Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

Newcomers Bobba!

oleh Angela Debrina, 05 Januari 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Tiger Sugar

Brown sugar boba with Hersey

Tiger Sugar udah diincar banyak penggemar boba dr sebelum buka, katanya oke bgt rasanya bagi yg dl pernah coba di luar negri
Udah gak antri banyak, td mgkn cuma antri 2 orang aja 😄
Aku cobain Brown Sugar Chocolate Series (Hersey), ini menu baru sih, harganya 42rb. Untuk rasanya pol terasa bgt coklat Hersey nya gileee, super creamy and yummy!
Untuk bobanya kenyal tp lembut, agak beda sama bobanya Xingfutang. Overall super bgt sih rasa Hersey nya, strong! Dan manisnya oke gak over

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba with Hersey

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Angela Debrina

102 Review

118 Makasih