Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.89 27 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.89 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5311329

031 5311329

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564720175
    https://assets-pergikuliner.com/z0F8XjttrCsXzHFlavqSymzoqbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514696/picture-1564720175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObKbdJye_-tu7RQIROqy_B5omZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514696/picture-1564720175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564720175
    https://assets-pergikuliner.com/QlhZwEqKwLpiskD92rrDUReK9Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514697/picture-1564720175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ukz8wDKriFmKAQmoRtiAP74WUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514697/picture-1564720175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063398
    https://assets-pergikuliner.com/PbCpzdRbbytaBkvssE_FxJCooxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690828/picture-1574063398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCTdplFOsj7a3CRRgOwVferwRp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690828/picture-1574063398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063399
    https://assets-pergikuliner.com/zLTDH3bFcqLkx5NjG431Hb4oNpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690829/picture-1574063399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Cmu0oMzl2YlhOu8I-KKa0Nndw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690829/picture-1574063399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063400
    https://assets-pergikuliner.com/3GhSo3cZEVXVhI7kXA55OPUC220=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690830/picture-1574063400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TY8V6QQm1VfPab8NO3JVzSgvc28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690830/picture-1574063400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063400
    https://assets-pergikuliner.com/69qsc5OTDpe50OOUBcQCGR1xMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690831/picture-1574063400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR4H0E7OAjoFnQZ78mfJMc65D1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690831/picture-1574063400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529895750
    https://assets-pergikuliner.com/V7mPWyWP5PfAn-abCmv-jKh03zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964672/picture-1529895750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObBNYaxUFEdY74N4vUuXZQDC1vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964672/picture-1529895750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535986548
    https://assets-pergikuliner.com/HnzKBSQl_T9houV-5GqsQVk2-6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057103/picture-1535986548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiZvwZ526tuAHcshWrefpm6fUy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057103/picture-1535986548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568516868
    https://assets-pergikuliner.com/c0bg17-h9GkZ1Y3bVqyKkXRLxaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590103/picture-1568516868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5OSwMCmaX88ar5Us7H61QazdH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590103/picture-1568516868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572961694
    https://assets-pergikuliner.com/JDvwVYrkTRlxFDe7npkuyDrLwA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671148/picture-1572961694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wI7o7RrHTC3UCkVaC1EIGshoirA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671148/picture-1572961694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil defian philips

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

LAYANAN YANG BURUK

pesan tokyo belly soul, pangsit goreng dan minum u/ satu orang. NUNGGUNYA LAMAAAAAA.
SAMPAI DENGAN MEMUTUSKAN TIDAK JADI MAKAN, PANGSIT TIDAK KELUAR.

MUDJI ASMEN, SALAHIN KRN TDK PESAN TP STLAH DICEK ADA TAPI MASIH SJ NYEROCOS

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Poor services

Agak kecewa sm pelayanan disini jujur ngga tanggap banget banget. Makanan dtgnya satu satu pulaa itupun lama :(
Makanannya jg rata rata b aja sii. Yg lumayan enak disini gyozanya, cuma disini aku engga pesen ramennya karna waktu itu lagi diet hehe. Nextt bakal nyobain ramennya tp yg di pakuwon aja semoga the services would be better.

Re-order? Yash but not here

Price (tax 10%, service 5%) :
Wasabi salmon salad 38k++
Chicken katsu curry rice 42k++
Sushi 68k++
Gyoza chicken mozarella 25k++
Minum lupaa

Menu yang dipesan: Wasabi Salmon Salad, Chicken Katsu Curry Rice, Sushi, gyoza chicken moza

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Birthday lunch

Ngerayain ultah anakku disini dan takjub disini protokol kesehatannya beneran jempolan,pas masuk di ukur suhu,di suruh scan dan isi "surat sehat" lalu waktu duduk meja di semprot dan du beri peralatan makan dalam amplop coklat.

Pesan ramen dan sushi semuanya enak kecuali ramen teriyakinya agak keasinan dan request ucapan salah nama.
Selain itu ternyata ada promo kemerdekaan berapa menu seharga Rp 17.000 kalau makan disana pakai syarat minimal harus belanja 50rb baru boleh beli menu promo,daripada repot harus split bill jadi pesan via ojol 6 ramen @17rb tapi kutebus cuma 50rban.Kemasan take awaynya pake mika yang mudah terurai,keren juga sih,

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil menumenusby

33 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Ramen Favorit

daridulu kalo pengen ramen selalu kesini. dry ramennya juga enak banget..
Halal !! ❤️

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Japanese Dishes Crafted by Ismaya✨

[🍴] First thing first, aku sendiri udah bolak-balik dateng ke Tokyo Belly and one word, delish! Hari ini aku dateng bareng dua temenku buat lunch.

1. Butter Enoki Yaki (9/10)
Ini aku anggap sebagai main dish aku, karena basically aku emang lagi nggak pengin makan terlalu berat. Surprisingly, it’s creamy and buttery! To be honest, I didn’t expect this to turn out this good🥺 Creamy dan buttery dari butter di atasnya bener-bener enak banget apalagi kalo disandingin sama jamur enokinya yang crunchy. Well-balanced😋

2. Bon Bon Chicken (7/10)
Simpelnya ini chicken wings, sih. Bumbunya lebih dominan manis dengan sedikit hint gurih. Buat yang suka aroma dan rasa bawang goreng, maybe you’ll like this one! Karena Bon Bon Chicken ini ditaburi bawang goreng yang renyah dan wangi banget! Isinya empat potong, lumayan buat sharing.

3. Gyoza Mentaiko Sauce (10/10)
This one is the MVP for today!🥰 Salah satu gyoza terenak yang pernah aku icip ya si gyoza Tokyo Belly ini! Sebelumnya aku juga pernah cobain yang Chicken Mozarella dan enak banget. Ternyata yang Mentaiko Sauce ini juga gak kalah yummy😋 Karena saus mentainya ditorch, kulit gyozanya sedikit kering, tapi tenang, bagian dalemnya tetep juicy. Fillingnya gak pelit, sausnya juga. Walaupun sausnya kelihatan cuma dikit, tapi justru bikin gyozanya gak di-overpowered oleh si saus mentaiko. It’s a must dish on your table✨

4. Salmon Cheese Croquete (5/10)
At first, aku dan temen-temenku excited banget buat order ini, karena dari foto di menu dan deskripsinya keliatan enak banget☹️ Sadly, agak mengecewakan. Bukan berarti nggak enak ya, tapi mungkin bukan preference kita. Rasanya agak plain dan teksturnya mushy. Mushynya dari kentangnya dan sayangnya si kentang overpowering rasa keju dan salmonnya. Bahkan, kalau misalnya makan ini sambil merem kayaknya kita nggak bakal tau kalo ini ada unsur salmonnya. Sekurang terasa itu, sih, sayangnya. Tapi coating luarnya enak, crunchy banget!

[🏛] Letaknya di lantai dasar, jadi satu sama The People’s Cafe. Tadi dateng sekitar jam 14.00-an, pas kita mau duduk di area dalam, staffnya bilang kalo area dalam belum bisa dipake. Staff-staffnya kurang ramah, sih, kalo dibandingin sama staff-staff di branch Pakuwon Mall. Mungkin karena tadi lagi lumayan hectic, ya? Lighting tempatnya agak remang-remang dan yang area luar lumayan terbuka. Buat sekadar tempat makan, this one will do.

I will come back, of course with gyoza on my list😋 Ismaya never fails, sih, sejauh ini.

Menu yang dipesan: Bon Bon Chicken, Enoki Butter Yaki, Gyoza Mentaiko Sauce, Salmon Cheese Croquete

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tempat Makan

Okay, ke sini karena keliatan ramai terus akhirnya cobain deh. Kesan pertama adalah, pramusaji-nya teges banget kl emg ber2 dikasih tempat 2, kcil, lol. Kl keliatan udh kelar makan, lgs tanpa babibu, diambil deh tu piring / gelas. Jadi rasanya ini bener2 tempat makan, bukan tempat ngbrol / nongkrong. 

Kebetulan wkt ke sini udh makan berat di tempat lain, jd cuman ngemil doang. Menu-nya banyak varian, harga pun standar lah ga mahal ga murah, porsi-nya sesuai dg harganya. Hohoho. Oiya yg enak di sini bs order setengah porsi, jadi bisa bl dikit2 tp banyak macem 

Dari gambar menarik nih si tofu, ketika sampai, ampuuun mungil banget!! Rasa biasa aja, nothing more. Oh ini soft tofu ya modelnya, jd lgs lebur tnp dikunyah.

Carbonara roll, lumayan enk, pesen yg small, dpt 3 pcs! Ga bgitu kerasa sih keju dan saus carbonara-nya. Tapi seneng aja, soalnya lumayan murah! 

Utk suasana, di sini padat banget. Jarak antar meja nya relatif sempit. Jadi kl makan di jam crowded, siap2 antara waiting list / berdesak2 ria dg pengunjung lainnya. 

Menu yang dipesan: koro koro tofu, Carbonara Roll

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

511 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyoba penasaran sih

Pesen california roll separoh.. duh cantik bener bentuknya... hahahhaha rasanya sih lumayan.

Sama salmon salad wasabi. Ya lumayan juga rasanya unik dan segar.

Ocha free refil.

Tempat cukup nyaman dan bercolokan. Pegawai sigap dan ga males gerak. Suka deh

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

413 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh juga

Wasabi Salmon Salad
Enakk iniii! Serius deh! Sayurnya seger, salmonnya seger, rotinya kriuk, dressingnya mantul abisss!!

California Roll
Ini isinya kaya sayur2 aja ya. Jadi nggak begitu suka sih aku. Bukan fav aku lah.

Salmon & Cream Cheese Roll
Ini juga enak! Salmon yang di atas tuh lembut bgt. Porsinya kenyang deh kayaknya buat satu org. Oke lah.

Falming Salmon Roll
Ini juga enaaakk. Sensasi kriuk tepung roti, porsi perpotong, dan isiannya enak semua. Top!

Menu yang dipesan: Wasabi Salmon Salad, California Roll, Salmon & Cream Cheese Roll, Falming Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Ramen Enak, Harga Oke

Ini pertama kalinya aku cobain makan di Tokyo Belly, katanya ramen nya enak jd aku cobain Ebi Mushroom Chige Ramen, ini termasuk jenis ramen yg spicy dengan kuah kaldu seafood, isinya ada udang, jamur slice, tofu dan telur 1/2 matang. Udangnya empuk kenyak enak, tofunya lembut banget ditekan lidah langsung hancur di mulut, telur nya meleleh bgt di lidah. Kuah kaldu nya cenderung asin dan dominan aroma ebi, tp menurutku pribadi hampir tdk terasa pedasnya. Over all enak dan cocok ramen nya, next mau balik lagi buat cobain yg lain

Menu yang dipesan: Ebi Mushroom Chige Ramen

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ar Cassie

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hangout

Nie cerita gegara pengen kumpul Ama anak-anak K-Popers,,nyari recommend dari google kalau di TP enaknya makan ndek mana..
Dan terpilihlah Tokyo Belly..
Aku sich cuman pesan "Beef Kimchi Ramen"..

Sumpah kimchinya berasa banget kayak aku tuh lagi makan kimchi jjigae...
Dan bau dari beefnya bener-bener keluar...
Gak nyesel aku makan disini...

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?