Review Pelanggan untuk Titik Koma Coffee

Wifi kenceng

oleh Prita Hayuning Dias, 10 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Titik Koma Coffee

Mild Ice

Foto Makanan di Titik Koma Coffee

Flurry Beef Rice

Seneng banget sih di sini, tempatnya nyaman, wifi kenceng dan kopinya enak, tapi kali ini aku nggak review tentang kopi, karena perut lagi bermasalah jadinya cuma bisa pesen coklat. Aku pilih yg Mild Ice jadi kata masnya coklatnya  itu nggak terlalu strong masih ada manisnya, tapi pas aku cobain kental banget sih ini dan coklatnya bener2 kerasa, pas buat lidahku, pokoknya enaklah.

Flurry Beef Rice : isiannya ada empal sapi, sambel dan kentang di potong tipis2. menurutku biasa aja sih ini untuk harga lumayan mahal, meskipun rasanya enak. sambelnya pedes banget empalnya ya biasa aja.

Foto lainnya:

Foto Interior di Titik Koma Coffee
Foto Interior di Titik Koma Coffee
Foto Interior di Titik Koma Coffee

Menu yang dipesan: Mild Ice, Flurry Beef Rice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Koma Coffee

(Kafe)

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

294 Makasih