Review Pelanggan untuk Toby's Fried Chicken

{ AYAM GEDE GEDE }

oleh Bikin Habis, 16 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Toby's Fried Chicken

Huaaaaaaa 😆😆 Happy buanget deh!! @tobys.id cabang di daerah Dukuh Kupang udah buka lhooo!!! ❤ Jadi, mimin sekarang gak kepikiran lagi nih, kalo main" di daerah sana bingung cari makanan enak 😋

.

Ini bener bener deh guys, cocok buat kalian, karena ada 2 alasan yang bikin mimin ngiler 😂 yaitu murah banget harganya dan rasanya gak pernah bikin mimin kecewa 😍 + porsi ayamnya yg guedhe guedhe!! Adek yg di Frame aja doyan banget lho ✌😋 kepo sama infonya? Check on Frame yuk!

.

On Frame :

• Food : Ayam Goreeeng 🍗

• Price : 💸 Start 12K - 16K • Location : 📍 Toby's - Jalan Dukuh Kupang XX No. 60A, Surabaya

• Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5)

• Instagram : @tobys.id ✔️

• HALAL : ✔️

• Promo : sampai 19 Desember 2017 ✔️

.

Yang doyan sama @tobys.id mana suaranya? 🙌 Jangan lupa share #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yuk! Dan, jangan lupa juga TAP ✌x + Share ke temen" kalian ya guys ❤

.

#take4share

#bikinhabis

#TobysChicken

#kulinersurabaya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toby's Fried Chicken

Jl. Dukuh Kupang XX No. 60A, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:4.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Bikin Habis

21 Review

21 Makasih