Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.93 6 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 031 5937288

031 5937288

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581582117
    https://assets-pergikuliner.com/M221e5jt7stTFw34sjp8r93MXNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844054/picture-1581582117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL66DSj_H5XeLyza8buqCohS0dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844054/picture-1581582117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582118
    https://assets-pergikuliner.com/C1kacHkq41epjlmhNFxdSJz1nCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844055/picture-1581582118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRw7EVYPV2N8qAXTJeKNLDBxgck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844055/picture-1581582118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582118
    https://assets-pergikuliner.com/8hm-33uiDvl_0hM1xZHLBxPu3Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844056/picture-1581582118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-UOP6AGTU815Xd2350ZtvpC1oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844056/picture-1581582118.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

boba kekinian

Nyobain karena promo bogo karena males suruh beli harga normal pengalaman minuman boba sebelumnya rasanya ya gitu-gitu aja.

Brown sugar boba milk with cream mouse dan brown sugar pearl milk with cream mouse rasanya sama cuma beda di topping aja,yang pearl toppingnya lebih kecil agak bahaya sih kalau diminum anak2 bisa keselek,sedang yang boba lebih besar.Untuk rasa pearl dan boba manis kenyal,sedang rasa susunya biasa aku lebih suka punya kompetitornya di lantai bawah lebih gurih,cream mousenya enak tapi kurang kerasa kalah dengan rasa susunya.

Harga 11-12 dengan kompetitornya tapi TS lebih besar cupnya dan ada promo,jika di suruh pilih aku milih ini tapi kalau ga promo ga milih dua2nya 🤣.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

102 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

Newcomers Bobba!

Tiger Sugar udah diincar banyak penggemar boba dr sebelum buka, katanya oke bgt rasanya bagi yg dl pernah coba di luar negri
Udah gak antri banyak, td mgkn cuma antri 2 orang aja 😄
Aku cobain Brown Sugar Chocolate Series (Hersey), ini menu baru sih, harganya 42rb. Untuk rasanya pol terasa bgt coklat Hersey nya gileee, super creamy and yummy!
Untuk bobanya kenyal tp lembut, agak beda sama bobanya Xingfutang. Overall super bgt sih rasa Hersey nya, strong! Dan manisnya oke gak over

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba with Hersey

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

152 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Not kind of my favorite

Lagi pengen banget boba, terus awalnya pengen cobain bobanya tetangga tuh tapi penasaran sama tiger gara2 belum pernah coba. Eeh lha kok sepi padahal weekend, yaudah antri aja dan salut sih pelayanannya cepet bgt aku pesen trs minumannya dateng itu kurang lebih 5 menit. Aku pesen brown sugar boba with cream mousse pesennya dua. Aku kalo minuman2 gini selalu penasaran dengan cream yg sebagai topping diatasnya, jadi untuk yg pertama aku gak kocok dulu, tapi aku cobain cream mousse diatasnya, dan hambar, gak ada rasa apa2 nya. Okee masih posthink mungkin aspek yg lain yg enak, aku udek2 deh pake sedotan, terus minum hmm bobanya enak sih empuk banget gak ngoyo minumnya, cumaaan manis buanget, dan brown sugarnya pekat yg kayak cendol gitu jatohnya tuh susunya gak kerasa lebih kerasa brown sugarnya. Oh ya sama tuh lama2 kalo dirasa2in mungkin karena ada cream mousse nya ya, rasanya kayak minum santen wkwk. Terus udah kan yg satunya aku bawa pulang pengen tau kalo dibawa pulang rasanya masih sama enggak, soalnya kan kalo merek tetangga tuh yg lagi hits kan kalo di diemin lebih enak ya jadi ekspektasi bakalan rasanya kl dibawa pulang lebih enak wkwk, yg ini aku kocok langsung jd satu sama cream moussenya, dan pas udah diminum, sama aja hahahahaha gak ada bedanya.
Mungkin ini selera sih ya, kalo aku minuman ini gak doyan karena ya itu tadi brown sugarnya bukan tipikal aku banget, hampir sama ini kayak k*kumi dan aku gak doyan. Aku lebih suka yg balance sih rasanya jadi susunya masih kerasa, brown sugarnya juga masih kerasa. Kalo ini sih brown sugarnya over banget bikin tenggorokan sakit kalo kemanisan. Tapiii bobanya sih suka ya soalnya empuk gak bikin sakit gigi hahaha. Kalo disuruh repurchased? Aku sih no, lebih suka merk satunya hahahaha
#nb: kok kayaknya porsinya lebih dikit ya dari perbobaan lainnya, ramping gitu gelasnya

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

97 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.8  

Another famous boba

Akhirnyaa bisa beli tiger sugar stelah menunggu hypenya redaa.
Awalnya mau beli yg brown sugar black tea nya tapiii menu teanya baru available pertengahan januari katanya.
Jujur ak mmg kurg suka brown sugar fresh milk, aku sukanya sama yg ada tea nyaa.

akhirnya beli dehh yg brown sugar boba milk with cream mousse.
Hm.. iya bener susu nya gak thick and ga se creamy itu. Dibanding brand sblh xft, susunya lebih nampol xft sih.
Trus bobanya ckup lembut dan kenyal dan rasa manis brown sugar
Cream mousenya jg gk sbrp terasaaa gtuu.

But krn aku bukan pecinta susuuuuu yg creamyyy, jadi aku lebih suka punya tiger sugar, krn lebih lightttt
tp klo bobanya tok suka xft hahahaha

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

24 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Boba lovers

Akhir nya tiger sugar buka di surabaya ! Dan saya baru nyobain heheh dri sekian lama nunggu antri nya yg selalu panjang.. enak bingit, susu nya pas, brown sugar nya pas, boba nya chewy ukh lengkap deh 🤤

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

75 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Mumpung Ga Antri

Tiger Sugar ini, karena tergolong baru buka, kadang antrinya masih panjaaang. But today pas ke sana, antri cuman 3 orang, langsung deh gercep beli. Yang recommended (dan yang paling umum dipesen orang) adalah Brown Sugar Boba Milk With Cream Mousse. Cream mousse ini katanya sih whipped cream. Sebelum diminum, harus di-shake 15 kali (which is a must and important!). Untuk rasanya... yummy! Jujur aja kapanan udah pernah cobain pas di SG dan agak terlalu manis, tapi yang ini much much better than I'd expected  Ga kemanisan, dan boba-nya ga keras sama sekali. Yay!


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat