Top Noodle House & Kitchen  [ China ]
3.88 5 review

Top Noodle House & Kitchen

[ China ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pakuwon City Mall 1, Lantai Ground
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5356555, 031 58208588

031 5356555, 031 58208588

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Top Noodle House & Kitchen [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598007307
    https://assets-pergikuliner.com/rQEvIo2m6pQWf70osoTnWJdEUTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998752/picture-1598007307.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABM55AAHs7rfUXwv8KnuZUFOYgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998752/picture-1598007307.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598007308
    https://assets-pergikuliner.com/zbex3fuNiax5El_sGSL9-T9vz1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998753/picture-1598007308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hw5goRix8DUbCdRjS5Ps_EB50g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998753/picture-1598007308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598007308
    https://assets-pergikuliner.com/4irnnadfphp3r2gZYU1ik3me81E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998754/picture-1598007308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwrGM1Y1cZR6tfiH44qIOuf1-_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998754/picture-1598007308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598007308
    https://assets-pergikuliner.com/-QMyS59OV6blcfnDtud3lbGqjBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998755/picture-1598007308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GMupPOSBT6pGCsDNh-Dbe7_bzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998755/picture-1598007308.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Top Noodle House & Kitchen

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpaonya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Males keluar rumah beli via ojol aja

Chicken curry (frozen)

Cara masaknya bisa dengan kompor atau steamer.Rasa oklah currynya kayak curry jepang yang ga terlalu medok rasa currynya,dapat ayam,kentang dan wortel masing2 4 potong.

Lau sa pao telur asin

Suka banget sama nih bakpao,telor asinnya lumer banget dan gurih.

Menu yang dipesan: chicken curry, lau sa pao telor asin

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Menu Paket Ayam Cabe Garam

Seneng nde Top Noodle soal e banyak menu e sama lek sek di restaurant lain cuma isa dipesen buat makan tengah, nde sini isa makan buat perorang an.
Ayam cabe garam ini enak, rasa bawang e terasa sedep, gurih asin e garem sama ada pedes e cabe iku pas sedep aroma e. Porsi e ya pas gak sek pelit gitu, pelayanan e nde sini lumayan oke dan lumayan cepet juga.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Menu Kesukaan

Kalau ke noodle house biasanya pesan yang Nasi Hokien ini karena dia udah dapat babi charsiu sama babi siobaknya. Dia nasinya dapat nasi goreng telur gitu bukan nasi putih biasa, terus disiram kuah yang ada sayurnya juga didalamnya. Menurutku ini worth it dan rasanya cocok dilidah karena asin gurih gitu. Di East cost pelayananya lumayan cepat cuma waktu mau bayar embanya hilang entah kemana jadi harus panggil panggil dan tungguin agak lama. Ada lebih banyak tempat duduk dibandingkan yang di cabang lain juga.

Menu yang dipesan: Nasi Hokien

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

117 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Chinese Restaurant yang kurang 'Haiya'

Ya meskipun beda franchise dengan yang kapan hari, tapi rasanya ya 'so so' lah ya.. Kurang lebih sama, dan untuk nasi siram ayamnya juga standar sih.. Cuman memang lebih mantep gegara kena nasi hainannya.. Hehehe (maklum pecinta nasi hainan  ) 
Untuk kolobak sendiri, rasanya kurang oke sih.. Komposisi antara tepung dan daging 'baby' nya juga pas.. Untuk saosnya terlalu kental dan terlalu manis ya (it must lil bit sour).. But, kombinasi antara kolobak dengan nasi hainan IT'S BIG NO.. Kudunya pake nasi putih dong.. Tapi untung sih pesen chinese tea.. Jadi bisa netralin eneg nya dari kombinasi tadi.. 
Kuotie nya sendiri menurutku terlalu 'berminyak'.. Bisa dikurangin dikit lah minyaknya.. Dan untuk rasanya daging 'baby' dalam kuotie-nya juga terlalu salty..
Dari kualitas pelayanannya oke sih, ramah banget. Dengan kebersihan dan ambience dari tempatnya yang cozy, buat yang makan juga lebih betah di tempat ini..

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

First Timer and I Love it!

Seriously!
Saya emang penyuka Chinese food terutama makanan yang 'siram-siram'an garis keras. Ternyata emang enak, dan emang kurang asin (menurut teman saya emang ciri khas mereka kurang asin) wkwkwkw Yang membuat saya sukkaaaa pooll adalah : Nasinya menggunakan nasi hainan!
Untuk harga, oke lah. Saya kira mahal, ternyata ya standart. Pelayanannya juga ramah, mengingat kami tamu terakhir di malam itu. Mereka tidak mengusir kami dengan tidak sopan. Overall worth to try :)

Menu yang dipesan: kuotie babi, Nasi Siram Jamur Ayam, Nasi Kolobak, chinese tea, Nasi Siram Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?