Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.8 3 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582164458
    https://assets-pergikuliner.com/eS0k6RZZV6KvYhv0erZHep8AoRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853757/picture-1582164458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhsD_1CeoV-F6859X0oVC6lLA7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853757/picture-1582164458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Favorit bobba 🤤

Parah ini parah enaknyaaa 😭🤤🤤
Creamy banget tp gak bikin eneg, manisnya pas, brown sugar nya enak, bobanya kenyal manis dan tidak lengket di gigi 🤎
Milo nya melimpah banget dan terasa banget rasa Milo nya 🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Milo & Cream Mousse, Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Its bobba time

Nyobain selain bobba nya chat*me, ada di depan nya lottemart, its still psbb girls jadi cuma bisa take away, nanya ke mbak nya yg best seller apa ya katanya yg brown sugar booba milk with cream mousse 38k, hmm pas disruput kok gini ya rasanya masi ga yakin sruput lagi dah. Rasa susu nya eneg kalo buat aku, mousse nya ga suka, tapi bobba nya enak chewy ada rasa2 brown sugar nya tapi ga bisa nyatu rasa brown suga ama susu nya jadi kurang oke menurut ku mending bobba sebelah wes.

Menu yang dipesan: Brown sugar bobba milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debby  P. E.

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

New Boba drink di Surabaya Barat

Tiger Sugar udah buka di Pakuwon Mall guyss 😁 is it worth the Hype? 🤔
Menurutku, boba dan pearl nya enakk guys 👍🏻 rasa nya pas banget! Ga terlalu manis (which is kita ga bisa pilih sugar level nya) and kenyal nya juga pas!

Menu yang dipesan: brown sugar boba pearl milk

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?