Thirty Three Brew  [ Kafe ]
4.12 12 review

Thirty Three Brew

[ Kafe ]
4.12 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Opak No. 45, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 031 5677758, 031 99532288

031 5677758, 031 99532288

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thirty Three Brew [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520229389
    https://assets-pergikuliner.com/Sw9VfxPKkAY5yP-u1hws4SbE_XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843629/picture-1520229389.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_A30wHqt8qpDm8GTyrF1odU4t6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843629/picture-1520229389.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1564134444
    https://assets-pergikuliner.com/ukiEv4XeyzfSJ3X1rTejxlUBjtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505732/picture-1564134444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJciQ1aV2wGrnhcr_uT5MliF6xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505732/picture-1564134444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564134444
    https://assets-pergikuliner.com/1Wncog59x7jpVC9-gb5ErGQCDm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505733/picture-1564134444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUzq6g-fc7Fgd4xC0y6I4zAB0rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505733/picture-1564134444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564134445
    https://assets-pergikuliner.com/wI-l1_EDEzamERMm2HdIZWNihdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505734/picture-1564134445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TbnimeE68cVswe5aL2M5QeXmfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505734/picture-1564134445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582084773
    https://assets-pergikuliner.com/sH4gaNUwQXmwNwOwHzW8Lz1ALUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852399/picture-1582084773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZMrmRtYYe46gF2x6icRtQ39tz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852399/picture-1582084773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582110275
    https://assets-pergikuliner.com/llSS_2HWB7BoCglV2uhLWNp42p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853221/picture-1582110275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKBWkFqut5267SThYG6bU3BmP9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853221/picture-1582110275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513562252
    https://assets-pergikuliner.com/F7gESpSeaEFgbz1QLGmA9gdNuLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773612/picture-1513562252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmOHlUZ6Ds5n5CWpBBNY5mrUxvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773612/picture-1513562252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520059917
    https://assets-pergikuliner.com/XVGEkdqox7C0KRxN2UR_lMuCb5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842612/picture-1520059917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shhqe68JFkgSiy1jErEj0cX2oZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842612/picture-1520059917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523791408
    https://assets-pergikuliner.com/b4TzNjufo30XThOIgPEAb7zdD54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888000/picture-1523791408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpohkwslrBuCKuJqGrtk-kHM55Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888000/picture-1523791408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thirty Three Brew

Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

Why so enak disini

Tempatnya enak! Macem coffee shop kekinian gitu yg bisa dengerin kopi lagi di bikin sambil diiringi musik mendayu dayu ala coffee shop hahaha. Aku pesen minuman aja sih sama pizza. Minumannya disini tuh terkenal yg gelasan tapi sudah bentuk ready to go gitu, aku pesen green tea, enak siih, dikasih es baru terpisah meskipun udah dingin sebenernya, ternyata dikasih es batu tuh fungsinya biar gak eneg minumnya karena aku kemarin gak pake es batu rasanya eneg lama lama, tapiii kalo suka green tea pasti suka banget sama green teanya disini karena seenak itu! Pizzanya pesen yg karnivor, modelan thin pizza yg keras, dan asin bangeeet, kejunya over tapi jatuhnya asin gitu deh. Tapi kalo disuruh balik kesini lagi ya mau bangeet

Menu yang dipesan: Green Tea, karnivor pizza

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olayulasitha

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

INSTAGRAMABLE ๐Ÿ“ธ

First impression, spotgenic! ๐Ÿ“ธ Lucu banget apalagi didepan terpampang nyata neon letter yg kekinian gituโšก๏ธ
Ambienceโ€™nya bener2 coffee shop, tenang...
Mereka punya packaging minuman yg fancy bgt! Jadi pas banget buat yg pengen nge-chill cantik sambil ngopi. Indoor/outdoor area pewe semua, pas juga buat foto OOTD hihihiโœจ
Sebenernya disini mau coba Es Kopi Baileys, tapi ternyata ada alkoholnya krn mereka bener2 pake original Baileys bukan yg perasa2 aja gitu. Yaudah akhirnya cobain
* Es Kopi Aren. Kopinya tipikal strong cuma ga seberapa berasa. Arennya ketutup sm susunya, manis, creamy.
* Latte. Kopinya kurang berasa sih, cenderung ke susunya. Too milky for me.
* Pizza Karnivora. Tipe pizza thin crust. Agak asin menurutku, entah terlalu banyak kejunya atau gimana. Dan, agak lumayan nunggu makanannya dateng๐Ÿ˜‰
Next, mau kesini lagi mau cobain coldbrewโ€™nya๐ŸคŽ

Menu yang dipesan: pizza karnivora, Es Kopi Aren, Latte

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Best Coffee!

Udah lama banget pengen cobain Thirty Three Brew gara2 liat org2 foto di depan lampu neon Fuck Sugar. Jarang banget aku liat org2 review kopinya. Jadi aku cobain langsung ke sana aja.
Di sana aku pesen latte sama snack sampah (iya namanya snack sampah) . Yang ke foto lattenya aja ya, snack sampahnya aku lupa foto. Dan ternyata kopi sm snack ENAK BANGET! beneran! Aku suka minumannya, makanannya, dan suasannya yang nyaman banget. Aku duduk di outdoor dan pas lagi mendung2nya, jadi suasananya cozy banget.

Menu yang dipesan: Snack Sampah, Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi murah enak cantik

Akhirnya nyobain jg ngopi di sini setelah bertaon2 mereka jualan..
Ahhahaha..
Tempatnya kecil tp bs duduk d resto sebelah jg kok krn mereka 1 pemilik jg..
Cm kl d resto sblh itu berac n smoking..
Jd kalo utk ak no banget sih..
Kalo d cafenya non smoking..
Jd tenang aja..
Tempatnya nyaman banget walo agak sempit..
Trs harganya jg terjangkau banget...
Kalo mau berlama2 buat kerjain tgs ato meeting bisa banget di sini..

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Psen ice blended cookies n cream 35k
Sama capucino 30k
Lucu banget tmptnya
Orgnya jg ramah
Ad makanan yg bs d pesen jg
I suka bgt sm ice blended nyaa! Pas gitu manisnya

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmayantisugi Wilujeng

No Badge

3.8  

Tempat nongkrong jaman now

Hay gaess

Menurut q tempat ini cukup asyik untuk di buat santai dan nongkrong- nongkrong cantik. Spot untuk poto mendukung banget disini bagi yg suka foto-foto pasti suka.

Untuk menu makanan lumayan menurutku

Paling suka ada free infus waternya yg kita bisa ambil sendiri #sukagratisan

Kemaren menu yg q pesan

hot chocolate rasanya lumayan enak cholatnya g terlalu pahit, manisnya juga pas buat q

chicken wing untuk porsinya g terlalu banyak, ayamnya dikasih tepung roti dan digoreng kering atasnya di kasih mayonise.

french fries nah yang ini porsinya cukup banyak 1 porsi di taruh di mangkok yg cukup besar, rasanya seperti kentang pada umumnya di atas kentang juga di kasih mayonise.

Di sediakan saos sambal dan saos tomat
Lokasinya agak susah menurutku karena masuk gang bukan di jalan raya0
Harga dan tempat menurutku masih okee tidak mengecewakan

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Chicken Wing, french fries

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

nongkrong di kafe

seneng aja sih ke kafe sini, ngerasa nyaman soalnya nggak terlalu rame banget. trus bisa reffil infused water makin bahagia. wifi juga lumayan ok. aku di sini nyamil2 bareng temen, pesenanku :

Mochacinno Frappe : enak, manisnya pas banget trus seger padahal nggak terlalu banyak es batu, trus mocha dan kopinya masih seimbang pahitnya pas, suka sih ini

French Fries : ini kentangnya seabrek banyak cocok sama hargalah, kurang kering dikit tapi suka sama mayonya, jadi masih bisa di tolerir lah

Chicken Finger : ini juga enak gurihnya dapet, trus dapet beberapa potong, isian ayamnya nggak terlalu banyak sih tapi masih ok

Menu yang dipesan: Mochacinno Frappe, french fries, Chicken Finger

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Suka foto kopi

Sebagai pemburu foto kopi. Lokasi ini udah gak asing kalo menyajikan tempat dengan lokasi bagus. Langsung deh pesan coffe latte biar ada latte artnya. Beli buat foto hahahaya. Tapi walopun begitu kopinya enak kok. Trus kita bisa free infused water. Lokasinya bagus di outdoor kalo mau foto. Bisa pinjem properti kopi kalo butuh. Dan yang paling iconic itu tulisan fuck sugar. Itu yang bikin temopat ini terkenal

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Maulidya

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Imut tapi nyaman ๐Ÿป

Lokasinya ini bisa dikatakan tengah kota & gampang nyarinya , pas masuk ke cafenya sih sedikit bingung krn tempatnya kok kecil banget yaa tapi yasudahlah maunya kan coba" biar gg kudet ๐Ÿ˜œ walaupun kecil cafenya tapi enak kok buat nongkrong ,nggak terlalu rame juga, desainnya bagus, banyak spot" yg bisa dibuat foto ๐Ÿ‘
Oh yaa, aku kmrn order cappuccino , pizza & greentea latte (orderan adek aku)
- Untuk cappuccino rasanya sih standar kayak cappucciono di cafe" lainnya, gulanya terpisah juga jadi bisa atur sendiri gulanya ๐Ÿ˜Š
- pizza.nya menurutku biasa aja rasanya kurang ngena banget, kurang rasa jadi berasa hambar
- greentea latte kata adikku enak tapi terlalu manis (krn dia gg terlalu suka manis)
For all gg terlalu mengecewakan kok krn terbayar dg tmptnya yg imut, lucu ๐Ÿ˜‚
So, segitu aja yg bisa aku review ๐Ÿ˜‡

Menu yang dipesan: Pizza, Cappuccino, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil winda nurmadinah

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

HOT CAPPUCCINO โ™ก

hai readers..!

semangat banget nih kalo disuruh review kopi, apalagi yang di review itu kopinya 33brew oh my~

tempat nongkrong kekinian yang cozy abis di surabaya, dan udah ga ke hitung berapa kali aku kesana. Menurut aku nih ya 33brew itu memiliki suasana yang homey banget, spot foto menarik, pelayanan baristanya juga ramah-ramah, wifi cepet banget dan rasa cappuccinonya sangat teramat enak. Gatau kenapa, setiap kali kesana gabisa milih menu lain selain hot cappuccino, takarannya bener-bener pas sama selera aku ! Disana juga di sediain free (mineral + lemon) baik banget kan?
33brew itu pas banget sebelahan sama matchbox, jadi kita bisa nongkrong di 33brew terus pesen makanan di matchbox kalo lagi laper. Untuk snacknya, biasanya aku makan french fries tapi waktu awal beli aku kecewa banget soalnya rasanya teramat asin, terus waktu ke dua kali aku beli minta buat di kurangin rasa asinnya. Selain itu beberapa snack yang pernah aku cobain :

๐Ÿ’– calamari - enak banget, porsi sedikit

๐Ÿ’– potato waffle - standar, porsi banyak

๐Ÿ’– roti bakar - standar, porsi banyak

๐Ÿ’” crispy banana - di luar ekspektasi, porsi sedikit
P.S : soal rasa itu selera, jadi apa yang menurut aku enak belum tentu bagi kalian enak, dan sebaliknya.
thankyou !

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, french fries, Calamari, Potato Waffle, Roti Bakar, Crispy Banana

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat