Toby's Estate  [ Kafe ]
4.7 4 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
4.7 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
5.0

Pakuwon Trade Center, Lobby La Viz
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668582632
    https://assets-pergikuliner.com/P884uqFDcDCObGGHIrKHnzZasjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717150/picture-1668582632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N84FnvmYBUB1muiP6kJFxOWoMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717150/picture-1668582632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364969
    https://assets-pergikuliner.com/zthFc_f11CaMomhvKQcmlNzHkGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731039/picture-1669364969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LQdetmMBesvzT_uW2R7ctNwSIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731039/picture-1669364969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364969
    https://assets-pergikuliner.com/V-SL0R9JrSs0tf2_VZuMZLTPWAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731040/picture-1669364969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_w664w9ajp_pu4tS0crbA4jM3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731040/picture-1669364969.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Good experience

Awalnya mau masuk Toby's Estate ini juga agak ribet. Harus ke home pro lalu keluar dari lobby, lewatin la viz baru deh bisa masuk kesini. Untuk ke area nya juga ada 3 loh jadi banyak banget pintu harus dilewati tapi tenang karena selalu ada yg bantu untuk bukain juga. Pelayanannya super bagus menurutku just like union. Server attentive untuk para guests.

Mejanya yg didalam sebenarnya ada bbrp spot yg kurang enak, aku pindah tmpt duduk juga karena rencana mau order makan tapi table pertama aku lebih ke cuma minum aja.

🍝 truffle carbonara (115k without tax) : super recommend! Rasanya uenak bgt. Yg aku sayang bgt sih pastanya sendiri. Spaghetti nya banyak yg shorts, untungnya aku bukan Italian ya yang bakal mikir ini spaghetti nya dipatah sama team dapur πŸ˜‚

πŸ₯€ Banana Honey shake (60k without tax): ini juga enak, aku pilih ini karena dirumah suka bikin banana shake with oats and yogurt. Untuk punya Toby's Estate ini cuma ke manis ga pake yogurt dan whipping cream nya juga enak, lucu diatasnya dikasih Honey stars. Sayangnya kemanisan di aku jadi ga habis. Untungnya aku order aqua natural (35k without tax) yg kecil takut eneg dengan combi pasta & shake ini.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Linardi

23 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Nomnomnom

Kafe favorit kalau di mall.
Tempatnya cozy (meskipun harus jalan keluar dulu. Taapi ketika masuk, sangat worth it to chill in here. Kayak ketemu hidden gem πŸ˜†πŸ˜†)
Kopi dan pastry tidak perlu dipertanyakan lagi. Enak semuaa.. ☺️☺️

Menu yang dipesan: Oat Latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Delicious Cap 😊

Mampir ke Toby’s Estate yang di cabang Pakuwon Mall. Location di Lobby La Viz.

Duduk di bagian dalam. Interior bagus dan suasana cozy.

β˜•οΈ : rasanya ok, smooth. Overall well balanced cap

Kalau mau coffee saja expect 50k cukup. Kalau plus food expect spend 150-200k

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oei_ joanita

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

TOBY'S ESTATE

πŸ“Toby's Estate, Pakuwon Mall, PTC, Lobby La Viz
β€ŒPM Home Pro Ground Floor, Jl. Puncak Indah Lontar II, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY
πŸ•° 07.00 - 22.00

Tempatnya cukup aestetik, selain di tempat yang seperti green house, ada lagi tempat indoor di ruangan dalam, dekat kasir. Sayang kalau dari mall ke sini jalannya cukup jauh ya, dan nggak terlihat tempatnya kalau dari dalam. Untuk ke sini harus keluar melewati jalanan lobbynya apartment La Viz, karena cafe ini di sebelahnya apartment. Suasananya nyaman dan banyak colokannya. Karyawannya ramah-ramah.
Untuk harga minumannya menurut saya cukup mahal, tapi porsinya cukup besar. Saya coba ice cappuccino , lumayan kok, Seger. Pasangan saya coba hot jasmine tea juga enak, porsinya banyak karena di gelas yang besar dan tinggi.
Kami juga pesan French fries trufflenya juga enak, trufflenya nendang dan porsinya banyak.

Sekian review dari aku semoga bermanfaat buat kalian guys. Jangan lupa follow instagram aku oei_joanita untuk info menarik lainnya πŸ₯°πŸ€©πŸ’–

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, french fries, Hot tea jasmine

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?