Review Pelanggan untuk Titik Koma Coffee

Kecil dan ramai

oleh Delavira , 11 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Interior di Titik Koma Coffee
Foto Makanan di Titik Koma Coffee

Kesini butuh perjuangan banget karena gaada plangnya!! Bener2 harus ngikutin maps perkul baru bisa sampe sini karena tempatnya kecil. Pas kesini jg lumayan rame bangeet, jadi mau memfoto suasana susah. Aku pesen spekulos brown sugar, karena lagi hits sih minuman pake biskuit lotus itu. Ternyata rasanya manis bangeeet, lupa minta less sugar terus rasanya kayak susu campur gula aren doang terus dikasih biskuit lotus yg rasanya emang agak beda gitu biskuitnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Titik Koma Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Koma Coffee

(Kafe)

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Delavira

177 Review

181 Makasih