resmi Tropikal Coffee  [ Kafe ]
3.83 6 review
resmi

Tropikal Coffee

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Keputih Timur Jaya No. 20A, Sukolilo, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 081335549917

081335549917

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tropikal Coffee [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568615265
    https://assets-pergikuliner.com/rv5ZrONtpPkIb-Z2jvNdazXExO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591361/picture-1568615265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k54SdiiU8zfrzzjSCixyCMIY4vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591361/picture-1568615265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568615265
    https://assets-pergikuliner.com/pS5SqiCc4QdfGIB8N3ZFD7Awkog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591362/picture-1568615265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eB_6tBD8k9oGGNtoL6tA9kxhyvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591362/picture-1568615265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568615266
    https://assets-pergikuliner.com/kVmpx-tjwH6umOvwroOaTf7aYYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591363/picture-1568615266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUFQ47wDMhPcLcfa_4DHXMCgrHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591363/picture-1568615266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568615266
    https://assets-pergikuliner.com/xer4WAa0O1p27hIS0aOwwt2Z-CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591364/picture-1568615266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBC3P0TNXY4ttSw8WiuhLBv5hJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591364/picture-1568615266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572249122
    https://assets-pergikuliner.com/ddKOOASXIhT8Hr5OMPUhyELrAVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655530/picture-1572249122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptSeZNdIPnIQy7gRdUbkHVEgwCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655530/picture-1572249122.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tropikal Coffee

Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Good place

Pas ke sini agak was was katanya sempit.
Jadi datang di jam sepi. Jumat pas jam sebelum jumatan. Itu pun spot poto bagusnya uda di cup orang. G pindah2. Wkakakak

Pesen kapiten. Soalnya cuma itu yg di gelas jenis minuman dingin. Rasa, manis, kayak FN coffee..

Kentang n sosis asin. Tapi lumayan buat cemil.
Parkir ada pak parkir. Jadi meski terbatas, ada yg bantu.

Mas nya baik2. Mau di mintai tolong potoin.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Bali Vibes di Surabaya 😍😍😍

Tropikal Coffee ini cantiikkk bangeett, dekor2nya aesthetic, banyaak banget spot2 foto instagramable 🤩📸

Untuk kopinya? Unikk tp enaakk 🤤
Dreamland Latte itu kopi dengan sirup peach dan blue lagoon, unik tp segerr dan mimin sukaa harumnya 💙
Tropikal Latte itu kopi dengan sirup semangka, fresh banget, seger harum 🍉

Menu yang dipesan: Dreamland Iced Latte, Tropikal Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rhesaldy Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Buat aktivitas produktif juga ok

Selain cocok untuk nongki dan bernarsis ria wkwkwk, tempat ini menurut saya juga cocok untuk aktivitas produktif seperti nyelesai in tugas kantor, ngerjain tugas kuliah dsb. Fasilitas nya mendukung, banyak colokan wkwkw

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Coffee Shop oke.

Rasa kopinya oke sih, cuman waktu pesen teh strawberry rasanya rada hambar. Tempatnya nyaman pol. Cuman sayangnya di sini kecil tempatnya.

Menu yang dipesan: Cacao iced latte, so berry berry tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ngopi Santai Seperti di Pantai

Tropikal Coffee memiliki ciri khas sendiri untuk menarik hati pecinta kopi. Pasalnya setiap sudut cafe diubah layaknya wisata pantai dengan pernak pernik yang menyenangkan. Nggak cuma itu aja, wewangian aroma therapynya bikin betah untuk sekedar nongkrong bersama teman-teman.

Dengan wajah cafe yang instagrammable, nggak heran kalau cafe ini digandrungi remaja remaja millenials untuk nongkrong dan mencari spot foto. Eits tapi nggak boleh bawa kamera ya. Udah jadi larangan untuk membawa kamera. Tapi kalau pakai kamera hp tetep boleh kok.

Bicara soal menunya, kalau untuk minuman berkisar mulai 12k untuk espresso dan 20k untuk es kopi. Untuk snacknya banyak pilihannya. Mulai dari french fries, cookies, spaghetti juga ada.

Kalau pas kesana nyobain es kopi pakai gula aren. Dan itu sudah cukup enak untuk kelas cafe yang seperti tropikal coffee. Oh ya, untuk tempat sholatnya juga aesthetic banget.

Menu yang dipesan: Iced Coffee, Espresso, frenzy french fries

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mola Hidratinum

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Suasana canggu bali pindah ke keputih

Tropikal Coffee
Bisa di bilang, tempatnya jauh dari keramaian, lokasinya juga ada di perumahan daerah surabaya timur.
Tapi kenapa tempat ini bisa se hits itu?
——
Gimana ga rame? Orang tempatnya “instagramable” dan bagi “selfie lovers” wajib hukumnya dateng kesini. Karena dijamin kalian bakal punya banyak stok foto yang bisa di upload. Trust me!
——
Kesan pertama sampe lokasi, “gilak panas banget!” Eits, namanya juga tropikal, kalo dingin namanya eskimo dong 🤣🤣🤣.
——
Padahal bukan anak selfie, bukan anak yg suka difoto juga, tapi begitu sampe sini rasanya ga berenti bilang “fotoin aku disitu dong” 🤣🤣🤣.
Ga boleh pake pocket ya, jadi foto pake hape aja.
Karena sepertinya cafe ini disewakan untuk tempat foto.
——
Kalo abis liat video ini, kira kira ngerasa kaya pas lagi dimana hayo?
Comment ya! 😁

Menu yang dipesan: dream land ice latte, Latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?