Timoer Kopi  [ Kafe ]
4.5 4 review

Timoer Kopi

[ Kafe ]
4.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Komplek Ruko ESTE Square, Blok D2 - D3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 56 - 58, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Timoer Kopi [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542104468
    https://assets-pergikuliner.com/DxbIBGhrm6__c-m3sb_SzJ4A8Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148642/picture-1542104468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpfY0zW_rJLJYMuz3XXL4sPtxEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148642/picture-1542104468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542104469
    https://assets-pergikuliner.com/Fw91VgoclD7UCmY1dUNx97UXcUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148643/picture-1542104469.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4II7DrDhlnpDonLmpHiZzUrNEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148643/picture-1542104469.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557718277
    https://assets-pergikuliner.com/XzGxqvXid6i-qpnjvZIdmn4qopM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394188/picture-1557718277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WT0TJOnjWL-XhwmTGwmZ2DRoduM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394188/picture-1557718277.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Timoer Kopi

Foto Profil Tia Oktavia

118 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

Cafe terpencil tapi cozy

haii aku kesini karena salah satu teman ajak nongkrong disini, kebetulan kami iseng karena ada rencana menulis buku antologi bareng. Tempat ini pertama kalinya semua terbentuk buku yang akan kami tulis bersama.
Nyaman, tenang disini , namun kecil. Overall okeee disini.
Kebetulan aku sama temenku pesan sandwich tuna dan red velvet latte hahhaha lupa namanya cuyy, harga terjangkau rate dari 35K s/d 50K.

Yuk ajak teman kalian kesini tempatnya instagramable kog.
Jangan lupa kunjungi web www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: sandwich tuna, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

210 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge cafe

Ke sini pengen nyantai sejenak
Biar refresh otak

Aq pesen lychee tea
Untuk penampilannya lucu
Buah lychee yang tidak jadi satu di minumannya tapi rasanya Tetep lychee dan buahnya seger banget

Menu yang dipesan: lychee tea

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

764 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee shop baru

Jadi ini ada tempat khas org indonesia timur nih..
Tempatnya kl dr jalan raya ga keliatan, jd kudu masuk ruko2 gt n dia lokasinya d pojok..
Tempatnya keren sihh..
Cuma sayangnya snacknya ga lengkap..
Jd d sni ak sm temen2 cm ngopi aja deh..
Cappuccino caramelnya uenakkkk...
Pas pait dan manisnya..
Tempatnya di sini juga keren puolll buat oktd n spotnya buanyakkkk..

Menu yang dipesan: cappuccino caramel

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

28 Review

Level 6

Dessert

4.6  

New place for coffee time :D

tempatnya berada di Ruko Este Square, daerah Ir. Soekarno, depannya ruko yg masih baru namanya Citi 9, liat di ig nya @timoerkopi untuk tau lokasi lebih jelasnya. pokoknya begitu nemu rukonya, tempatnya itu di blok D belakang sendiri, pojok sendiri.

tempatnya cozy banget, emng spesialis tempat ngopi sih ini. soalnya begitu aku masuk, belum ada cake" nya gitu, mungkin belum ready. dan menu yang dikasih pertama adalah menu kopinya. mas nya sangat friendly dan memberi masukan tentang kopi mana yang enak dan cocok sesuai yang kita mau.

akhirnya aku pesan dua menu kopi, hot dan ice. 

a. Es Cappuccino Caramel (35k)
harga dengan porsinya aku bilang worth it, soalnya termasuk besar gelasnya, biasanya sih aku kalo pesen kopi yang es itu agak kecil gelasnya, ini lumayan laaah, banyak kok :D rasanya ngga terlalu pait aku suka.


b. Flat White (35k)
flat white nya seperti yang aku coba kayak kopi biasanya sih, rasanya pas, ngga terlalu pait dan ngga terlalu manis. pokoknya pas lah, soalnya kadang rasanya terlalu pait atau kadang malah kemanisan. ini pas bngt.

tempatnya pokoknya nyaman banget buat nongkrong berlama-lama, instagramable juga dan perpaduan interior nya juga ala ala pinterest banget, kamu wajib cobain deh 

Menu yang dipesan: Es Cappuccino Caramel, Flat white

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat