Review Pelanggan untuk Thirty Three Brew

Pelayanannya hmhm

oleh ochy safira , 26 September 2020 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.8
Foto Makanan di Thirty Three Brew

Finally setelah berbulan2 Hiatus dari dunia pergikulineršŸ˜.

Untuk cafe thirthy sendiri sering untuk cabang pertama nya yang d jalan opak tapi fine aja sama pelayanannya makanannya juga Mayan enak yang cabang.opak walaupun aku pesennya bukan nasi goreng teriyaki d cabang opak. Tapi nih tapi cabang barunya yang baru buka gak sampai sebulan ini amsyong bet pelayanannya asli gak ramai sama sekali padahal cowok biasanya yang gak ramah kan cewek ya. I know keadaan cafenya lgi ramai tapi gak gitu juga cara ngomongnya atuh. Bikin kapok buat balik lagi dah.
Untuk makanannya sih menurutku sangat gak worth it. Harganya kan mayan cuman klu enak sih gak papa mohon maaf sama yang kaki lima aja beda jauh trus berasnya tuh kek keras entah kurang Mateng apa gimana kurang paham juga sih. Tdi temen juga ada yg pesen spring roll tpi kelupaan d foto. Untuk rasanya biasanya aja malah minyaknya terlalu bnyak bikin males buat makan lagi.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thirty Three Brew

(Kafe)

Jl. Dharmahusada Indah II No. 175C, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:2.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil ochy  safira

505 Review

292 Makasih