Review Pelanggan untuk Tous Les Jours

so coffee or bakery, its both

oleh lisa hwan, 26 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Menu di Tous Les Jours
Foto Makanan di Tous Les Jours

yah aomlagi promo cashback disini always selalu rame, tapi pas ga ada cashback juga rame loh kalo ga salah toko roti ini dari korea deh kalo ga salah loh ya, selain perihal roti2an mereka juga punya minuman kopi yg enak aku selalu suka ngopi disini murce enak pula, kebetulan ini lagi ada promo cake sama minuman cuma 29k aja, tapi kalo minuman nya mau ganti latte/cappucino tambah 5k aja, aku pesen latte sama cake nya (lupa namanya) ini itu sponcake di kasi filling strawberry sama pure strawberry juga ditutup sama mouse yg lembut enak di makan pas dingin2 nyes gitu, selain itu aku liat di display nya kok ada cupcake lucu bentuk bunny jadi sekalian deh aku beli harga sekitar 25k, rasanya strawberry juga ternyata lembut dan enak aku suka

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Makanan di Tous Les Jours

Menu yang dipesan: coffe latte, lemon strawberry ch, pinky bunny cupcake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tous Les Jours

(Toko Roti dan Kue)

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

300 Review

426 Makasih