Titik Koma Coffee  [ Kafe ]
3.97 14 review

Titik Koma Coffee

[ Kafe ]
3.97 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081359500776, 081357405500

081359500776, 081357405500

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Koma Coffee [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584005010
    https://assets-pergikuliner.com/PRWWnjwCHowSQFLveNSmLTUaQ94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892657/picture-1584005010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfsyuQW_9IwWYZjPHx40XWn5X4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892657/picture-1584005010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005010
    https://assets-pergikuliner.com/5r-Hu5SFosxZRH6ATziFKOeU3X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892658/picture-1584005010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUZ3BeqLOhR5zU3r4e3xx_0gb0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892658/picture-1584005010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005011
    https://assets-pergikuliner.com/b0Gu3ekSULtvTHRamt1YncWRG40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892659/picture-1584005011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Nfu24DCXEHrB35VyJB7Y9tHVbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892659/picture-1584005011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005011
    https://assets-pergikuliner.com/LzY9-00lUtGLBDdDHsrELMy53vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892660/picture-1584005011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fV43iyXfoRXUozjAFacs_7gjneE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892660/picture-1584005011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488887916
    https://assets-pergikuliner.com/BdtBT0dlxNW0a0SgmR6YCkGnVWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491469/picture-1488887916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0iGAL55p3EflW0gvyj27aFwDwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491469/picture-1488887916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488887921
    https://assets-pergikuliner.com/Xpq5PRAENkWOqdMEq63W_OGm-pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491470/picture-1488887921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxShgRjorik29P5i2tcVvJoGIs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491470/picture-1488887921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503658263
    https://assets-pergikuliner.com/JWuaRuBDrGoxdKD2LMJThT79n60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655552/picture-1503658263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jF5BgdgCkO8LW07n1HeDVamAXqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655552/picture-1503658263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505078837
    https://assets-pergikuliner.com/wzUB53T3xctbxTIMspTGXZ8QjW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669899/picture-1505078837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/25MpEiqfGWEWbKJ4q2jZnI8eU1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669899/picture-1505078837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516761695
    https://assets-pergikuliner.com/rDpz-6fbYlS7XoaJIuOlWbNVpIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806650/picture-1516761695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoeRJlBp2u7ykTokAv8qi9VJo2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806650/picture-1516761695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Koma Coffee

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST ORDER HOT HONEY LATTE

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*review untuk bazaar

I have measured out my life with coffee spoons.
As a heavy drinkers of coffee, no coffee = headache. Today's coffee is Hot latte by Titik Koma coffee. Being heard about them recently so can't wait to tried their coffee. I just can't resist myself to not order their honey latte. Not all coffee shop have it.

I got the tester of their iced gula aren latte too and it taste great. And because of franchise exhibition (at Balai Kartini), all the coffee price in here is 20K flat. So I order:
HOT HONEY LATTE - super love for this one. One thing for sure, they could make a very good coffee. It's bold and rich, well balance and have perfect sweetness.

HOT GULA AREN LATTE - another great coffee , with the right amount of gula aren brings a perfect combination, rich mouthfeel with a smooth flavor coffee. And for 20K yes it's cheap haha..

Menu yang dipesan: hot honey latte, hot gula aren latte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

175 Review

Level 11

Pasta Dessert

2.8  

Kecil dan ramai

Kesini butuh perjuangan banget karena gaada plangnya!! Bener2 harus ngikutin maps perkul baru bisa sampe sini karena tempatnya kecil. Pas kesini jg lumayan rame bangeet, jadi mau memfoto suasana susah. Aku pesen spekulos brown sugar, karena lagi hits sih minuman pake biskuit lotus itu. Ternyata rasanya manis bangeeet, lupa minta less sugar terus rasanya kayak susu campur gula aren doang terus dikasih biskuit lotus yg rasanya emang agak beda gitu biskuitnya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyoba

Alpokat affogatonya...mahal sih. Ku kira biasa aja... ternyataaa ... di es krim nya ada coklat crisp nya... itu yang aku suka dan membuatnya istimewa.

Bungus yang pandan2.. pandan latte pake aren apa gt.. ya lumayan lah. Seger.

Ada parkir ya gaes... hhahaha.. padahal rumahan. Sedih...

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak dan nyaman

Setelah sebelumnya berkali kali ngopi selalu zonk, akhirnya terbayar pas ngopi disini. Pesen cappucinno disini manteb banget lhoh. Aku paling gak suka sih kalo cappucinno acidnya kerasa banget. Dan disini acidnya ga terlalu. Jadi mantab lah ya. Trus lokasinya cozy. Duduk di deket kaca paling mantab. Interior bagus. Pelayanan cepat

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

957 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Small but something

Duh ud lama denger n penasaran sm cafe mungil ini..
Akhirnya ke sni jg..
Tempatnya emang kecil bgt seh, tp suka ak d sni..
Soalnya tempatnya nyaman, trs banyak mainan2 jg..
Ngobrol sm temen2 jg jd lebih private..

Menu yang dipesan: affogatto

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Wifi kenceng

Seneng banget sih di sini, tempatnya nyaman, wifi kenceng dan kopinya enak, tapi kali ini aku nggak review tentang kopi, karena perut lagi bermasalah jadinya cuma bisa pesen coklat. Aku pilih yg Mild Ice jadi kata masnya coklatnyaย  itu nggak terlalu strong masih ada manisnya, tapi pas aku cobain kental banget sih ini dan coklatnya bener2 kerasa, pas buat lidahku, pokoknya enaklah.

Flurry Beef Rice : isiannya ada empal sapi, sambel dan kentang di potong tipis2. menurutku biasa aja sih ini untuk harga lumayan mahal, meskipun rasanya enak. sambelnya pedes banget empalnya ya biasa aja.

Menu yang dipesan: Mild Ice, Flurry Beef Rice

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makanan beratnya kurang ok sih

So udah sering ke sini buat sekedar ngopi, tempatnya enak banget buat sekedar nongkrong atau ngerjain kerjaan. tempatnya nggak terlalu ramai, sebenrnya ini bisa di bilang coffee shop kecil karena memang mereka di bangun di garasi yang di sulap jadi kafe. berhubung jam makan malam akhirnya aku cobain deh makanan beratnya . banyak yang kosong sih pas makan di sini ya udh akhirnya aku pesen yang ada aja.


Rice basil : jadi ini semacam ayam di potong kecil2 dengan rasa gurih manis. lumayan sih cuma terlalu sedikit potongan ayamnya. jadinya kebanyakn makn telur sama nasinya.

Ice Chocolate : coklatnya bener2 dark coklat gt jadi buat pecinta coklat wajib cobain ini, seger bangetlah

Menu yang dipesan: Rice basil, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Betah Banget!

๐Ÿ“ Pertamanya mau ketemuan sama temen di sindikat coffee, tapi karena tutup akhirnya dia usulin untuk ketemuan disini. Tempatnya cozy ke betah banget dengan dekorasi yang simple tapi menarik, serba putih, photo spot yang cahayanya oke banget, sofa, buku buku bacaan, suasana yang tenang (waktu itu sepi).

Iced Latte
๐Ÿ‘€ Tampilannya biasa banget cuma latte di dalam gelas yang simple.
๐Ÿ‘… Rasanya luar biasa, rasa kopinya yang kecut, wanginya yang dicampur dengan skimmed milk yang lembut bikin rasanya itu pas banget dilidah. Karena emang ahlinya kopi, bijikopi yang digunakan itu diolah dengan ga gosong jadi tanpa rasa pahit sama sekali, bahkan ada rasa manis gurih dari susu yang dicampurin kedalamnya.
๐Ÿ’ธ IDR 36.000,00

Quiche - Smoke Beef
๐Ÿ‘€ Tampilannya sih ya biasa gitu, agak ga rapi di doughnya dan kurang ada basil ta apa gitu di campurannya biar da cuma putih dan merah dari smokebeefnya.
๐Ÿ‘… Rasanya doughnya gurih sedangkan isiannya gurih yang light dengan rasa creamy dan manis dari susu dan smoked beefnya,
๐Ÿ’ธ IDR 36.000,00

Menu yang dipesan: Smoke Beef Quiche, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kebawa Perasaan

Buat gue sih kopi yang enak itu bukan cuma tentang biji kopi, roasting, brewing, dll. Tapi juga tentang suasana cafe yang menyajikan kopi itu. Titik Koma Coffee bisa dibilang sebagai salah satu cafe yang menyajikan kopi lengkap dengan suasana yang lovely banget.ย 

Cafe kecil ini memikat banget interiornya, seatingnya sederhana dan nyaman, ada outdoor dan indoor area, ada restroom, ada bar stool (duh, selalu jatuh cinta sama bar stool), dan other details yang bikin gue enjoy banget ngobrol sambil nyeruput kopi.ย 

Latte.
Gimana ya gambarinnya? Kopi ini rasanya sederhana, susunya pas, nggak sampe bikin kopi ini jadi susu yang beraroma kopi. Latte artnya somehow nggak bertahan lama, but overall gue suka kopinya.ย 

Toasted Croissant with Nutella & Mandarin Orange.
Nutellanya kurang, wkwkwkwk, maap egois. Well, toasted croissantnya enak, walaupun resikonya makannya jadi agak acak2an, karena remah-remahnya banyak, nutellanya mungkin bisa ditambahin dikit gitu biar gue happy. Trus mandarin orangenya buat gue it's a pretty good idea, biasanya yang kaya gini adanya di bruschetta yang dimakan ala-ala fondue.ย 

Menu yang dipesan: Latte, Toasted Croissant with Nutella & Mandarin Orange

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ngopi lagi

Sudah lama nggak kesini, iseng2 diajakin temen ke sini ya cus ajalah, kali ini aku pesen capuccino,, gelasnya lucu warna pink,, kayaknya sih disesuaikan sama pembeli, kalau pembeli itu cewek bakal di kasih gelas pink. untuk rasanya sih menurutku terlalu banyak susu,, artnya lucu,, ya meski kopinya masih kerasa tapi lebih condong ke susunya. Trus aku pesen Quiche Smoked Beef,, enak kok potongan beefnya banyak, dan porsinya lumayan bikin kenyang

Menu yang dipesan: cappucino, Quiche Smoked Beef, Capuccino

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat