Titik Kumpul Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.81 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Titik Kumpul Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.81 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Manyar, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5955308, 085732108108

031 5955308, 085732108108

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Titik Kumpul Coffee & Eatery [ Manyar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547094760
    https://assets-pergikuliner.com/-_AN5IMGhZ-jzzxaCj2RlpfGkZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215743/picture-1547094760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JXX-qezrp2jT4lvQCJdxf2q2Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215743/picture-1547094760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547094760
    https://assets-pergikuliner.com/tMjB1SMRIzJq08K1zdLW4oRK49Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215744/picture-1547094760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8ivynRX2Y6yPhOq64ea1BS7XdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215744/picture-1547094760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547094761
    https://assets-pergikuliner.com/U9cU4VHZLOcnzOGC_LJ39L_7YQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215745/picture-1547094761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nnie1vqVjoIT3C-pF_n-1SeUfnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215745/picture-1547094761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547094761
    https://assets-pergikuliner.com/ShbTbTWLLW9a9MZITfBGQHae8t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215746/picture-1547094761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNnPzkg1UE6023Pz6BCzPqNhw24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215746/picture-1547094761.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Kumpul Coffee & Eatery

Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crowded cafe

Ceritanya mau ngerjakan sesuatu sambil bawa laptop dan ngafe, cari tempat yang oke di daerah manyar kertoarjo nemulah tempat ini.

Tapi....... oh tapi. Ternyata ini cafe amat mungil, dengan kursi-kursi yang berdekatan. Saat kesana bagian indoor dan outdoor full. Crowded lah intinya. Akhirnya gagal sudah niatan buka laptop, karena saya dapet meja yang kecil dan kurang leluasa untuk ngerjakan sesuatu.

Cafe ini sepertinya didesain itu ngobrol aja, bukan untuk menyendiri dan mengerjakan sesuatu gitu lah yah.

Trus, yang paling sebel lagi adalah, sy pesan dua minuman kopi tapi lupa namanya. Kalo untuk rasa, enak lah.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Sekali lagi, ketahihan sama pizza nya

Bakal jadi pizza favorito aku karna selain pizza nya yg uenakk, harganya pun sesuai kantong apalagi mereka sering ngadain promo hehe.

🍭 Untuk pizza nya ada 2 topping, yg pertama adalah Mozza Style sprti yg biasanya aku pesen yaitu wajib mozzastyle ini karna lumer kejunya yg bikin nagih trus rotinya itu tipis dan crunchy bukan yg trlalu tebel gtu, jadi memanjakan mulut bgt lah. Trus yg kedua aku pesen topping yg Mushroom lover, utnuk pizza yg satu ini tidak terlalu banyak ya jamur nya tapi bumbu dr pizza nya yg bkin enak plus ada mozzarella nya jg yg bikin dia molor kalo pizzanya diangkat hehehe

🍭 Dan untuk Chicken Wings with Mozzarella ini enak bumbunya, saus barbeque nya kuat bgt jadi berasa asem" manis gurih gmna gtu asik di mulut deh pokoknya, daging ayamnya jg lembut dan porsinya lumayan banyak untuk berempat yaitu 10pcs wings

🍭 Yang terakhir utk pelayanan nya aku kurg suka sama mas" waitersnya mnurutku sedikit kasar, atau mungkin karna aku yg dateng nya malam dan mgkin juga mereka sudh lelah seharian bekerja jadi yaudah maklumin aja. Dan makanan nya dateng nya agak lama sekitar 20 mnt lebih

Menu yang dipesan: Mozza Style, mushroom lovers, black tea, Chicken Wings with Mozza, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Kesini lagiii !!

Hi disini memang sering banget ada promo , ini aku pesan yg paket ngumpul :

2 pizza (mozzarella style dan mushroom lovers) keduanya rasanya enak , tapi lebih enak yg mushroom menurutku .

2 nasi putih + chicken wings mozzarella yg bbq ini bumbunya enak dan tingkat kematangan ayam nya pas .

2 minum es teh ,
Kalo kesini saat ramai pengunjung diharapkan sabar ya 😉.

Menu yang dipesan: Paket Ngumpul

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Ketagihaaannn

Btw ini kedua kalinya aku kesini karena ketagihan sama pizza nya dan masih promo sampe akhir bulan November 😍

🍭 Kalo kesini wajib pesen pizza yang Mozza Style wah lumernya itu asli enak apalagi dimakan pas lagi anget"nya yaa endul tapu kalo dumakan pas dia udah dingin jadi eneg kaya karet gtu jadi btuh waktu buat makan nya haha tapi enak roti pizza nya dia itu gak kering dan empuk untuk pinggiranya.

🍭 Trus untuk yang pizza Korean Chicken kalo gasalah ya namanya, itu juga enak banget bumbu dan ayamnya pas gitu ❤

🍭 Untuk terakhir, Black Tea nya aku kurang suka karna mungkin dikocok gtu ya sama masnya, jadi diatasnya itu ada busanya gitu dan itu pait 😢

Btw ini sambil ngereview sambil rada ngiler kebayang rasa pizzanya 😂 apalagi yang Korean Chicken nya enak banget fav aku bgt😍

Menu yang dipesan: Korean chicken, Mozza Style, black tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Tempat kumpul" asik

Waktu kesini pas ada promo 55k dapat 2 pizza medium yang enak bgt, disini aku pesen nya yang topping mozzarella style dan Beef bbq. Untuk mozarella nya enak lumerrr gtu teksturnya empuk untuk rotinya dan rotinya tipis endull pokoknya terus untuj beef bbq nya enak daging nya enak berasa bgt bbq nya cuma daging nya gede" gtu hehe

🍡 Untuk kentang goreng nya asli enak dia itu sprti ada bumbu yg berbeda gtu dr kentang goreng yg biasanyaa, dan plating nya itu bagus dan unik

🍡 Lalu untuk onion rings nya aku gak seberapa suka bgt, karna minyak didalam tepung nya itu too much tapi untuk bagian luarnya crispy bgt, dan untuk rasa menurutku kurang gurih sih hehe

🍡 Untuk tempat nya bagus lampunya agak remang gtu cocok buat foto" instagramable, bareng sahabat, bareng keluarga, dan harganya menurut ku lumayan terjangkau sih untuk kantong mahasiswa terutama hehehe

Menu yang dipesan: Moz Style, BBQ Beef, Onion Rings, french fries

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kumpul Teman di Titik Kumpul

Titik Kumpul...
Salah satu cafe di kawasan surabaya timur, persisnya di belakang samsat Manyar.. Masuk jalan sebelah samsat luruss aja, lokasinya ada di sebelah kanan jalan..

Saat berkunjung kemarin, aku mencoba menu paketan utk berdua spicy chicken wings, itu sudah dapat 10pcs chicken wings, 2 ice blacktea, 2 nasi... tp aku skip untuk nasinya, ntar kekenyangan... hehehe
- spicy chicken wings : rasanya enak, digorengnya cukup crunchy sehingga meskipun sudah berbumbu masih tetep kres kress gitu dan dagingnya lembut. Ditambah ada lelehan keju mozzarela nya... sukak banget, hehehe
Hanya sayang, bumbunya kurang pedes aja menurutku...
- ice blacktea : pahit tehnya cukup seger jd abis makan chicken wings yg sedikit berat langsung kayak penawarnya gitu...

Di Titik Kumpul juga sering ngadain promo2 menarik loh tiap bulannya... jd sebelum kesini, bisa cek akun instagramnya buat mastiin promo yg berlangsung bulan ini... lumayan kan? Hemat...

Recommend 👍🏻
🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: ice Black tea, Spicy Chicken Wings bucket

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makanan Enak dan Tempat Instagramable

Iya, saya suka lho.
Red velvet latter nya enakk, ayam sambal matahnya cucok meong. Kalo platter mix nya biasa sih hehe.
Tempatnya instagramable banget ❤️

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Snack , wifi , friends and task 😉

Tempat yang satu ini lokasi nya cukup strategis di daerah dekat samsat manyar ,

Oke untuk makanan yang aku pesan :

- Chicken cordon blue untuk rasa lumayan , porsi nya tidak sesuai harga nya . Harganya 30k .

- Chicken mozarella rasanya standart , harganya cukup mahal yaitu 30k .

- French Fries enak , bumbu nya pas ..harga 15k

- Lemon tea rasanyaa enak , tidak terlalu asam banget . Harga 17k
Pelayanan nya cukup cepat , tempatnya cozy dan wifi lancar ...sangat membantu untuk mahasiswa yang lagi ngerjain tugas hehe .

Menu yang dipesan: ayam geprek mozarella dan lemon tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sonya vicka

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kumpulnya para anak muda

Nyobain paket promo beli pizza XL dapat pizza ukuran L ...

Pizzanya ituloh tebel, mozzarellanya tebell makan satu slicenya yang ukuran xl udah kenyang banget ...
Kemaren pesen yang mozza untuk ukuran large dan mushrooms untuk ukuran large ....

Dijamin bikin pingin balik

Menu yang dipesan: Pizza paket promo

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mashroom Crispynya beda dari yg lain

udah lama banget nggak ke sini, terakhir ke sini agak ngecewain, karena temen ngajakin ke sini ya udh deh cuslah brangkat. karena jam2 nanggung di sini aku pesennya buat camil2 aja dan memutuskan membeli :

Mac N Cheese : hmm sejujurnya ini rasanya hambar aja di dlmnya ada saos bolognese dan nggak banyak keju mozanya juga nanggung ngasihnya jadi biasa aja sih.

Mashroom Crispy : pas cobain ini di rekomendasiin sama temen, dan bener aja pas di cobain wah ini asli aku nggak pernah makan jamur crispy seperti ini enak banget ya allah, kayaknya tepungnya ada potongan crackers gt sih jadi gurihnya tuh ada biskuit2 gmn,, enak banget sih ini, dan senengnya porsinya nih gede bahagianya.

Ice Black Coffee : selalu suka minum black coffee yg dingin,, dan ternyata kopi di sini lumayan enak, tinggal di kasih gula sesuai selera pas deh

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Mashroom Crispy, Ice Black Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?