Toby's Fried Chicken 
3.84 5 review

Toby's Fried Chicken

3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Dukuh Kupang XX No. 60A, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082227380000

082227380000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toby's Fried Chicken [ Dukuh Pakis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584953510
    https://assets-pergikuliner.com/AgPXw7JXzYhiEzjsbfTiN-qfX24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910286/picture-1584953510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bl4XTluqPayWHRq0KyL-EVTpAlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910286/picture-1584953510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584953511
    https://assets-pergikuliner.com/Ge3x56ky_dmjqKQctnyfjP3EvqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910287/picture-1584953511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0StXSuMkIKNmuH6Vx6YsAoEqxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910287/picture-1584953511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584953511
    https://assets-pergikuliner.com/AWRoBbTCDgSTYHTs0ZbJ67EpIlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910288/picture-1584953511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGmQFVhqai7fHUkEg320R9jgRcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910288/picture-1584953511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535029571
    https://assets-pergikuliner.com/zpMd54dDWMBNNmqm4pSpN3QCYxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043187/picture-1535029571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uX7-yzUO_9Ul_VeH1trE8kFWJT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043187/picture-1535029571.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Fried Chicken

Foto Profil Fensi Safan

307 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Beneran Enaknya (Take Away)

Menurutku ini satu2nya kentucky yang murah tapi gak murahan bahkan rasanya pun mirip sampa kompetitor si M
Mulai dari ayamnya, supnya dan spaghettinya hampir mirip..
Enaknya lagi tuh di sini bisa nentuin ayamnya mau bagian apa dan gak pernah salah.

Saya orang yang tidak mau makan paha atas dan paha bawah, suka yang bagian dada. Kalau tempat lain kadang suka salah antara paha atas dan dada.
Jadi kalau beli di sini tenang

Menu yang dipesan: Paket Mujur

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kentucky yg ga bikin kantong bolong

Lagi pingin fried chicken tapi lagi bokek?
Ya ke toby’s fried chicken aja donkk..
Ini karna aku lagi kalap, aku beli yg isinya 2 ayam sm nasi..
Segini ga sampe 30rb lohh..
N udah free minum juga..
Untuk take away ad perbedaan harga sedikit (sekitar 2 ribu’an kalo ga salah)..

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nasi ayam mujur !

Mujur banget sih mampir kesini. Karena nasi ayam minum cuman 16000. Uuuwwww murahnyaaaa. Dan sudah cukup bikin kenyang. Untuk ayamnya enak lho karena gurih dan tepung nya renyah. Pastikan pesan paha atas biar kulitnya dapet banyak. Mungkin yang paling gak bikin nyaman adalah panas dan suara musiknya terlalu keras. Jadi gak betah kalo duduk lama-lama disini. Sudah ada via go food maupun grab food. Dan cabangnya juga lumayan banyak. Jadi bisa jadi pilihan makan murah deh. Pelayanan ramah lho, dan pada murah senyum semua hehwhe

Menu yang dipesan: Paket Mujur

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hari ini terakhir !! 😭😭

Promo dari @tobys.id uda nyobain belum ? Aku sudah tapi aku mau lagi hiks.

Promonya adaa,

✨ Mujur 1 (Nasi + Paha Atas / Dada + Es Teh) - 13k

✨Mujur 2&3 (Nasi + Sayap / Paha Bawah + Es Teh) - 10k
Mayan kan ? Cuman sakgitu udah kenyang. Buat anak SMA kek aku, pasti pas lahyah hihi.
Gak cuman itu disana ada juga menu lain kek,

🍝 Spagetti, πŸ” Burger, πŸŒ‹ Hot Lava (gua kena ini engooppph sampe nangis πŸ˜‚), 🍨 Milo Float, dan muasih banyak lainnya πŸ’Ž
🌏 : @tobys.id

Jl. Dukuh Kupang XX no. 60A Surabaya

πŸ’Έ : +/- IDR 10k - up !

πŸ“Έ : πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—
Was here for @tobys.id Opening with :

@kulinersurabaya

@daduadi

@badai_kamu

@infokulinersurabaya

@mandaroosa

@laparlagimakanlagi

@sylviichan

@bikinhabis

@foodgram_sby

@cimculinary

Menu yang dipesan: Spagetti, Hot Lava, Paket Mujur, Paket Seru, milo float, Burger

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

{ AYAM GEDE GEDE }

Huaaaaaaa πŸ˜†πŸ˜† Happy buanget deh!! @tobys.id cabang di daerah Dukuh Kupang udah buka lhooo!!! ❀ Jadi, mimin sekarang gak kepikiran lagi nih, kalo main" di daerah sana bingung cari makanan enak πŸ˜‹

.

Ini bener bener deh guys, cocok buat kalian, karena ada 2 alasan yang bikin mimin ngiler πŸ˜‚ yaitu murah banget harganya dan rasanya gak pernah bikin mimin kecewa 😍 + porsi ayamnya yg guedhe guedhe!! Adek yg di Frame aja doyan banget lho βœŒπŸ˜‹ kepo sama infonya? Check on Frame yuk!

.

On Frame :

β€’ Food : Ayam Goreeeng πŸ—

β€’ Price : πŸ’Έ Start 12K - 16K β€’ Location : πŸ“ Toby's - Jalan Dukuh Kupang XX No. 60A, Surabaya

β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5)

β€’ Instagram : @tobys.id βœ”οΈ

β€’ HALAL : βœ”οΈ

β€’ Promo : sampai 19 Desember 2017 βœ”οΈ

.

Yang doyan sama @tobys.id mana suaranya? πŸ™Œ Jangan lupa share #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yuk! Dan, jangan lupa juga TAP ✌x + Share ke temen" kalian ya guys ❀

.

#take4share

#bikinhabis

#TobysChicken

#kulinersurabaya

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?