The Vault Board Game Cafe  [ Kafe ]
4.12 5 review

The Vault Board Game Cafe

[ Kafe ]
4.12 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Marvell City Mall, Lantai 3
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Jumat (12:00 - 22:00) 081717182858

081717182858

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Vault Board Game Cafe [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574400682
    https://assets-pergikuliner.com/LN4rd5SEYn7sNe7vGaGoRGGGG-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698545/picture-1574400682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CC2pUiAy2KW9h14kO1Dm2mBZ_t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698545/picture-1574400682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574400682
    https://assets-pergikuliner.com/RnOO3EPchqsthRapSCAya0p9Mz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698546/picture-1574400682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDKEKrcp-RO8CQzafkAPokn6-Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698546/picture-1574400682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574400682
    https://assets-pergikuliner.com/ga6dEIJPX8lbFeJc6iStlFTlB3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698547/picture-1574400682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_Mj5o4PjGhw9uFB41mwvlPXGUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698547/picture-1574400682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574400683
    https://assets-pergikuliner.com/YqKW_6HxhxYDpj_fj0wHcVms8cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698548/picture-1574400683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xo02W8qZDkJPWhbaspiw0__e51k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698548/picture-1574400683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578300253
    https://assets-pergikuliner.com/wpOCow65xm5l3mIVCdeOV5FOa8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776808/picture-1578300253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kj3lJ8oDjzCOgv19fBTusbq-BkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776808/picture-1578300253.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Vault Board Game Cafe

Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

pertama kali

cafe satu ini konsepnya lucu jadi kalau kita ke sini bisa main game tapi kok ya mahal main gamenya😁. pelayanannya lama bnget makananku gak dateng padahal udah nunggu sejam lebih mana yang dateng rasanya gak banget kan aku pesen banana eh pisangnya gak mateng jadi aneh banget rasanya sempet komplain pas bayar cuman d tanggepin biasa aja malah gak senyum au tahu sih temen2ku sempet ngomel pas makanan dateng terus mereka mgasih complimentary mungkin mereka mikir udah mnta maaf tapi aku kan complainnya lain tentang makanannya yang gak enak mana temen2ku gak ada yang mau habisin kan mubazir.
buat menuku sendiri aku pesen chicken salted egg. salted eggnya d bumbuin gitu tapi menurutku rasanya aneh malah salted eggnya gak kerasa.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Worth it

Jadi ini pertama kali aku nyoba makan di The Vault karna kebetulan juga ada voucher dari pergi kuliner 🙏🏻
First time masuk, cafe nya bener2 kece parah, banyak bagus buat foto2. Dan disini juga ada 2 tempat, bisa lesehan atau bisa di tempat duduk biasa.
Untuk pelayanannya juga ramah, tapi sayangnya pas makanan terakhir datengnya lama bangeett. Dikarenakan orang kitchennya lupa kalau ada 1 pesenan yg belum dibuat but mereka udah say sorry sih 👍🏽
Untuk makanannya aku pesen chicken salted egg sama Betutu chicken. Minumnya milkshake matcha dan iced tea.
Chicken salted egg nya porsinya bener2 banyak banget, sampe hampir gak habis. Tapi rasanya oke kok, cuma agak pedes aja bagi aku yg gak seberapa suka pedes.
Betutu chickennya juga rekom bgt buat dicoba 👍🏽
Untuk matchanya menurut aku terlalu manis. Dan untuk Iced tea nya lebih ke tawar yah

Menu yang dipesan: Betutu Chicken, Ice Tea, Chicken Salted Egg, Milkshake Matcha

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.0  

MENU BERUBAH DAN LEBIH BERVARIAN

Hei.. Uda sering banget aku makan di The Vault. Btw, thanks untuk voucher pergi kulinernya. Dari dulu sudah sering main boardgame disini dan selalu pesan salted egg chicken. Hari ini coba, ternyata menunya berbeda. Untuk rasa lebih creamy yang dulu, yang sekarang juga ada campuran bombaynya. Oh ya, untuk es teh manisnya rasanya juga agak berubah deh hehe.. Semoga kokinya tidak berubah ya.

Aku ga rekomendasiin banget tahu waliknya
Indomie telornya juga nda

Silahkan dicoba sendiri.
Worth buat main dan makan.
Tempatnya asik cozy.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Konsepnya Oke

Weekend aku nyobain lunch di sini. Cek Chef's recommendation yang ada di menu, akhirnya pesen Beef Rendang dan Granny's Peach Tea..

Beef Rendangnya ini enak! Bumbunya ga terlalu tajam, gurih asinnya pas, dan ga pedas.. Terus dagingnya tuh empuk banget, makannya ga perlu kerja keras. Telurnya setengah matang, kerasa asin dan masih meleleh gitu.. Gak salah deh ini masuk Chef's Recommendation

Granny's Peach Tea ini teh, ada potongan peach nya dan sirup peach. Rasanya ga terlalu manis. Buat aku segar sih rasanya..

Kafe ini sesuai namanya ya.. Ada board gamenya. Setting mejanya tuh bisa dibuka gitu. Jadi kalo ke sini makan sambil main, ga ada ceritanya piring gelas kesenggol tangan. Oh ya, yang datang cuma mau makan tanpa main, kayaknya dibatasi 2 jam doank kalo weekend karena nih kafe pasti rame banget. Tapi pasti dikasih info dulu kok, jadi gak diusir tiba-tiba.. Bisa pilih juga duduk lesehan atau meja, cuma kalo datang ber2 diarahkan duduk lesehan sih.. Overall, OK nih kafenya!

Menu yang dipesan: beef rendang, Granny's Peach Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan sambil main

Gag Nyesel kalau ke sini sama teman
Soalnya tempatnya selain instagramable juga buat main permainan yg keren lho

Aku pesen sate taichan
Daging ayamnya lembut dan gurih
Di kasih jeruk nipis pun masih enak jg

Indomie nya pun enak
Rasa nya seperti di rumah
Enak dan ada sayurnya

Menu yang dipesan: sate taichan, Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat