Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.9 23 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.9 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 5311329

031 5311329

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564720175
    https://assets-pergikuliner.com/z0F8XjttrCsXzHFlavqSymzoqbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514696/picture-1564720175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObKbdJye_-tu7RQIROqy_B5omZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514696/picture-1564720175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564720175
    https://assets-pergikuliner.com/QlhZwEqKwLpiskD92rrDUReK9Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514697/picture-1564720175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ukz8wDKriFmKAQmoRtiAP74WUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514697/picture-1564720175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063398
    https://assets-pergikuliner.com/PbCpzdRbbytaBkvssE_FxJCooxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690828/picture-1574063398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCTdplFOsj7a3CRRgOwVferwRp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690828/picture-1574063398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063399
    https://assets-pergikuliner.com/zLTDH3bFcqLkx5NjG431Hb4oNpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690829/picture-1574063399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Cmu0oMzl2YlhOu8I-KKa0Nndw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690829/picture-1574063399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063400
    https://assets-pergikuliner.com/3GhSo3cZEVXVhI7kXA55OPUC220=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690830/picture-1574063400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TY8V6QQm1VfPab8NO3JVzSgvc28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690830/picture-1574063400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063400
    https://assets-pergikuliner.com/69qsc5OTDpe50OOUBcQCGR1xMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690831/picture-1574063400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR4H0E7OAjoFnQZ78mfJMc65D1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690831/picture-1574063400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529895750
    https://assets-pergikuliner.com/V7mPWyWP5PfAn-abCmv-jKh03zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964672/picture-1529895750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObBNYaxUFEdY74N4vUuXZQDC1vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964672/picture-1529895750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535986548
    https://assets-pergikuliner.com/HnzKBSQl_T9houV-5GqsQVk2-6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057103/picture-1535986548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiZvwZ526tuAHcshWrefpm6fUy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057103/picture-1535986548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568516868
    https://assets-pergikuliner.com/c0bg17-h9GkZ1Y3bVqyKkXRLxaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590103/picture-1568516868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5OSwMCmaX88ar5Us7H61QazdH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590103/picture-1568516868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572961694
    https://assets-pergikuliner.com/JDvwVYrkTRlxFDe7npkuyDrLwA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671148/picture-1572961694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wI7o7RrHTC3UCkVaC1EIGshoirA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671148/picture-1572961694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Ria Ayu Oktavia

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ramen Favorit

daridulu kalo pengen ramen selalu kesini. dry ramennya juga enak banget..
Halal !! ❤️

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil snooshi

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Japanese Dishes Crafted by Ismaya✨

[🍴] First thing first, aku sendiri udah bolak-balik dateng ke Tokyo Belly and one word, delish! Hari ini aku dateng bareng dua temenku buat lunch.

1. Butter Enoki Yaki (9/10)
Ini aku anggap sebagai main dish aku, karena basically aku emang lagi nggak pengin makan terlalu berat. Surprisingly, it’s creamy and buttery! To be honest, I didn’t expect this to turn out this good🥺 Creamy dan buttery dari butter di atasnya bener-bener enak banget apalagi kalo disandingin sama jamur enokinya yang crunchy. Well-balanced😋

2. Bon Bon Chicken (7/10)
Simpelnya ini chicken wings, sih. Bumbunya lebih dominan manis dengan sedikit hint gurih. Buat yang suka aroma dan rasa bawang goreng, maybe you’ll like this one! Karena Bon Bon Chicken ini ditaburi bawang goreng yang renyah dan wangi banget! Isinya empat potong, lumayan buat sharing.

3. Gyoza Mentaiko Sauce (10/10)
This one is the MVP for today!🥰 Salah satu gyoza terenak yang pernah aku icip ya si gyoza Tokyo Belly ini! Sebelumnya aku juga pernah cobain yang Chicken Mozarella dan enak banget. Ternyata yang Mentaiko Sauce ini juga gak kalah yummy😋 Karena saus mentainya ditorch, kulit gyozanya sedikit kering, tapi tenang, bagian dalemnya tetep juicy. Fillingnya gak pelit, sausnya juga. Walaupun sausnya kelihatan cuma dikit, tapi justru bikin gyozanya gak di-overpowered oleh si saus mentaiko. It’s a must dish on your table✨

4. Salmon Cheese Croquete (5/10)
At first, aku dan temen-temenku excited banget buat order ini, karena dari foto di menu dan deskripsinya keliatan enak banget☹️ Sadly, agak mengecewakan. Bukan berarti nggak enak ya, tapi mungkin bukan preference kita. Rasanya agak plain dan teksturnya mushy. Mushynya dari kentangnya dan sayangnya si kentang overpowering rasa keju dan salmonnya. Bahkan, kalau misalnya makan ini sambil merem kayaknya kita nggak bakal tau kalo ini ada unsur salmonnya. Sekurang terasa itu, sih, sayangnya. Tapi coating luarnya enak, crunchy banget!

[🏛] Letaknya di lantai dasar, jadi satu sama The People’s Cafe. Tadi dateng sekitar jam 14.00-an, pas kita mau duduk di area dalam, staffnya bilang kalo area dalam belum bisa dipake. Staff-staffnya kurang ramah, sih, kalo dibandingin sama staff-staff di branch Pakuwon Mall. Mungkin karena tadi lagi lumayan hectic, ya? Lighting tempatnya agak remang-remang dan yang area luar lumayan terbuka. Buat sekadar tempat makan, this one will do.

I will come back, of course with gyoza on my list😋 Ismaya never fails, sih, sejauh ini.

Menu yang dipesan: Bon Bon Chicken, Enoki Butter Yaki, Gyoza Mentaiko Sauce, Salmon Cheese Croquete

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Nyoba penasaran sih

Pesen california roll separoh.. duh cantik bener bentuknya... hahahhaha rasanya sih lumayan.

Sama salmon salad wasabi. Ya lumayan juga rasanya unik dan segar.

Ocha free refil.

Tempat cukup nyaman dan bercolokan. Pegawai sigap dan ga males gerak. Suka deh

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh juga

Wasabi Salmon Salad
Enakk iniii! Serius deh! Sayurnya seger, salmonnya seger, rotinya kriuk, dressingnya mantul abisss!!

California Roll
Ini isinya kaya sayur2 aja ya. Jadi nggak begitu suka sih aku. Bukan fav aku lah.

Salmon & Cream Cheese Roll
Ini juga enak! Salmon yang di atas tuh lembut bgt. Porsinya kenyang deh kayaknya buat satu org. Oke lah.

Falming Salmon Roll
Ini juga enaaakk. Sensasi kriuk tepung roti, porsi perpotong, dan isiannya enak semua. Top!

Menu yang dipesan: Wasabi Salmon Salad, California Roll, Salmon & Cream Cheese Roll, Falming Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

105 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

Ramen Enak, Harga Oke

Ini pertama kalinya aku cobain makan di Tokyo Belly, katanya ramen nya enak jd aku cobain Ebi Mushroom Chige Ramen, ini termasuk jenis ramen yg spicy dengan kuah kaldu seafood, isinya ada udang, jamur slice, tofu dan telur 1/2 matang. Udangnya empuk kenyak enak, tofunya lembut banget ditekan lidah langsung hancur di mulut, telur nya meleleh bgt di lidah. Kuah kaldu nya cenderung asin dan dominan aroma ebi, tp menurutku pribadi hampir tdk terasa pedasnya. Over all enak dan cocok ramen nya, next mau balik lagi buat cobain yg lain

Menu yang dipesan: Ebi Mushroom Chige Ramen

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ar Cassie

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hangout

Nie cerita gegara pengen kumpul Ama anak-anak K-Popers,,nyari recommend dari google kalau di TP enaknya makan ndek mana..
Dan terpilihlah Tokyo Belly..
Aku sich cuman pesan "Beef Kimchi Ramen"..

Sumpah kimchinya berasa banget kayak aku tuh lagi makan kimchi jjigae...
Dan bau dari beefnya bener-bener keluar...
Gak nyesel aku makan disini...

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andi M

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Casual japanese food in TP

Presented by Ismaya Group, this resto offers casual japanese food alternatives in TP. Variety of food that they offered is good, some of them also tastes good although not spectacular, such as the Gyoza. They also offered unique menu of Monster Ramen for sharing of 2-3 persons. we went there for office monthly lunch, and some of the order takes quite long to be served, although the staff is really helpful when needed. I also ordered special drink of Lychee Strawberry squash, which tastes nice but quite pricey. Overall, a quite good resto to visit if craving for casual japanese food in TP.

Menu yang dipesan: sukiyaki beef, Lychee Strawberry

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kaldunyaaaa ❤

Tori Karaage Ramen (pilihan mie red n hot)
Kaldu ayamnya asli kentel abis, enak bgt, ngaldu bgt, nggak kebanyakan, rasanya pas, cuma bisa dijelasin pake satu kata : ENAK !
Nah krn varian ini nggak ada versi spicy jadi coba milih mienya yg red n hot, tapi ternyata nggak begitu ngefek 😅 jadi tetep nambahin sambal biar rasa kuahnya ada pedes2nya gitu hehe
Oh ya chicken karaagenya juga enak, ayam dibagian dlmnya juicy, bumbu dibagian tepungnya enak, racikan sendiri kayaknya, nggak mungkin pake tepung bumbu instan krn pasti bakal gurih bgt jadinya 🤣

Menu yang dipesan: Tori Karaage Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Luvvv

Resto bertema japanese food ini ada di lantai paling bawah, satu lantai sm uniqlo, deket eskalator, jadi kalau nggak biasa blusukan smp bawah biasanya nggak bakal tau. Resto satu ini blm ada stiker halalnya, cuma ada tulisan no pork. Jadi bismillah aja makan disini nggak ada bahan yg aneh2 😅.

Suasana restonya standar ya, rame sih, tapi bersih, pelayanan OK. Langsung ke makanan ...

Signature disini ramen n sushi, ah ada parfaitnya juga, tp blm nyobain, kapan2 deh 😁

1. Tempura Chige Tamen (48K)
Sesuai petunjuk dr masnya kalau spicy ramen itu yg kuahnya warna merah. Baiklah jadi pesen yg ini aja. Setelah pesen nanti ditanya pilihan mienya, ada 4 macam, aku pilih yg thin n slim (kalau yg thick mungkin mirip udon gitu ya, atau kyk mienya mie aceh hehe). Kalau mau mie pedes bs pilih yg red n hot. Nunggunya nggak lama2 amat, padahal lg rame bgt lho. Pas dateng, jeng jeng jeng ...persis bgt kyk gambar di buku menu. Penuh n lengkap gitu, puas liatnya 😂, meski keliatan penuh tp porsinya pas, nggak bikin kekenyangan, ini yg kusuka 😍. Kuahnya manteeeep, kentalnya pas, rasa kaldunya ada (bukan kaldu dr micin ya), nggak begitu pedes, yg paling kusuka itu ada nori di dlm kuahnya, bikin tambah segerrr gitu, salah satu ramen enak yg pernah kucoba, sampai2 setiap suap kuahnya tuh kunikmatin banget 🤣. Sayangnya varian kuah yg pedes cuma sedikit, padahal kalau ada pengennya yg pedes tapi toppingnya beef gitu 😅.

Kalau makan disini kena charge sekitar 10+5 % ya 🤗.

Menu yang dipesan: Tempura Chige Ramen, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad...

Nyobain lagi ramen kering di tokyo belly. Kesimpulan saya, yang namanya ramen enakan yang berkuah sih... tapi, yang ini juga enak kok, dagingnya enak hanya gorengan krispinya nggak renyah sayyy, melempem (adal bukan hidup yang melempem yah...). Itu dulu deh review nya. Next yang pasti masih mau coba makan kesini lagi. Puas!

Menu yang dipesan: Black pepper beef ramen

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat