Review Pelanggan untuk Tous Les Jours

Bener-bener Dari Bahan Berkualitas

oleh Yussaq & Ilatnya , 14 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Makanan di Tous Les Jours

Awalnya diksih tau temen TLJ ini enak. Dulu males beli kirain mahal bingit yaa mahasiswa jg seh statusnya wkwk jadi eman wkwk.

Ternyata harganya juga gak juh beda dari BT gitu. Selisih 2-5ribu an aja untuk roti-rotinya. Aku keisni beli Plain Croissant, Terus Croissant yang Cokelat itu, sama Croissant isi Apple Pie.

First impression, adonan pastrynya lembut dan bau susu yang khas. Yang bikin ketagihan itu, ada after eating experiencenya. Abis makan itu masih bau-bau susu yang creamy gitu di mulut, jadi pengen makan lagi dan lagi.

Must try banget lah, next time mau cobain semua variannya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours

Menu yang dipesan: Plain Croissant, Chocolate Croissant, Apple Pie Croissant

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tous Les Jours

(Toko Roti dan Kue)

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

241 Review

281 Makasih