Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 14 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Hampir Tutup - Rabu (11:00 - 21:00) 031 5967773

031 5967773

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550544525
    https://assets-pergikuliner.com/swK5yTHUxn42PtUJ-iVQL_Rf3i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279078/picture-1550544525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUZWWDnbCCCZ3GuAkyu_nba0tbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279078/picture-1550544525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550544526
    https://assets-pergikuliner.com/aEAl5hDQ2jVTFWdhiHJ1FzpVLWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279079/picture-1550544526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GenGaHzrLQP_xZ4-BlDHB7tpyQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279079/picture-1550544526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550544526
    https://assets-pergikuliner.com/7WRFhm4BHNJyLrkT9BKLOFT9TGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279080/picture-1550544526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuz8JAKcm55l9zHNxnhRn9BfkTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279080/picture-1550544526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484553120
    https://assets-pergikuliner.com/klhZOTIw2ef_pfO0QQUpoQ_7cs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436353/picture-1484553120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIN6OfqSYRuXmZ-rE1WSsEaXMIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436353/picture-1484553120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489114967
    https://assets-pergikuliner.com/oWXrPNMEhwmmOQ-kT0E1PFeAl8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493222/picture-1489114967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIYN9IWKhZeRgAqKlgwgAfPVAWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493222/picture-1489114967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489114983
    https://assets-pergikuliner.com/mS0-vLACLFymiKbACtC4LmCSGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493223/picture-1489114983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmnxLLb_S5-Btgem_ZKmL1RAymE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493223/picture-1489114983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490366293
    https://assets-pergikuliner.com/3cT_eIb_qsSY6vtl4kB7UHLnP68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508818/picture-1490366293.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCWFtP4meBSsDvn1cpxLo6O1Jow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508818/picture-1490366293.PNG 2x
    385290
  • Picture 1555910789
    https://assets-pergikuliner.com/kZEt4uVwIwbXZtnsFSP3Dq1g8hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364316/picture-1555910789.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK7RsBUX_Nr8A6eDCBuduOMnWag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364316/picture-1555910789.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyante.

Sering nongkrong di sini sih kalau pas nunggu keluarga belanja. Hahahaha..

Rotinya bisa di makan di sini pakai piring. Tempat duduk banyak. Colokan ada meski banyak yang susah nyolok karena loss..

No wifi.

Pesen minum bisa pakai gelas. Ini yang kusuka. Hehehhehe

Ini pas lupa moto. Es coklatnya lumayan.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Enak nih rotinya

Kenapa selalu kalap kalo liat roti sosis.
.
Segala jenis roti rotian disini selalu enakk, apalagi donat kepang gula dan roti sosis, rotinya beneran fresh from the oven jadi masih empuk walaupun dimakan ke esokan harinya. Untuk varian roti sosis pun bermacam macam, dan semuanyaaa enakk.

Menu yang dipesan: Roti Sosis

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

rustique always be my favorite

Kalau ke TLJ selalu beli rich chocolate rustique meski harganya bikin kantong nangis abis menurutku roti yang paling enak di TLJ selain fresh cream tartnya sih.Kemarin juga nyobain wheat bagel dan choco time menurutku rasanya biasa kurang worth it dengan harganya.Selain rotinya juga nyobain blueberry jamnya karena anakku tertarik kemasannya yang mungil n lucu,rasanya sih enak kecut-kecut seger.

Menu yang dipesan: rich chocolate rustique, wheat bagel, choco time, blueberry jam

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

219 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Roti Enduulll

Pas temen lagi ultah nih, rotinya enak banget empuk lembut dimulut dan sangat memanjakan lidahku ya ampun toulesjours good job😍😍😍 Rasanya itu strawberry banget tapi ada campuran rasa susu nya gtu, dan manis nya pas trus cream nya enak batss

Menu yang dipesan: Roti Tart

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

andalanku

bakery satu ini salah satu bakery favku. rasanya itu tak pernah mengecewakan dan enak. kue tarnya juga enak dan harganya gak bikin kantong kering. kali ini aku nyobain croissantnya. rasanya enak manisnya pun pas.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pastry chocolate

Ini enak banget , ada coklatnya trs ada lemon di tengahnya trs coklat lagi, menurut saya perpaduan yang pas, ga terlalu manis jg. Pelayanan baik harga 15k an , tempat nyaman

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak banget

kemarin hari terakhir promo cashback 60% dari salah satu aplikasi deal,nyobain beli rich chocolate rustique dan petit plain croissantnya.Untuk harga memang lebih mahal dari brand roti lain di mall.Awal buka pernah nyoba dan ga cocok,mungkin salah pilih roti dan kemarin pilih 2 jenis roti semuanya enak apalagi yang chocolate rustique sumpah ini enak banget,ada corn flakes,kismis,choco chip dan kacang kenarinya cuma harganya rada bikin nyesek sih 29.500 untuk sepotong roti dan petit croissant isi 5 biji 20.000😁,untung promo 60%

Menu yang dipesan: rich chocolate rustique, petit plain croissant

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

strawberry fresh cream

Niat awal pingin beli blackforest cakenya Sheraton tp kehabisan akhirnya nyobain cake TLJ krn byk yang review enak untuk fresh creamnya.Pas datang ke konter TLJ di GM sempat bingung coz cakenya lucu dan cantik,akhirnya pilih ukuran yg agak gede n masih masuk budget yaitu strawberry fresh cream dengan ukuran 18cm.Rasanya alamak itu cream lumer di mulut dan di tengah cakenya ada potongan strawberry dan yang paling bikin suka nih cake ga eneg krn manisnya pas

Menu yang dipesan: strawberry fresh cream

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge egg tart

Mamam egg tart nya , sambil nongkrong di sore hari. Cocok guys

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Rotinya yang enak banget? Coronet!

Sudah tau roti2nya tous les jours emang enak2 tapi yang jadi favorit aku itu Coronet yang vanilla, kalau yang coklat ga begitu enak. Tiap dateng, selalu beli ini, dan kadang2 saking banyaknya yang suka, sering kehabisan. Kemarin nyobain chocolate twist, isinya enak, luarnya roti dicelupin ke coklat
Enaknya di tous les jours itu, habis beli roti, bisa langsung dimakan di tempat, soalnya ada cafenya, bisa sekalian pesen minum mantap

Menu yang dipesan: Coronet, Chocolate twist

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?