Traffic Bun  [ Barat ]
3.8 3 review

Traffic Bun

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tunjungan No. 78, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 21:45) 08119312600

08119312600

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Traffic Bun [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622714289
    https://assets-pergikuliner.com/vnrlqUzq8lugFr7ZI-27A3C8IYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239277/picture-1622714289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oE-SsSCOYwTIcIaghNM24r69j54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239277/picture-1622714289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622714289
    https://assets-pergikuliner.com/MY5-3VztJjuH3YMB__fArcNqkfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239278/picture-1622714289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSr-hTXFll4UT0eJ1IJdsbGDme4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239278/picture-1622714289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622714289
    https://assets-pergikuliner.com/drUR1IkUZ5wb7GRGpjyQkVwZ_6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239279/picture-1622714289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APdqZCxffEPOL8vjDGd4ZxgfN20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239279/picture-1622714289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622714290
    https://assets-pergikuliner.com/ZVqpsZLlBix53OMsClE0M2qfdiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239280/picture-1622714290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FGnMOP3XFJmlFRihCayJWAy-c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239280/picture-1622714290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622714329
    https://assets-pergikuliner.com/BX9fwQleWYh68zhBioAesbPVfyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239281/picture-1622714329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMMax3PElaIBBjkr9kskwjRIE-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239281/picture-1622714329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622266654
    https://assets-pergikuliner.com/-OQ0LUGMqNR5SX1QIXQdKGrg65Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235493/picture-1622266654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIJDlyu_4BTD8E21bWP4irJG_y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235493/picture-1622266654.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Traffic Bun

Foto Profil Oktavianto Ganda

21 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Oke aja laahh

Yang lagi hype banget sekarang di Surabaya, @trafficbun.id. Tempatnya di pusat kota daerah jalan Tunjungan. Kalo mau kesini pas gak terlalu rame yaa kudu pagian, kalo siang udah pasti antri bangeett.

Kalau pas ga rame, tempatnya ini cukup nyaman sebenernya. Indoornya cukup sejuk, dengan ambience ala street. Untuk outdoornya di lantai atas, viewnya bagus tapi yaa gitu panas. Untuk burgernya nothing special menurutku, ngga nemu faktor kenapa burger ini harus dicoba, kecuali karena lagi hype. Untuk menunya sedikit overprice menurutku.

Menu yang dipesan: OG Bronx Burger with Egg

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chigindut Youtuber

42 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Mac & Cheese-nya juara banget

Barusan buka di jalan tunjungan dan udah rame banget. Perlu antri agak lama buat bisa menikmati makanannya. Untuk tempatnya sendiri ada 2 lantai, tapi sayangnya pas kita kesana, lt. 2 nya masih renov.

Chicago Cheese Burger Triple - 75k 
Dagingnya kerasa home made banget, tekstur nya oke banget, dan juicy.

Crazy Queens Hot Dog - 30k
Ada isi potongan sosis, jamur, dan telur. Isiannya tidak terlalu banyak, jadi ketika digigit, porsi rotinya lebih besar.

Traffic Mac n Cheese - 40k
Ini recommended banget! Kalau kembali ke sini, mau beli ini lagi. Kejunya itu banyak banget dan cheesy banget. Pecinta kejua wajib nyobain ini.

Video review lengkapnya bisa kalian tonton di youtube channel chigindut:
https://youtu.be/9R-0eWWjlNY

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Always Foodies

73 Review

Level 7

No Badge

4.4  

TRAFFIC BUN

Siapa yang suka banget dengan snack burger dan hotdog?
Mimin saranin buat cobain burger dari @trafficbun.id rasanya enak puoll😋 ditambah varian cheese burgernya yang lumer dijamin bikin kalian ketagihan🤤 tempatnya juga strategis dan nyaman banget cocok untuk berkumpul bersama teman maupun keluarga kalian 🥰 yuk langsung mampir di.
📌Jl. Tunjungan No. 78, Genteng, Surabaya
Buat kalian yang belum pernah kesini yukk buruan kesini guyss!!! 

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?