itu aku juga pesen kopi disana.
Untuk makannya aku pesen di the peoples ini.
Sempet bingung pilih menu yang mana karena menunya sendiri lumayan banyak, dari masakan lokal, western, & asia pun ada.
Karena aku seneng banget sama bolognese, boleh juga cobain tastenya peoples cafe ini.
Yup, karena aku emang seneng banget ama makanan satu ini, kalau udh ga sesuai sama ekspektasi, bhay!
Daaan... kesan pertama oke juga, tapi first sihht sih udh kelihatan saus bolognesenya ini kurang creamy, kental dan menggumpal gitu. Dan ketika dimakan, beuhh, rasanya sangaat biasa banget.
Semoga aja karena memang masih awal2 buka ya, jadi emangvperlu ditingkatkan lagi untuk taste menu yg satu ini.

Menu yang dipesan: spaghetty bolognese

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Ribet yah

Kemaren kesini pas lagi rame dan udah nanya sama kasir depannya bisa open bill apa engga, soalnya kita emang mau disini agak lama dan pesen makanannya nyicil2 berhubung masih kekenyangan dan pengen sambil ngobrol, dan kata masnya bisa open bill, akhirnya kita duduk di smoking area karena di dalem full. Setelah pesen beberapa minuman dan makanan didatengin sama mas2nya disuruh langsung bayar, trus kita udah jelasin kalo mau open bill, masnya bilang ok lalu dia pergi ninggalin meja kita tapi abis gitu didatengin lagi dan bilang kalo harus langsung bayar ga bisa open bill, ribet yah 

Kemaren pesen pizza meat me sama caesar salad, saladnya enak nih fresh banget rasanya tapi kalo pizzanya biasa aja, tipis sih tapi masih banyak serbuk2 tepungnya gitu. 

Menu yang dipesan: Pizza meat me, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?