Top Noodles Express  [ China ]
3.83 6 review

Top Noodles Express

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 8271235

031 8271235

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Top Noodles Express [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583896435
    https://assets-pergikuliner.com/BW28K0qCYE108K3gEqnUJHtKMkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889933/picture-1583896435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCOiqvh9Mw9zkuHXOrCM5CM3TTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889933/picture-1583896435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583896435
    https://assets-pergikuliner.com/phel1m58b9nLVOo1rW15igQlTuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889934/picture-1583896435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBZW1Fp-Ufi_5ReA92B0Z_mLaZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889934/picture-1583896435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583896435
    https://assets-pergikuliner.com/yqks0BP71DtuoeH8Ip2w2qpzB7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889935/picture-1583896435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rq-seeYyC61TE0a6AuFH5LOMKmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889935/picture-1583896435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583896436
    https://assets-pergikuliner.com/BKDabhZde-zvdg_kL5TDYBDCJ1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889936/picture-1583896436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IWqAmIonWKieztfbK7sTewAj7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889936/picture-1583896436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504762291
    https://assets-pergikuliner.com/DqguPAQOgiREVOJng63-uDuOmx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667216/picture-1504762291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLWaSnWYDkgDxqv1OUTPcVZrEXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667216/picture-1504762291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504762292
    https://assets-pergikuliner.com/q8NlEoNUg-A93I33zPO1aaaZFBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667217/picture-1504762292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VSjbjaNLgWu1vObcZocU9qKbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667217/picture-1504762292.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Top Noodles Express

Foto Profil maya hugeng

531 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nasi ayam jamur favorit

Aq doyan banget.. pas ngidam pas diskon.. sikaat... nasi ayam jamuuuurrrr..yeay..

Pesen baby kailan jamur, berharap baby.. ehhh dowo2.. sampe sulit makannya..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

ternyata B aja

sering banget lewat ini,, dan lumayan penasaran sih sama makanan ini karena tiap lewat mesti rame gitu,, aku di sini pesen Yamie Ayam Jamur, mienya pakai mie kuning, trus rasanya biasa gt sih buat aku, kurang gurih gt,, menurutku segini porsinya jga agak mahal,, tp mungkin ya makanan chinese food lainnya lebih ok kali ya,, lain kali cbain menu yg makan tengah deh.

Menu yang dipesan: yamie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

531 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ifumie

Lagi pengen makan ifumiee...

Terus pas kluar makanannya.. lhaa ini kok macam tamie.. perasaan kalau ifumie.. mienya ga segaring dan semumbul itu.. hmm..


Berubung males nanya dan waktu singkat. Ya uda di makan aja. Rasanya lumayan lah. Jamur n seafoodnya enak.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yammien ayam jamur

Suka banget kalo makan yammien di sini rasanya selalu otentik gurih asin nya pas, potongan ayam sama jamurnya pas kuah kaldu nya seger ahh pokok nya suka banget lop it dah, karna laper nambah side dish pangsit kuah, aslinya di menu tulisan nya pangsit goreng tapi kalo minta direbus boleh kok terus tambah kuah biar makin seger
Yammien ayam jamur (23k)
Pangsit kuah (13k)
Beverage (5k-15k)
Ohh iya kalo top noodle yg di royal ini halal ya beda sama yg di TP sama di Pakuwon ada b2 nya

Menu yang dipesan: Yammien ayam jamur, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ya min...

Ahh suka kalo makan yamin di sini mie nya licin kuah kaldu nya juga enak dan ayam nya juga banyak, yg nagih tuh sambel nya asli cabe jadi pedes nya wah...syedap emang ya dasar orang indonesia susah deh kalo makan ga pake cabe cabean

Menu yang dipesan: Yamin ayam jamur

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bengbenk Swastika

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Keluar disaat jam kerja

Seperti biasa, saat jam istirahat sudah datang biasanya binggung mau makan siang apa. Mau makan di dekat kantor juga bosen dan banyak yang tutup. Akhirnya melancong deh ke Royal plaza sama temen kantor sekalian beli aksesoris Hp.

Setelah putar-putar daerah food cort rame banget dan kurang nyaman kalau buat makan siang. Akhirnya saya pilih makan siang di Top Noodles Express. Gak jauh beda dengan resto-resto yang lain, tapi di Top Noodles punya menu spesial tersendiri menurut saya. Top Noodles Express ada di Lantai LG.
Tempat duduk yang nyaman dan ada bangku panjang yang bisa dibuat makan rame-rame. Tempatnya indoor dan gak ada smooking room.
Cuma gak enaknya disini terganggu sama stand jualan depannya yang menyalakan musik terlalu kencang.

Menu yang saya pesan.

Nasi Ayam saus manis Rp 33.000
Rasanya sangat cocok di lidah, nasinya ada rasa seperti nasi kebuli gitu, ayamnya yang kresss banget ditambah saus manis nya bikin makan siang semakin lahap.

Mie Spesial yummie Rp 29.000
Naah cocok sekali tebakan saya sebelumnya, disini memang spesial bakmi nya gengs, mie nya yang lembut ditambah bumbu original dari top noodles.

Pangsit Rp 13.000
Menu tambahan yang saya pesan ini cocok dimakan barengan mie spesial yummie gengs, kreees nya kerasa banget loh. Pas digigit ternyata di dalamnya ada isi udang. Wadaaaww, enak bangeeet!

Minum : Nu Green Tea Rp 0 (karena ada promo free drink untuk makan siang)

Menu yang dipesan: Mie spesial yummie, Nasi Ayam Saus Manis

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?