Tokyo Resto  [ China ]
4.47 3 review

Tokyo Resto

[ China ]
4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Nginden No. 74, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5030335

031 5030335

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Resto [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598008246
    https://assets-pergikuliner.com/lGge1Vaqtc_XKWuu4MUHhqxF8j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998788/picture-1598008246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vXQ1nzD1RqhEd4VpEUTdwVAv-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998788/picture-1598008246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008246
    https://assets-pergikuliner.com/8erlhwNVsuT9CaT3CSQJl5nv5yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998789/picture-1598008246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtVh2WmoL-NGvx5GbORervDFXT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998789/picture-1598008246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008246
    https://assets-pergikuliner.com/jiB3n21yqgaytHMUJpmnwQ4Mn8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998790/picture-1598008246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MmDj7e5VdSToB2lkPFjPOTmGX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998790/picture-1598008246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596366605
    https://assets-pergikuliner.com/fEtumH5qWo7MBdX6MWzP9s3ltTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983327/picture-1596366605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WezabrUEwlSP0SPhikLIePDuU4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983327/picture-1596366605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596366612
    https://assets-pergikuliner.com/d8hBSZxZlI7249E8KPHEvPA5m9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983328/picture-1596366612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGIm3m3ljmeP2QWyELqDck42-qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983328/picture-1596366612.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Resto

Foto Profil denise elysia

322 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Resto Keluarga

Nyeruputnya bikin nuagih !!
.
Tiap kesini selalu pesen kol neneknya karena super nagih, jadi ini itu dimasak kuah tauco pedas, rasanya gurih dan super nagih cocok banget dibuat sebagai makanan pembuka karena bakal membangkitkan selera makan, selain itu gurame timnya juga nggak kalah enaknya, apalagi porsinya jumbo dan ikannya segar serta nggak ada bau tanah, uwenakk lah pokoknya. Menu yang lain juga nggak kalah enaknya ada kwetiauw goreng, lumpia medan dan capcay serta semua menu di sini itu porsi jumbo, jadi bisa banget buat makan rame rame.

Menu yang dipesan: Kol Nenek 38K Capcay Goreng 45K Kwetiauw Goreng 33K Lumpia Medan 27K Gurame Tim 80K

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Another family time

Edisi libur memasak nih... Cari menu yg pas di lidah, pas di kantong.. terpilih lagi deh Tokyo resto
Kali ini menu pilihan jatuh pada gurami asam manis n cap jay goreng (yg kebetulan promo) gurami nya enak, crispy, sausnya pun enak, pas asamnya... capjay nya pun enak, kuah kentalnya lezaat..

Menu yang dipesan: Capjay Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Olianto

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bisa Custom Menu Vegetarian

Kabar menggembirakannya buat saya ternyata Tokyo Resto bisa custom menu vegetarian.
Semua menu bisa dibuat vegetarian.
Favorit saya nasi goreng merah, ayam mentega, ayam saos thailand, sapi lada hitam, koloke.

Parkiran sering susah.
Tempatnya gelap.
Harga ok untuk porsinya yang gede.
Rasa OK.

Videonya bisa cek di
https://youtu.be/x6Fd-GkvWco

Menu yang dipesan: AYAM SAOS THAILAND, Ayam goreng saus mentega

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?