Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
4.14 18 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
4.14 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 02:00) 031 5633325

031 5633325

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486726080
    https://assets-pergikuliner.com/e9nFkcQKjAdrq7Tptx5WSP8fKcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462763/picture-1486726080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCSxzMs3kDUiWVk_FxP_f75HqEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462763/picture-1486726080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545012854
    https://assets-pergikuliner.com/fvMknMpOSbQu75D9PgFblNUATKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190710/picture-1545012854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/29lixj9qsEnGJJKU5PCwtUtFMlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190710/picture-1545012854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545012854
    https://assets-pergikuliner.com/8S6x6XskSFq9gzqNCbFxeFI53Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190711/picture-1545012854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mk2kPhO-BGQTqrhG6dtHxQ1WR0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190711/picture-1545012854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545012855
    https://assets-pergikuliner.com/bCDr9m5QHExxgXp-GBYsnVeKwBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190712/picture-1545012855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/di0hDyX_ekr3I6nmIiTtrDM7Tek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190712/picture-1545012855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Cukup asik utk snacking!

Biasanya sih take away, cuma kali ini pingin cobain makan di sini karena lagi sepi. Duduk di dalem, karena males deket orang merokok di luar. Suasananya tenang dan super dingin (mungkin karena harus suhu cake yaa)! 

Order 2 minuman yg lagi promo, murah banget cuma 19k! Milk tea with bubble, dg varian iced biasa dan blended! Rasanya sih standard benernya, wkwkwk. Tapi ketolong murah deh karena minuman blended lainnya cukup pricey 


Untuk rotinya, yaaa sesuai harga la yaa! Favoritku adalah real cheese bagel! Uuuuu roti keju bulat besar macem squishy! Mueheh 

Menu yang dipesan: Choco coronet, creamcheese danish, Real cheese bagel, iced bubble milk tea, iced blended bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

andalan

kalau ada keluarga yang ulang tahun pasti andalanku bakery satu ini karena selain gerainya ada di beberapa mall di surabaya rasanya yang enak plus harganya masih terjangkau di kantong.

aku kali ini nyobain yang oreo cheesecake. rasanya enak manisnya pun pas terus cheesenya juga kerasa cuman oreanya aja yang kurang kerasa

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee time

Selalu jadi tempat ngupi favorit nih, roti di sini menggoda mata semua, minuman nya juga harganya miring dapet banyak kok isinya, aku suka kopi yg mereka pakai ga terlalu strong tapi ga yg mild juga pas lah pokoknya, kali ini coba pesen latte ice nya enak kok walau komposisi susu lebih banyak dan pake ice tapi ga nutup kopinya

On frame
Ice cafe latte 28k

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyobain selain coronet deh

Sebetulnya, favorit aku memang coronet sih, karena krim susu di dalamnya tuh yang tak tergantikan. Iseng coba roti bagelnya kali ini, rotinya besar dan ada keju yg nempel di atasnya. Rotinya empuk dan kejunya lumayan berasa.

Tapi tetep, yang enak coronet nya. Hahaha

Menu yang dipesan: Real cheese bagel

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

brekkie kalap..

💰➡️Harganya disini cukup terjangkau sii ini gw pesen 3 items: Americano + croissant + sausage donuts cmn abis IDR 51K kalo ke cafe yg laen mana dapeet.. 

☕️🍖🍩➡️Kesini sebenernya ga di planning trus seharian blom makan nyampe sini jam 11an yaah itungannya brunch sii tapi yaah brekkie aja karena nanti maksi lagi haha.. Disini itu hidden gem sebenernya karena harganya ga terlalu mahal untuk kue2 dan kopinya enaak loh. Ini gw pesen Americano tanpa gula yaa itu buat prop poto ajah. Ini kopinya pas ga terlalu encer dan ga terlalu pekat.. trus si croissant nya jg ok gede2 dan crunchy fresh baru keluar dr oven yammeh  My personal favourite issss the sausage donut ini tuuh dosa yaah kalori nya tapi heeeyy it makes my tummy happy lol
🏠➡️Tempatnya aga sempit yg di sutos tapi no worries ada seats ama tables nya kok buat nongkrong walopun ga bikin betah sii karena sempit

❤️ ➡️Loving their coffee and their pastries

💔➡️ Gedein dongs tempatnya haha (maksa)

Menu yang dipesan: Americano + croissant + sausage donut

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nyemil

Coronet. 14k. Milk cornet ini enak banget. Isian susunya dingin dan seger bangetttt. Satu rasanya masih kurang. Hahaha

Sausage bread. Rotinya sih seperti biasa memang selalu enak, sosisnya diiris tipis, aromanya mantap, keju di tengahnya juga enak...

Menu yang dipesan: Coronet, Sausage Bread

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agung sa

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Favorit

Coronet plain dan Choco coronet

Lebih suka yang plain, tapi sebetulnya nggak plain banget karena ada isian susu di dalamnya. Begitu sampai lidah langsung lumer, dingin, dan aroma susunya seger banget.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Milk Cornet Prancis ala Korea Food

Tous Le Jours...
Pertama kali nyobain store kue ini gara2 lambangnya sama seperti tempat kerjaku dulu... bener saja, masih dalam satu induk perusahaan di Korea yg bernama Cheil Jedang (yg suka liat drama korea pasti familiar juga dengan lambangnya).

Langsung jatuh cinta sama Milk Cornet, karena kulit pastry nya tuh kres kres fresh dan garing gitu bunyinya pas digigit, ditambah lagi cream vanilla susu di dalamnya yg gak terlalu manis, tapi juga gak hambar... jd pas di lidah dan gak bikin eneg, pinginnn truss makan lagi dan lagi.. harganya ntuk di store Mall 14ribu tp untuk di bandara kmrn harganya 19ribu.

Untuk store di Sutos ada tempat untuk dine in nya juga loh... bisa jadi pilihan juga saat pingin nongkrong cantik tapi ogah buat makan berat.
Bisa cobain juga macam2 kue dan pastry lainnya. Ada macam Beverage nya juga, ada kopi, Blended Frappe dan Lainnya.
Apalagi sering ada promo buy 3 get 1 seperti hari ini, lumanyunnn kalo gak beli tsay...

Very Recomend 👍🏻


🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Milk Cornet, Coke

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee time again 😄

Sekarang lagi banyak menjamur toko roti merangkap coffeeshop, kaya tempat yg satu ini tous les jousr basic nya mereka di bidang pastry tapi ada menu coffeeshop nya juga, yg saya coba cappuccino nya hmm rasanya ga terlalu strong kopi nya cukup ramah lambung, harga nya sekitar 28k aja

Menu yang dipesan: Capuccino

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Fave bakery

Suka banget sama TLJ. Kesini mampir maunya pesen roti yg pake cream cheese dan walnut eh tp ga ada:( mau pesen twisted donutnya juga abis:( akhirnya beli soft steamed cheese cake sama roti cheese. Keju semua yak hahahaha tapi emang selalu suka sama TLJ karena rotinya lembuut dan isian dalam rotinya banyak.
Tempat yg di sutos ini juga luas, banyak tempat duduk indoor ataupun outdoor kali aja mau sambil nongki2 makan roti

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat