Review Pelanggan untuk Thirty Three Brew

Seenak itu

oleh Clangelita, 12 September 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Thirty Three Brew
Foto Makanan di Thirty Three Brew

Ada baru lagi nih cabang thirty three brew, benernya sama sekali nggak pernah nyoba kopi satu ini akhirnya keturutan coba di cabang baru ini

Tempatnya cozy banget buat nongkrong dan vibenya dapet banget

Pesen iced latte sama es kopi baileys di dalem kaleng, benernya mau pesen es kopi rum tapi sayangnya abis

First impression sama kopi mereka menurutku seenak itu iced lattenya (37k), balance banget antara kopi sama susunya cocok buat kalian yg ga seberapa suka kopi pait tapi juga ga suka kopi yg manis

Es kopi baileysnya (41k) juga enak banget nggak kemanisan, rasa baileysnya dapet banget

Kalo kalian beli kopi yg kalengan ini kalian bakal ditawarin es batu dan menurutku gapake es batu pun rasanya udah pas

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thirty Three Brew

Menu yang dipesan: Iced Latte, Es kopi baileys

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thirty Three Brew

(Kafe)

Jl. Dharmahusada Indah II No. 175C, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:2.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Clangelita

58 Review

45 Makasih