Tip Top Spesial Nasi Timbel  [ Indonesia ]
3.8 7 review

Tip Top Spesial Nasi Timbel

[ Indonesia ]
3.8 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 031 7390671

031 7390671

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tip Top Spesial Nasi Timbel [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507611451
    https://assets-pergikuliner.com/Do9AO3QZCqTlxw6nABNoXQisJPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699260/picture-1507611451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1IlVNfwNUPqtPZltrho6PNlQIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699260/picture-1507611451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184458
    https://assets-pergikuliner.com/-hUiPoQKjX-9bUIdpr77DNoQbKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813420/picture-1580184458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRboyin0OocnmwfhNGHAb84MxIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813420/picture-1580184458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184458
    https://assets-pergikuliner.com/aPg7uBKHr-ZnH4DLhW-lxddXBEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813421/picture-1580184458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwbxyJgs7oc6CIHnX1MTvu6tBHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813421/picture-1580184458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tip Top Spesial Nasi Timbel

3.6  

Traditional Hearty Meal

It was a bit of exhausting work day for us (well okay maybe it's just for me) so I needed a proper food, that can comfort me for a while. Off we went to PTC, to Depot Tip Top. For those of you who have no idea what Depot Tip Top is, they got famous for their Nasi Timbel a.k.a steamed rice wrapped in banana leaf, resulting in a pleasantly fragrant infused steamed rice. Go have one and you'll understand what I mean. That fragrant rice will then be served with a choice of meaty protein, fried tofu and tempeh, a dollop of Sambal, and a bowl of Sayur Asem/Tamarind Soup on the side. 

When I was there, they were running a promotion, being a meal package for only IDR 28 Thousand, all in. Included a glass of iced tea. Choose your protein option (fried chicken/fried duck/fried beef(empal)), And wait for the whole plate to be delivered to you. 

The rice has a great texture, to me. A sprinkle of crunchies made it even better. The fried beef/empal was well seasoned and fried to perfection, it still retains its juiciness. Fried tofu and tempeh, nice. A piece of fried-till-crispy salted fish actually made the meal better, added a little of saltiness which eventually balanced the overall flavour of the meal out. Don't forget to sip the soup's broth, to clean your tastebuds from that greasy oily feeling. 

Bonus: that pic of a bag of fritters? That's modern day crispy fried tofu from @tahugaring.pakuwon , i got a bag of seasoned crispy tofu and a bag of Sambal-stuffed crispy tofu. Honestly? They taste so damn good, and the Sambal is not too hot. You can enjoy them on their own or enjoy them as a side dish.

Menu yang dipesan: Sayur Asem, nasi timbel empal, Tahu Goreng, Finished!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Timbel Langganan~

Nasi Timbel Empal + Es Teh Manis - 28K

Nasi timbel nya enak, lauk nya ada empal, tahu, tempe, ikan asin, dan sayur asem. Potongan empalnya cukup besar, cukup empuk, dan gurihnya pas. Tahu dan tempe nya juga enak. Sambel disini mantep banget, selalu minta ekstra sambel klo kesini karena 1 porsi selalu kurang. LOL. Tapi memang enak sih sambel disini.
Sayur asem nya juga enak, asam nya pas, sayurnya juga cukup banyak. Mantap banget apalagi pas masih hangat.

Harga cukup worth dibandingkan rasanya.

Menu yang dipesan: nasi timbel empal

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best nasi timbel

Dapat kiriman meal box dan ternyata kesukaanku nasi timbel empal dari tip top.Karena baru kali ini makan yang versi boxnya ternyata nasinya banyak loh ga seperti porsi kalau makan dine in.Dan menurutku porsinya juga lebih banyak dari lauk dan sayur asemnya,mungkin beda harga kalau meal box,I guess.

Menu yang dipesan: nasi timbel empal

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi timbel legendaris

Udah lama banget gak makan di sini nih...
Dan ternyata masih enak...
Apalgi ayamnya itu loh bikin gemes..
Gurih enak mantep...
Sambelnya biasanya ga pedes blas, tapi kali ini sambelnyaa luar biasa pedes bangettt...
Sayur asemnya ga kefoto karna udah buru2 pengen makan, jadinya lupa..
Hahaha...

Menu yang dipesan: nasi timbel ayam kremes

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

the best nasi timbel

Udah lama ga pernah makan nasi timbel tip top ini biasanya dulu makan di delta plaza atau di manyar,kalau di manyar enak bisa tambah kremesan sesukanya.Selalu suka dengan rasa empal dan sayur asemnya yang seger

Menu yang dipesan: nasi timbel empal

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Timbel favorit

Dari zaman dulu selalu suka makan di sini..
Entah knp emang suka sih makanan rumahan gini..
Sayur asem ya suegerrrr....
Trs lauknyaa bisa pilih kalian sukanya apa..
Selain itu nais timbel di sini harganya masuk akal juga..
Ga kayak merk sebelah yg mahal banget..

Menu yang dipesan: nasi timbel ayam kalasan

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.6  

FAVORIT TEMAN TEMAN DAN JUGA AKU

Nasi timbel favorit aku dan teman", selain harganya yang murah karena lengkap, ayamnya pas garingnya dan bumbunya ngresap.
Nasi timbel disini enak yaa, dapet ayam, tahu tempe sama jangan asem terus ikan asin ma kremesan. aku suka banget ma kremesannya, kalau makan ayam ma kremesan doang uda sip yey..
Tempatnya biasa kayak depot gitu..

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?