resmi Tropikal Coffee  [ Kafe ]
3.87 8 review
resmi

Tropikal Coffee

[ Kafe ]
3.87 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Keputih Timur Jaya No. 20A, Sukolilo, Surabaya

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081335549917

081335549917

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tropikal Coffee [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568615265
    https://assets-pergikuliner.com/rv5ZrONtpPkIb-Z2jvNdazXExO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591361/picture-1568615265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k54SdiiU8zfrzzjSCixyCMIY4vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591361/picture-1568615265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568615265
    https://assets-pergikuliner.com/pS5SqiCc4QdfGIB8N3ZFD7Awkog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591362/picture-1568615265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eB_6tBD8k9oGGNtoL6tA9kxhyvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591362/picture-1568615265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943184
    https://assets-pergikuliner.com/wbjdiYGL-MaVtwac5V6QpI4upVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143001/picture-1612943184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIgq8Bv4mzZvJhxXrF0-c6aT9Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143001/picture-1612943184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943184
    https://assets-pergikuliner.com/NGnlCSGN3EoO1WoD_x39vUb_DSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143002/picture-1612943184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa8Zjbt9re0sKUKhIt7ngWxu_XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143002/picture-1612943184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943185
    https://assets-pergikuliner.com/S_fs_IrvikshAEudOk0KoB5Ybgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143003/picture-1612943185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmSiVA5tSaENCALnkr9S4A5O4A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143003/picture-1612943185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943185
    https://assets-pergikuliner.com/J1zvD0jLDeupR3KhDCVtSq8fhEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143004/picture-1612943185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6yEpQ8Pn0PKrSk2hGQV_JV6kfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143004/picture-1612943185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943185
    https://assets-pergikuliner.com/dv82Lnvj0Dtm_OVPDUKYrl0ZnSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143005/picture-1612943185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5ooRqnKGnb63OvoqLWK8tOay0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143005/picture-1612943185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943186
    https://assets-pergikuliner.com/8cXIlKtcdTlCT7y_7RAFmliJ6Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143006/picture-1612943186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJt4rt1VCbMrpOJpxmfoPrp6PBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143006/picture-1612943186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609903998
    https://assets-pergikuliner.com/u2cnmC3_dAd_PvXJAUUmGVur640=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115475/picture-1609903998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7Xfqze971wp1-08E1qBmQWeFcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115475/picture-1609903998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609904007
    https://assets-pergikuliner.com/2rFZarjipp8KfRVQ3E8MZtYxAmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115477/picture-1609904007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hjEaxQDHaanjBKGZK_MqKnfpJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115477/picture-1609904007.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tropikal Coffee

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus tapi banyak lalat :(((

Akhirnya kesampaian buat nongki di cafe ini. Katanya cafe ini sempet tutup sementara waktu untuk direnovasi, dan ternyata jadi makin bagus cafenya, tempatnya pun jadi makin luas dan banyak spot2 yang cantik untuk berfoto ria

Aku kemarin nyobain Tropikal Iced Latte (25k) dan Cheesecake Iced Latte (25k) dan snacknya Tortilla with Salsa (18k)

Tropikal Iced Lattenya enak, perpaduan antara kopi dan rasa semangkanya nyambung dan gak aneh, untuk Cheesecake Iced Lattenya enaaak bangeeet, tipe rasa kopi kesukaanku yg ada gurih2nya 🤭 rasa kejunya juga gak yang terlalu over gitu, pas deh pokoknya Untuk Tortilla with Salsanya sih nothing special yah, ya cuma Tortilla disajiin sama saus salsa gitu dan rasa sausnya juga biasa aja.


Sebenernya aku suka sih sama suasana di cafe ini, vibe balinya berasa banget kok tapi sayangnya banyak banget lalat yg bertebaran disini, jadi cukup bikin terganggu sih

Menu yang dipesan: Tropikal Iced Latte, Cheesecake Iced Latte, Tortilla with Salsa

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.2  

Barusan reopening dan di ekspan!!

Yess cafe ini udah terkenal banget sm nuansa tropikal ala2 Bali gitu. Barusan sempat ttup dan reopening lagi nih karena tempatnya di ekspansi, alias digedein! Makin pw dong. Suka banget suasananya, tapi kalo panas siang2 gt jg panas, nikmatin aja ya wkwkwk. Mgkn better kesini sorean aja spy ga kepanasan. Buat km yg ga tahan panas, ada kok indoornya.

Menunya jg menarik2 pol, unik gt. Harga jg affordable.

Aku pesen Tropikal Iced Latte (25K) sama Tropikal Watermelon Sunset (25K). Dua2nya ada taste semangkabya.

Kalo yg tropikal iced latte, itu kopi susu semangka. Serius ini ga aneh, tapi refreshing! Tapi kopinya ga terlalu krasa ya, cocok buat awam yg ngopinya gak berat.

Kalo yg tropikal watermelon sunset, itu kopi arabika aceh gayo, trs ada rasa semangkanya. Ini sueger jugaaaaa. Ga strong sih kopinya, tapi perpaduannya pas! Refreshing pol. Tp bagiku kemanisan, mgkn bs req less sugar next time.

Recommended!!!

Menu yang dipesan: Tropikal Iced Latte, Tropikal Watermelon Sunset

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

541 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Good place

Pas ke sini agak was was katanya sempit.
Jadi datang di jam sepi. Jumat pas jam sebelum jumatan. Itu pun spot poto bagusnya uda di cup orang. G pindah2. Wkakakak

Pesen kapiten. Soalnya cuma itu yg di gelas jenis minuman dingin. Rasa, manis, kayak FN coffee..

Kentang n sosis asin. Tapi lumayan buat cemil.
Parkir ada pak parkir. Jadi meski terbatas, ada yg bantu.

Mas nya baik2. Mau di mintai tolong potoin.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Bali Vibes di Surabaya 😍😍😍

Tropikal Coffee ini cantiikkk bangeett, dekor2nya aesthetic, banyaak banget spot2 foto instagramable 🤩📸

Untuk kopinya? Unikk tp enaakk 🤤
Dreamland Latte itu kopi dengan sirup peach dan blue lagoon, unik tp segerr dan mimin sukaa harumnya 💙
Tropikal Latte itu kopi dengan sirup semangka, fresh banget, seger harum 🍉

Menu yang dipesan: Dreamland Iced Latte, Tropikal Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rhesaldy Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Buat aktivitas produktif juga ok

Selain cocok untuk nongki dan bernarsis ria wkwkwk, tempat ini menurut saya juga cocok untuk aktivitas produktif seperti nyelesai in tugas kantor, ngerjain tugas kuliah dsb. Fasilitas nya mendukung, banyak colokan wkwkw

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Coffee Shop oke.

Rasa kopinya oke sih, cuman waktu pesen teh strawberry rasanya rada hambar. Tempatnya nyaman pol. Cuman sayangnya di sini kecil tempatnya.

Menu yang dipesan: Cacao iced latte, so berry berry tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ngopi Santai Seperti di Pantai

Tropikal Coffee memiliki ciri khas sendiri untuk menarik hati pecinta kopi. Pasalnya setiap sudut cafe diubah layaknya wisata pantai dengan pernak pernik yang menyenangkan. Nggak cuma itu aja, wewangian aroma therapynya bikin betah untuk sekedar nongkrong bersama teman-teman.

Dengan wajah cafe yang instagrammable, nggak heran kalau cafe ini digandrungi remaja remaja millenials untuk nongkrong dan mencari spot foto. Eits tapi nggak boleh bawa kamera ya. Udah jadi larangan untuk membawa kamera. Tapi kalau pakai kamera hp tetep boleh kok.

Bicara soal menunya, kalau untuk minuman berkisar mulai 12k untuk espresso dan 20k untuk es kopi. Untuk snacknya banyak pilihannya. Mulai dari french fries, cookies, spaghetti juga ada.

Kalau pas kesana nyobain es kopi pakai gula aren. Dan itu sudah cukup enak untuk kelas cafe yang seperti tropikal coffee. Oh ya, untuk tempat sholatnya juga aesthetic banget.

Menu yang dipesan: Iced Coffee, Espresso, frenzy french fries

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mola Hidratinum

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Suasana canggu bali pindah ke keputih

Tropikal Coffee
Bisa di bilang, tempatnya jauh dari keramaian, lokasinya juga ada di perumahan daerah surabaya timur.
Tapi kenapa tempat ini bisa se hits itu?
——
Gimana ga rame? Orang tempatnya “instagramable” dan bagi “selfie lovers” wajib hukumnya dateng kesini. Karena dijamin kalian bakal punya banyak stok foto yang bisa di upload. Trust me!
——
Kesan pertama sampe lokasi, “gilak panas banget!” Eits, namanya juga tropikal, kalo dingin namanya eskimo dong 🤣🤣🤣.
——
Padahal bukan anak selfie, bukan anak yg suka difoto juga, tapi begitu sampe sini rasanya ga berenti bilang “fotoin aku disitu dong” 🤣🤣🤣.
Ga boleh pake pocket ya, jadi foto pake hape aja.
Karena sepertinya cafe ini disewakan untuk tempat foto.
——
Kalo abis liat video ini, kira kira ngerasa kaya pas lagi dimana hayo?
Comment ya! 😁

Menu yang dipesan: dream land ice latte, Latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?