Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
4.14 7 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 7390182

031 7390182

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511510257
    https://assets-pergikuliner.com/cjGOoV6aGcqFmsAOn5jmyvN6ljI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750306/picture-1511510257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U68heEASUEJH3smAi2ohcbwATY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750306/picture-1511510257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571127095
    https://assets-pergikuliner.com/S_tL6gambUTys7Es0BoevTByFjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635732/picture-1571127095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BcxZ1ijM7zS_a1tq3C0rAAYeMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635732/picture-1571127095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571127096
    https://assets-pergikuliner.com/J8TTcsvJtlmpZA4wIiUR7Mb-jmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635733/picture-1571127096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76fCCrQUIcXQc60VsqeFw-XkkHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635733/picture-1571127096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Lisa_ Hwan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

so coffee or bakery, its both

yah aomlagi promo cashback disini always selalu rame, tapi pas ga ada cashback juga rame loh kalo ga salah toko roti ini dari korea deh kalo ga salah loh ya, selain perihal roti2an mereka juga punya minuman kopi yg enak aku selalu suka ngopi disini murce enak pula, kebetulan ini lagi ada promo cake sama minuman cuma 29k aja, tapi kalo minuman nya mau ganti latte/cappucino tambah 5k aja, aku pesen latte sama cake nya (lupa namanya) ini itu sponcake di kasi filling strawberry sama pure strawberry juga ditutup sama mouse yg lembut enak di makan pas dingin2 nyes gitu, selain itu aku liat di display nya kok ada cupcake lucu bentuk bunny jadi sekalian deh aku beli harga sekitar 25k, rasanya strawberry juga ternyata lembut dan enak aku suka

Menu yang dipesan: coffe latte, lemon strawberry ch, pinky bunny cupcake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese tart

Variant baru dari TLJ, tart nya yang super yummy.. based tart nya gurih, buttery, wangiii Dan lezat.. dengan filling creamy cheese yang manis Dan menggugah selera..

Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

Ke toko roti tapi malah ngopi...

Yup, karena butuh tempat untuk membuang waktu luang, kuputuskan ngopi disini sambil baca buku, biar kaya orang bener
Belilah Iced Americano. Iya, lagi suka aku sama iced americano karena Surabaya panasnya luar biyasa.
Nah, lumayan cepat sih datangnya pesanan kita.
Agak lucunya kemarin tuh kan aku sama pak suami datengnya, dia pesan cappucinno. Pesanan kita dateng barengan dan aku pun langsung dikasi cappucinno. Waiternya kaget dong pas tau aku yang minum Iced Americano bukan Cappucinno
Maaf ya Mas.. lagi pingin yang dingin hahaha..

Oke.. namanya juga Americano, rasanya ya kopi hitam dengan es begitulah. Nggak istimewa menurutku, lebih enak kompetitornya. Punya TLJ agak sedikit 'watery' menurutku. Oh ya, kemarin Iced Americano ini dateng dengan gula cair di wadah terpisah. Pertama kuminum tanpa gula, ya watery gitu sih tapi nggak pahit. Lalu kucoba sih kuberi gula. Hmmm.. tambah nggak cocok
Kesimpulannya udah Americano tanpa gula aja deh minumnya .

Menu yang dipesan: Iced Americano

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

88 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Toko roti dengan kopi

Sebenarnya ke toko roti ini saya hanya cari tempat untuk ngopi saja menghabiskan waktu dan menikmati suasana. Setting toko nya cukup nyaman, dan untuk menemani saya pesan cappucino, ya cappucino, kopi, susu , dan foam.. presentasi nya oke, dengan latte art yang menarik, sayangnya saat diminum kopi nya menurut saya kurang terasa, rasa susu nya menutupi kopi nya.meskipun ada sedikit rasa pahit dari kopi nya.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

241 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Soft steamed chococake
Untuk rasanyaaa enak banget
Soft dan kerasa coklatnya

Menu yang dipesan: soft steamed chococake

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Bener-bener Dari Bahan Berkualitas

Awalnya diksih tau temen TLJ ini enak. Dulu males beli kirain mahal bingit yaa mahasiswa jg seh statusnya wkwk jadi eman wkwk.

Ternyata harganya juga gak juh beda dari BT gitu. Selisih 2-5ribu an aja untuk roti-rotinya. Aku keisni beli Plain Croissant, Terus Croissant yang Cokelat itu, sama Croissant isi Apple Pie.

First impression, adonan pastrynya lembut dan bau susu yang khas. Yang bikin ketagihan itu, ada after eating experiencenya. Abis makan itu masih bau-bau susu yang creamy gitu di mulut, jadi pengen makan lagi dan lagi.

Must try banget lah, next time mau cobain semua variannya.

Menu yang dipesan: Plain Croissant, Chocolate Croissant, Apple Pie Croissant

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Vicky's Birthday Cake

Kemarin buat ultah vicky rencananyag mau beli kue ayam *lucky rooster cake* tapi udah kemaleman jadi keburu abis, akhirnya setelah milih milih antara tiramisù sama yang Strawberry Fresh Cream Cake #2. Kepikiran kalau tiramisù dekorasinya biasa banget dan walau yang strawberry bentuknya lucu pink pink gitu tapi vicky sukanya strawberry jadi ya udah di beli aja.
GA SALAH BELI INI.
Walau banyak fresh cream tapi ga enek, kuenya pink sponge cake dengan potongan strawberry di lapisan paling bawahnya, manisnya pas ga enek juga. Cocok sama creamnya yang manisnya light.
IDR 180.000

Menu yang dipesan: Strawberry Fresh Cream #2

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat