Tong Tji Tea House  [ Indonesia ]
4.17 5 review

Tong Tji Tea House

[ Indonesia ]
4.17 5 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 2, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 083853451271

083853451271

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea House [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622799028
    https://assets-pergikuliner.com/wNpTcAS_mK43BRAhovmjMmXt1Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240314/picture-1622799028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMEGwsANAXMe2QyEU2E_syAKJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240314/picture-1622799028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622799028
    https://assets-pergikuliner.com/Egd3SCZIqQgLhTVhBKj0LAuqEPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240315/picture-1622799028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njsx4v-KhDBppV4WmiQtEIyeK5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240315/picture-1622799028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622799028
    https://assets-pergikuliner.com/EcclOpzUOoxGYt5bPPpzEsaUsuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240316/picture-1622799028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHHjE5cw2yAaUW-gpdofeO49hP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240316/picture-1622799028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622799028
    https://assets-pergikuliner.com/MKkjpy2TI9KRHxFE7XAQAZZpnX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240317/picture-1622799028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Nt6pRkcgaRgiNgv8wJSLE_g1vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240317/picture-1622799028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591521368
    https://assets-pergikuliner.com/YkY3Phl5zKX0oZfe7PvAfVRNo1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938581/picture-1591521368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ynqt3MQvxmhQNES4glTTT1ACbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938581/picture-1591521368.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea House

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Macam macam...

Hobi makan tahu telurnya karena unik.

Nasi goreng gila yang emang pedas sekali karena banyak cabenya.

Tempat yg cozy. Luas. Nyaman. Terang.

Teh uwuh dan jeruk nipisnya enak.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chigindut Youtuber

42 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Makanan Juga Uwenak

Biasanya terkenal dengan minumannya, jadi kali ini nyobain makanan yang ada di Tea House nya. Sekarang sudah di renov, jadinya tempatnya lebih bagus.

Nasi Goreng Nusantara - 43K
Recomended banget! Masakannya itu manteb banget dan porsinya banyak, bisa buat 2 orang. Ada telur dan sate-nya juga.

Nasi Iga Bakar Komplit - 60K
Iganya itu lembut banget dan rasanya itu meresap banget. Ditambah dengan kuah iga nya, jadinya gurih.

Sop Iga - 55K
Tidak termasuk nasi. Kuahnya gurih dan dapet dagingnya gedhe-gedhe. Dikasi kripik melinjo, jadi variasi rasa yang unik,

Tahu Nagih - 27K
Beneran bikin ketagihan. Rasanya itu asin, gurih, dan sedikit pedas. Ada gorengan bawang putihnya juga. Ini pas banget kalau buat nyemil-nyemil.

Es Teh Jasmine Sereh - 19K
Minumannya berasa seger banget. Paduan rasanya itu unik dan hampir seperti lemon tea.

Teh Uwuh Hangat - 19K
Di dalamnya ada jahe, serai, dan lain-lain. Pas minum ini kerasa anget di badan.

Video review lengkapnya bisa kalian tonton di youtube channel chigindut:
https://youtu.be/x-OHivGkNFo

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aisyah Firdausi

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

enakkk hehe

makanan-nya enak, tapi kalo minumnya mending beli di tongji yang bukan cafe wkwkww

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

62 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Alternatif tempat makan lain

Dari dulu udah pgn nyobain makanan berat di tong tji akhirnya baru skrg bisa nyoba

Menunya cukup variatif sih, dan kali ini aku pesen nasi gila (34k) harganya emg ga murah " banget sih standar makanan di mall

Sempet underestimate sama rasanya dan ga berharap banyak, jadi buat nasi gila ini ada level 1-3 dimana aku pesen level 2 yg sama dengan 10 cabe pertama kali dateng ak kira kayak dia cabe halus gitu ternyata cabenya cuma dipotong kecil " dan setelah aku coba ternyata enak lho, ada rasa gurih asin pedes manis campur jadi satu, dan yg aku suka bumbu nasinya berasa banget

Porsinya kalo buat aku sih bikin kekenyangan, lain kali bakal cobain menu lain

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Teh Surabaya tong tji surabaya

Paling favorit tong tjie rasa coklat

Teh yang ada cita rasanya. Gaada yg nyaingin rasanya khas banget

Walaupun es batunya lebih banyak dari isinya tapi tetep jadi pilihan pertama kalau nge mall hehehe

Pas dikantong murah harga berkisar 8000-15000

Ada berbagai macam rasa. Ada melati, milk tea, choco tea dan banyak lagi

Menu yang dipesan: Choco tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?