Top Noodles Express  [ China ]
3.93 9 review

Top Noodles Express

[ China ]
3.93 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5341915

031 5341915

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Top Noodles Express [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573534318
    https://assets-pergikuliner.com/Qntk-CjV-6x7gsADvrm8i8HNGV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680704/picture-1573534318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYY1GTZxxAoeFMr4nhaDeNrRjCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680704/picture-1573534318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534318
    https://assets-pergikuliner.com/tfyMEecNsuBFZhu0phehd90scS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680705/picture-1573534318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7p5ErJh9Bwg2t6-nhpAS2GAjjlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680705/picture-1573534318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573534319
    https://assets-pergikuliner.com/jEWDrpPBDD2mRqdEHGWp3c-HrnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680706/picture-1573534319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfT2JIF9EeMZDhSErs2-quOjCq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680706/picture-1573534319.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Top Noodles Express

Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dimsum enaak

Dimsum langganan kalo di mall nih
.
Tiap pingin makan dimsum dan yammie selalu kesini, karena selain rasanya enakk harganya juga nggak bikin kantong bolong. Kaki ayamnya empukk dan bumbunya meresap sampai ketulang, porsinya juga banyaak. Dan kalo kesini jangan lupa pesen yammie, yang bikin khas itu kuahnya karena rasanya gurih dan aroma jahe nya kuat, mienya juga tipis dan kenyaal. Enakk deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Akhirnyaaaa

Setelah sekian lama pengen nyoba makan disini akhirnya kesampaian juga soalnya emang bener2 lagi sepi banget disini jadinya bisa masuk makan disini wkwk. Aku pesan Yammie Ayam Jamur dan Lemon Tea jumbo soalnya lagi kehausan parah hehe. Aku suka banget sama tekstur mienya yg kecil2 gitu. Trus topping ayam sama jamurnya juga dikasih banyak. Apalagi ini kuahnya aku suka banget ada rasa jahe2nya gitu

Menu yang dipesan: yammie ayam jamur, lemon tea jumbo

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali

tiap kali ke sini pasti selalu rame dan berakhir cancel kan sedih. hari ini sih sebenernya gak sepi2 amat tapi alhamdulilah ada meja kosong so happy deh. pelayanannya cepet banget padahal mereka mayan ramai.
buat rasanya enak bumbunya pas bikin lidahku happy. tekstur mienya juga aku suka. recomen deh

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Favoritos aslik

Dimsum dan yammie nya selalu juarak !
.
Enggak tau deh ini udah keberapa kali makan disini dan emang selalu nggak pernah kecewa sama rasanya. Cuman kali ini nyobain mie pok dan rasanya nggak kalah enaknya, yang ngebedain dari yammie adalah jenis mie nya jadi kalo mie pok itu tipis, besar dan gepeng. Rasanya nggak usah ditanya udah pasti enak apalagi ditambah topping ayam merah ini rasanya jadi makin gurih dan sedikit ada rasa manis. Dimsum nya enak apalagi kaki ayamnya super empuk dan bumbunya meresap sampai ketulang.

Menu yang dipesan: Dimsum, Mie pok ala Singapore, yammie casiew ayam pangsit

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

The best yammie in town

The best yammie in town.
.
Kalo tiap kesini menu wajib yang harus dipesan adalah yammie dan pangsit gorengnya, perpaduan yang cocok banget apalagi ditambah sambel dan acarnya tambah muantep, sebenernya menu pilihan lainnya ada banyak seperti nasi goreng, mie, tomyum dan lain lain, cuman paling favorit emang yammie sama pangsit gorengnya.

Menu yang dipesan: yammie ayam jamur, yammie bebek panggang, Mie Polos, Pangsit Goreng, Tim Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Ceker oh ceker 😭

Suka sama top noodle ni yg pasti karna mienya, tapi yg terutama karna aq doyan abis sama ceker.. dan kapan hari cobain cekernya enaakk..

Kali ini pesen pork noodle sama chicken feet..
Noodlenya enak spt biasanya.. bumbunya pas banget..
Tapiii kok... chicken feetnya 😭 bikin ilfil, ga ada rasanya sama sekali, padahal uda panas dan warnanya menggoda, tapi ternyata hambar (suami juga blg hambar).. syedih..

Syedih lagi pas liat masnya menari2 ga profesional gtu sembari jalan kembali ke dapur, abis drop pesenan orang.. πŸ˜‘

Dan 1 lagi, ada KECOAK lewat di tembok sekat sebelah kursiku persis😭😭😭😭

Menu yang dipesan: dim sum ceker, pork noodle

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Yammienya yummy

Tiap pingin yammie selalu makan disini dan satu porsi nggak pernah cukup, karena memang rasanya gurih dan enak apalagi ditambah saus tomat dan sambelnya, kuahnya itu bener bener gurih dan ada aroma jahenya yang bikin makin seger.

Menu yang dipesan: yammie ayam jamur, dimsum ceker

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Here again :)

Kesini lagiiii
Kali ini selain mie, coba juga menu nasi nya.

Nasi koloke vs Mie Pok ala Singapore.

Untuk nasi nya, pakai semacam nasi goreng putih , dan koloke nya terdiri dari ayam, nanas, wortel, paprika, bawang Bombay dan saos oriental. Rasanya enakkk, campuran gurih, pedes, dan seger dari nanas. Top pokoknya.
Mie pok Singapore nya, mie pipih dengan isi an ayam, jamur, sayuran, dan siobak merah (saya nggak tahu ini siokee ayam / siobak babi, rasa2nya kayak ayam, tapi aman nya nanya ke waiter nya saja ya). Mie nya agak pedes tapi enak, hehe, dicampur sama topping nya bikin rasa lebih enak lagi :)
Saran aja, kalau bisa ke sini sebelum jam2 makan siang / malem karena ruameee banget.

Menu yang dipesan: Mie pok ala Singapore, Nasi Koloke

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Noodle again :)

Kali ini saya review mie (again) wkwk

Pasti sudah banyak yang tau dan gerai mie ini juga banyak di mall2. Top noodle express :).
Saya ke top noodle express yang di TP Surabaya. Mungkin teman2 yang di Surabaya tahu, mie ini bisa kita temui di 2 tempat yaitu di Fajar Restaurant (deket Bioskop XXI lantai 5 TP 2) dan Top Noodle express (yang mengarah ke Sogo TP 4). Beda nya kalau yang top noodle express itu halal, kalau yang fajar katanya sih non halal. Tapi sama2 enak kok, cuma yang fajar bau nya lebih khas karena ada minyak ba*i nya. Hehe.
Saya pesen mie ayam jamur. Isinya ya ada mie kuning kecil2, bawang daun, sawi, ayam + jamur yang sudah dimasak bumbu dan kecap, kuah. Kuah nya disini ada bau2 jahe nya, jadi berasa makan makanan sehat hehehe.
Mie nya khas mie2 mall, tapi enak lah hehe, agak kurang asin sedikit.
Kalau pas ada promo pakai KK bisa diskon beberapa persen. Ada makanan2 chinese food yang lain dan enak2 juga.

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat